Eternal Love #2821 16 июня 2016 Да меня папеч вообще выбешивает. Такое чувство, что он не 8классник-дебил, а какой-то шестилетний имбецил. 0 обязанностей: ни работает, ни чё-то там делает, ни блядь даже спортом по графику не занимается, ни питание, нихуя нету. И не может нормально стримить по расписанию. Похуй даже на число часов. Сложно, блядь, анонс делать на следующие три дня. В стиле: 16.06 стрим хс с 22.00 до 02.00-03.00, 17.06 стрим доты+хс с 20.00 до 23.00 и так далее. Хотя по опыту могу сказать, что это скорее крутой челик в реале умеет по расписанию ебашить, а ленивый даун с 24 часами фри в сутках нихуя не может сделать.Попахивает завистью.)) И расписание это гадость, зачем создавать себе такие ограничения, когда для тебя это не работа и ты просто врубаешь поток просто когда есть возможность и настроение.) Да и не только поток, вообще всё делаешь именно когда захочется, красота же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2822 16 июня 2016 а может настало время суперважных дел, о которых он говорил неделю назад Угу, дауненок ставит вин7 в 2016ом году (когда вин8.1 куда лучше, ну 10-ка в принципе тоже, хотя на ней нужно 2-3 скрипта рубануть для отключения слежения, ну на слежение похуй, просто чтобы ssd и интернет-канал говном не забивать), потом блядь НЕ МОЖЕТ НАСТРОИТЬ, ой-ой-ой. У меня с коробки вин10 установилось все, кроме спецоборудки (типа для звука дак+ацп) и встроенного вай-фай адаптера, который нах в биосе отключил или дрова поставил. Суперважное дело, блядь. Попахивает завистью.)) И расписание это гадость, зачем создавать себе такие ограничения, когда для тебя это не работа и ты просто врубаешь поток просто когда есть возможность и настроение.) Да и не только поток, вообще всё делаешь именно когда захочется, красота же.Расписание = экономия своих сил. Ты не тратишь силы на то, чтобы что-то начать сделать, а просто автоматом делаешь это. Жить по расписанию = в 3 раза больше успеваешь сделать за сутки, проверено уже всеми блядь неимоверное число раз. Не знаю ни одного челика, который хоть чего-то добился, который жил как говно в реке и не пользовался расписанием/ежедневником/прочей хуетой. Просто 75% ресурсов уходит на то, чтобы что-то начать блядь делать. Darmarius понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2823 16 июня 2016 а текстовиком который он кидал ( по его словам )http://pastebin.com/1L97CyNf OCT 27TH, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2824 16 июня 2016 (изменено) а может настало время суперважных дел, о которых он говорил неделю назад Попахивает завистью.)) И расписание это гадость, зачем создавать себе такие ограничения, когда для тебя это не работа и ты просто врубаешь поток просто когда есть возможность и настроение.) Да и не только поток, вообще всё делаешь именно когда захочется, красота же.Расписание = экономия своих сил. Ты не тратишь силы на то, чтобы что-то начать сделать, а просто автоматом делаешь это. Жить по расписанию = в 3 раза больше успеваешь сделать за сутки, проверено уже всеми блядь неимоверное число раз. Не знаю ни одного челика, который хоть чего-то добился, который жил как говно в реке и не пользовался расписанием/ежедневником/прочей хуетой. Просто 75% ресурсов уходит на то, чтобы что-то начать блядь делать.Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает. Изменено 16 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2825 16 июня 2016 8.1 лучше семерки разве что для сироты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2826 16 июня 2016 а может настало время суперважных дел, о которых он говорил неделю назад Попахивает завистью.)) И расписание это гадость, зачем создавать себе такие ограничения, когда для тебя это не работа и ты просто врубаешь поток просто когда есть возможность и настроение.) Да и не только поток, вообще всё делаешь именно когда захочется, красота же.