D3athw1ng #2681 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог Я в ахуе с того что он питается какой то парашей по кд Сейчас бы булки с картошкой есть жду стик на сбор, что-то в духе 200к на лечение желудка, и срок в 10дней Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2682 16 июня 2016 перестал смотреть папича с покдлючение донатычей,был в шоке от оупен квал с его участие,а от вебки тем более, трансформация в версутяна изкамниг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2683 16 июня 2016 (изменено) Что-то приорнул с хейта дианара. Он же ничего такого не написал в своем стиле. Всё в его стиле, как бы. И "умные" замечания в сторону Артаса, и воспитательство (рофл) и "уникальность" - всё на месте. Изменено 16 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2684 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог Я в ахуе с того что он питается какой то парашей по кд Сейчас бы булки с картошкой естьА ты думал, что он питается гречкой и другими кашами по причине зож'а? И тоже самое со спортом. Просто был бомжом ебаным всю жизнь, а щас бабло привалило (впрочем, заслужено, 12 лет на доту просрал и не выиграл даже вшивого местного лана), вот и пошел жить как все, только еще в 5-10 раз более хуевее. Я же говорил, что папечу нужно тортик там хуярить 2-3 штуки в неделю. Вот, меня послушал. Говорил 1 год назад, чтобы поиграл в хс и подсядет на него инста? Говорил. Вот и результат ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2685 16 июня 2016 А может Туалетиус не человек, а местная Пифия? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2686 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог Я в ахуе с того что он питается какой то парашей по кд Сейчас бы булки с картошкой естьА ты думал, что он питается гречкой и другими кашами по причине зож'а? И тоже самое со спортом. Просто был бомжом ебаным всю жизнь, а щас бабло привалило (впрочем, заслужено, 12 лет на доту просрал и не выиграл даже вшивого местного лана), вот и пошел жить как все, только еще в 5-10 раз более хуевее. Я же говорил, что папечу нужно тортик там хуярить 2-3 штуки в неделю. Вот, меня послушал. Говорил 1 год назад, чтобы поиграл в хс и подсядет на него инста? Говорил. Вот и результат ). Он говорил что ест кашу и мясо в основном, а на стримах он жрет булки печенье фанту сникерсы картошку То есть чтобы покупать мусор из макдональдса надо быть богатым ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2687 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог Я в ахуе с того что он питается какой то парашей по кд Сейчас бы булки с картошкой естьА ты думал, что он питается гречкой и другими кашами по причине зож'а? И тоже самое со спортом. Просто был бомжом ебаным всю жизнь, а щас бабло привалило (впрочем, заслужено, 12 лет на доту просрал и не выиграл даже вшивого местного лана), вот и пошел жить как все, только еще в 5-10 раз более хуевее. Я же говорил, что папечу нужно тортик там хуярить 2-3 штуки в неделю. Вот, меня послушал. Говорил 1 год назад, чтобы поиграл в хс и подсядет на него инста? Говорил. Вот и результат ). Он говорил что ест кашу и мясо в основном, а на стримах он жрет булки печенье фанту сникерсы картошку То есть чтобы покупать мусор из макдональдса надо быть богатым ?да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2688 16 июня 2016 То есть чтобы покупать мусор из макдональдса надо быть богатым ? В маленьких городах (Венеция в их числе) фаст-фуд довольно дорогой, как бы. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2689 16 июня 2016 (изменено) В смысле да ? Самые дорогие продукты это какие то хорошие куски мяса а не переработанный фастфуд ширпотреб Мир сошел с ума нахуй макдональдс теперь дорого а хорошей едой питаются бедняки Изменено 16 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2690 16 июня 2016 В смысле да ? Самые дорогие продукты это какие то хорошие куски мяса а не переработанный фастфуд ширпотребна аскетичах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2691 16 июня 2016 В смысле да ? Самые дорогие продукты это какие то хорошие куски мяса а не переработанный фастфуд ширпотребСуповой набор 1кг (не кости с кожей ебаные, а нормальное мясо) 70-130 рублей (у меня в Мухосрани), а в местной кафешке 60гр картошка фри 150 рублей. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2692 16 июня 2016 Ну посчитайВ маке 300 гр картошки 25+- грнНа рынке кг картошки 7+- грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2693 16 июня 2016 (изменено) В моем относительно небольшом городе питаться элитным (не уличным) фастфудом в 3-5 раз дороже, чем обычной едой (из расчета на 1 человека). Изменено 16 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2694 16 июня 2016 Сейчас бы стать богатым ради того чтобы питаться в макдональдсе Сука в голосину нахуй Как же я презираю людей StaRL1ghTPWNZ, SHEST'666 и Sardel_kun понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2695 16 июня 2016 (изменено) Сейчас бы стать богатым ради того чтобы питаться в макдональдсе Сука в голосину нахуй Как же я презираю людейСердце можно лечить только сердцем. Изменено 16 июня 2016 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2696 16 июня 2016 Сейчас бы стать богатым ради того чтобы питаться в макдональдсе Сука в голосину нахуй Как же я презираю людейКурицу можно лечить только хуйцом петуха. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2697 16 июня 2016 Сейчас бы стать богатым ради того чтобы питаться в макдональдсе Сука в голосину нахуй Как же я презираю людейКурицу можно лечить только хуйцом петуха.а ветку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2698 16 июня 2016 Сейчас бы стать богатым ради того чтобы питаться в макдональдсе Сука в голосину нахуй Как же я презираю людейКурицу можно лечить только хуйцом петуха.а веткуКостром инквизиции. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2699 16 июня 2016 Я не пойму, что вы до него доебались из-за этой картошки? Ну нравится она ему, пускай ест, он и до стримов её жрал, о чём писал ещё на аске вроде. Я понимаю, если бы он в себя бургеры эвридэй заталкивал. Тут у ~90% форума питание менее здоровое чем у Артаса, а если ещё и алкоголь учесть, то и все 99% будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #2700 16 июня 2016 Я не пью, еду готовит мне повар. Так что не говори за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение