Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Норм у него с деньгами+если он реально социофоб+мизантроп то ему людишки на**й не сдались

Поделиться сообщением

кстати на счет самооценки папеча

возможно он стал таким ебанутым не от большого количества игр, а от затворничества

понял что у него нет будущего и отчаянно пытается поднять эту самооценку и добиться чего-то в играх

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы он не был шизофреником, он был бы пресным, унылым стримером.

мы все любим его аутизм и приступы неконтролируемой ярости.Если бы он был таким идеальным (нет), как описал его туалетный, то этого топана не было бы

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Лучше бы этих топанов и не было, тогда бы Папич в мм топане стенки срал как он всех гнет :pisubudew:

128b.png

Поделиться сообщением

это то ясно, шоу ахуенное получается

но вот в душе ему очень хуево

жалко даже

Поделиться сообщением

Найс отмазоны, я проигрываю - потому что стримлю. Без стрима я лучший величайший ебашу всех и вся, а со стримом хуй сосу. Только что то мне кажется что он тупа пиздит и отмазывается.

И что со стримом что без него это форевер 10 ранк в ХСе и 5800 в доте, сорри(ну +- пару ранков и +-300 птс).

5 рангич в хсе, 7к было, когда была мотивация, че скажешь?

Поделиться сообщением

замутил звук на видосе и на фоне подрубил пати-мейкер, проорал пару раз с видоса :lol:

Ultrabyk понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

замутил звук на видосе и на фоне подрубил пати-мейкер, проорал пару раз с видоса :lol:

Хватит форсить эту хуйню )). Это челик со старого форума (фанбой) спиздил мой ник, сученок )). Хотя даже блядь ковер, который все нормальные челы выкинули лет 15 назад, далеко не так хуево, как фотошоп папеча в ванной )).

Ultrabyk понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Если бы тебе, Иван, было похуй ты бы никак не отреагировал :buba:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну раз все ( ну или почти все ) начали обсуждать папича не как игрока/стримера, а как человека (хоть и не любит людишек, но сам являеться им ;D), то я тоже пожалуй напишу что-то про это.

Не надо иметь образование психолога или еще какого-либо мозгоправа, чтобы оценить его поведение. Ну не может человек, у которого было нормальное детство, друзья или еще что-то, стать человеконенавистником и таким ЧСВ, Даже у последнего задрот есть друзья или то общество, в котором ему "удобно" общаться и тд. Папич же говорит, что у него всё было норм и всё. Но блин, у нас на деревне был парень, которого били в школе, и в итоге его поведение и еще кое-какие факторы похожи на поведение Артаса.

Ну правда, людей, которых не любили, не уважали в детстве как раз и становятся такими затворниками ( ну или СОЦИОФОБАМИ ) и тд. Хз, но возможно так было и с ним. Такие люди стараются самоутвердиться в интернете, доте и тд ( Ебут ваших мамок, водят собак в кино )

Вообще я хз, нах такую тему обсуждать, обычно такое бабки на скамейке у подъезда обсуждают.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

ну круто же танцует тиктоник( или как там)

в школе рофлили над ним

он подрос и теперь сам рофлит над жалкими людишками

Поделиться сообщением

кстати на счет самооценки папеча

возможно он стал таким ебанутым не от большого количества игр, а от затворничества

понял что у него нет будущего и отчаянно пытается поднять эту самооценку и добиться чего-то в играх

http://socionika.info/tip/sle.html могу с уверенностью сказать что он этого не понял, иначе бы суициднулся бы давно уже. да и хорошо он себя ща чувствует , явно не ебанутый.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Если бы тебе, Иван, было похуй ты бы никак не отреагировал :buba:

Так мне не похуй, я и отписал, Иван блядь )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@madeinWC а что про KFC скажешь? Интересно, если бы в Виннице были и мак и кфц, где бы папаня брал картошку :hmm: В кфц она понежнее будет, но в маке поджаристее

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

в кфс картошка уг

я лучше сделаю (мб у меня такой кфс)

Поделиться сообщением

в КФс чет говно картошка+она с крыльями бесплатно идет же

В БК поинтересней мне кажется, хотя дело вкуса

(щас туалетный все расскажет)

FriON понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

@@madeinWC а что про KFC скажешь? Интересно, если бы в Виннице были и мак и кфц, где бы папаня брал картошку :hmm: В кфц она понежнее будет, но в маке поджаристее

С кфц как-то больше косяков случалось, по-крайней мере у нас. Офк если на улице жрать захочу, то вай нот. А специально туда не пойду.

Энивей хватает мака+в качестве разнообразия другие варианты курицы (от шашлыков до доставки хавчика).

Плюс мне до мака и пешком прогуляться можно через парк )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гулять в 2076 :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...