Расписание = экономия своих сил. Ты не тратишь силы на то, чтобы что-то начать сделать, а просто автоматом делаешь это. Жить по расписанию = в 3 раза больше успеваешь сделать за сутки, проверено уже всеми блядь неимоверное число раз. Не знаю ни одного челика, который хоть чего-то добился, который жил как говно в реке и не пользовался расписанием/ежедневником/прочей хуетой. Просто 75% ресурсов уходит на то, чтобы что-то начать блядь делать.Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает. Пздц. Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2827 16 июня 2016 при приготовлении гамбергера у тебя уйдет 2 сковородки, дощечки, миксер, несколько тарелок и мисок, ЖИР БЛЯДЬ будет лететь во все стороны (попробуй плиту или вытяжку почистить, ну или заплати тетке-уборщице). Сук, ты прям в душу мне заглянул, такой геммор это самому готовить, ладно там крупу сварить и мяско приготовить по-простому, супчик по фасту сварганить, а тут гемор ебаный OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2828 16 июня 2016 (изменено) Конечно можно (особенно если булку купил). Но при приготовлении гамбергера у тебя уйдет 2 сковородки, дощечки, миксер, несколько тарелок и мисок, ЖИР БЛЯДЬ будет лететь во все стороны (попробуй плиту или вытяжку почистить, ну или заплати тетке-уборщице). я имел ввиду зачем ходить в макдак за кексиками? ( если, как ты говоришь, кортошка и гамбургеры хуйня вредная) Изменено 16 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2829 16 июня 2016 Это не я писал OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2830 16 июня 2016 Щас бы семью заводить, вы что дауны? KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2831 16 июня 2016 (изменено) а может настало время суперважных дел, о которых он говорил неделю назад Попахивает завистью.)) И расписание это гадость, зачем создавать себе такие ограничения, когда для тебя это не работа и ты просто врубаешь поток просто когда есть возможность и настроение.) Да и не только поток, вообще всё делаешь именно когда захочется, красота же.Расписание = экономия своих сил. Ты не тратишь силы на то, чтобы что-то начать сделать, а просто автоматом делаешь это. Жить по расписанию = в 3 раза больше успеваешь сделать за сутки, проверено уже всеми блядь неимоверное число раз. Не знаю ни одного челика, который хоть чего-то добился, который жил как говно в реке и не пользовался расписанием/ежедневником/прочей хуетой. Просто 75% ресурсов уходит на то, чтобы что-то начать блядь делать.Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает. Пздц. Ты серьезно?Да, серьезно. А что, по твоему вырастить и воспитать достойных членов общества не может являться целью? Для очень многих людей (не для всех) - вполне. Изменено 16 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2832 16 июня 2016 Это не я писал измени проверяй ( не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2833 16 июня 2016 (изменено) Щас бы на форуме дотеров в топике артаса писать веткам что-то про жизненные ценности Это не я писал измени проверяй ( не обязательно) Изменено 16 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2834 16 июня 2016 Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает.Папеч и год, и два, и три говорит, что живет заебись и его все устраивает ))). Кушая гречку из микроволновки. А щас жрет твиксы по кд (бтв, они же блядь такие сладкие, есть намного более вкусные штуки), картофан фри и какие-то кубики из говна )). У папеча нету нихуя.Здоровье - в говне полном, лет через 5 начнет охуевать, чё с ним будет. Ни солнца не получает, на море не бывает, жрет говно, сидит как говно, упражнения если и делает, то не то, что полезно для здоровья (да еще без разминки, это же пиздец мышцам напряг и суставам в коленях)Психика - без комментариев. Просто идеальная ситуация, чтобы получить проблемы с психикой.Тёлки нету, 0 навыков общения с тёлкой. То есть даже если и заведет, то тёлка ему такой пиздец устроит, что папеч еще даже не знает этого )). Когда другие челики уже нормально имеют скилл по общению с тёлкой, как правильно с ней себя вести, чтобы все заебись для тебя было.Бабла нету. Хатка 4 комнаты в говнистом городке в бомжатской стране. Интересно, а страховка есть там? А если сосед с перфоратором заснет с сигаретой, хата папеча сгорит нахуй под 0, суд с соседа перфоратор из имущества заберет, а? А если мамку выгонят нахуй с работы, где она по кд берет взятки?Физическая сила ну не в полном говне, что довольно странно.Вид дохода - как содержанка и украинская шлюха. Это просто себя не уважать как пацан. Продает, блядь, контент свой )). 0 соцзащиты, отчислений на пенсию, просто недочеловек.Образование - просто навсегда обосран, знаю от силы 1-2 челиков, кто смог камбекнуть и начать учиться. Остальные просто дебилы на всю жизнь.Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице. То есть из плюсов есть какой-никакой доход (а если разделить на 2 и учесть, что на работе дефолтной дают хорошие бонусы, то выходит совсем не круто), и есть физическая сила по-крайней мере. Все основные ценности для пацана, которые РЕАЛЬНО влияют на его настроение и самочувствие, или в говне, или (как 2 показателя) - на уровне не выше среднего. Поэтому я с уверенность утверждаю, что папечу КРАЙНЕ ХУЕВО и он пиздец страдает как полное ничтожество. Сравнивает себя с челиками 15-16 лет из школы или парочкой тупых хохлов и пытается спасти свою самооценку. Хоть раз бы сравнил себя с нормальным человеком, то сразу бы охуел -)). Хотя веит, он и делает это, просто сразу сериалы запускает и пытается убежать из реала и смотреть, как клево живут другие )). Жалко на дом-2 еще не подсел, был бы самым ярым фанатом ). 404ever, Alphabyte, Ultrabyk и 4 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2835 16 июня 2016 Добавьте на главную фотку, где он в ванной хуярит и держите её там (не в спойлере) до тех пор, пока не будет 10+ побед в доту в неделе. Отстримил 10+ побед = на некст вик фотки не будет. Отстримил еще раз - опять не будет. А не отстримил, то всю неделю сиди как пидор несчастный.ахахаха, сукахорошая идея :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2836 16 июня 2016 Добавьте на главную фотку, где он в ванной хуярит и держите её там (не в спойлере) до тех пор, пока не будет 10+ побед в доту в неделе. Отстримил 10+ побед = на некст вик фотки не будет. Отстримил еще раз - опять не будет. А не отстримил, то всю неделю сиди как пидор несчастный.ахахаха, сукахорошая идея :lol: Че за фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2837 16 июня 2016 во время я в топан зашел, тут стенки вкусные, тупо хаваю Lester, KRAK3N и MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2838 16 июня 2016 во время я в топан зашел, тут стенки вкусные, тупо хаваю Ага, туалетный норм хуярит OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2839 16 июня 2016 Бля, Туалетный ебет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2840 16 июня 2016 Конечно можно (особенно если булку купил). Но при приготовлении гамбергера у тебя уйдет 2 сковородки, дощечки, миксер, несколько тарелок и мисок, ЖИР БЛЯДЬ будет лететь во все стороны (попробуй плиту или вытяжку почистить, ну или заплати тетке-уборщице). я имел ввиду зачем ходить в макдак за кексиками? ( если, как ты говоришь, кортошка и гамбургеры хуйня вредная)Можно не покупать картошку, а жрать свою (скажем, из аэрофритюрницы тефаль). Гамбургеры слегка вредны, но если они единственно вредное блюдо в суточном рационе, то почему бы и не сожрать. Кексы в маке пиздец вкусные, пускай и тоже не шибко полезные. ГЛ такие сделать, если не умеешь. И рецепт-рецептом, а ты другую муку купишь и у тебя нихуя не получится, если не шаришь. Плюс для кексов нужны формы+бумажка, а это расходники (в чашках гл потом отодрать, посудомойка с 50% чашек не снимет засохшие кексы). А так основная еда как нонстоп - это курица. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение