Kosmodruid #2841 16 июня 2016 Норм у него с деньгами+если он реально социофоб+мизантроп то ему людишки на**й не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2842 16 июня 2016 Артас-терпила по жизни, по видосам сразу заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2843 16 июня 2016 кстати на счет самооценки папечавозможно он стал таким ебанутым не от большого количества игр, а от затворничествапонял что у него нет будущего и отчаянно пытается поднять эту самооценку и добиться чего-то в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2844 16 июня 2016 (изменено) Если бы он не был шизофреником, он был бы пресным, унылым стримером.мы все любим его аутизм и приступы неконтролируемой ярости.Если бы он был таким идеальным (нет), как описал его туалетный, то этого топана не было бы Изменено 16 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2845 16 июня 2016 Лучше бы этих топанов и не было, тогда бы Папич в мм топане стенки срал как он всех гнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2846 16 июня 2016 это то ясно, шоу ахуенное получаетсяно вот в душе ему очень хуевожалко даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billy1337 #2848 16 июня 2016 Найс отмазоны, я проигрываю - потому что стримлю. Без стрима я лучший величайший ебашу всех и вся, а со стримом хуй сосу. Только что то мне кажется что он тупа пиздит и отмазывается.И что со стримом что без него это форевер 10 ранк в ХСе и 5800 в доте, сорри(ну +- пару ранков и +-300 птс).5 рангич в хсе, 7к было, когда была мотивация, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2849 16 июня 2016 замутил звук на видосе и на фоне подрубил пати-мейкер, проорал пару раз с видоса Ultrabyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2850 16 июня 2016 [media=] [/media] замутил звук на видосе и на фоне подрубил пати-мейкер, проорал пару раз с видоса Хватит форсить эту хуйню )). Это челик со старого форума (фанбой) спиздил мой ник, сученок )). Хотя даже блядь ковер, который все нормальные челы выкинули лет 15 назад, далеко не так хуево, как фотошоп папеча в ванной )). Ultrabyk понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2851 16 июня 2016 Если бы тебе, Иван, было похуй ты бы никак не отреагировал ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2852 16 июня 2016 Ну раз все ( ну или почти все ) начали обсуждать папича не как игрока/стримера, а как человека (хоть и не любит людишек, но сам являеться им ;D), то я тоже пожалуй напишу что-то про это. Не надо иметь образование психолога или еще какого-либо мозгоправа, чтобы оценить его поведение. Ну не может человек, у которого было нормальное детство, друзья или еще что-то, стать человеконенавистником и таким ЧСВ, Даже у последнего задрот есть друзья или то общество, в котором ему "удобно" общаться и тд. Папич же говорит, что у него всё было норм и всё. Но блин, у нас на деревне был парень, которого били в школе, и в итоге его поведение и еще кое-какие факторы похожи на поведение Артаса. Ну правда, людей, которых не любили, не уважали в детстве как раз и становятся такими затворниками ( ну или СОЦИОФОБАМИ ) и тд. Хз, но возможно так было и с ним. Такие люди стараются самоутвердиться в интернете, доте и тд ( Ебут ваших мамок, водят собак в кино ) Вообще я хз, нах такую тему обсуждать, обычно такое бабки на скамейке у подъезда обсуждают. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2853 16 июня 2016 ну круто же танцует тиктоник( или как там) в школе рофлили над нимон подрос и теперь сам рофлит над жалкими людишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2854 16 июня 2016 кстати на счет самооценки папечавозможно он стал таким ебанутым не от большого количества игр, а от затворничествапонял что у него нет будущего и отчаянно пытается поднять эту самооценку и добиться чего-то в играхhttp://socionika.info/tip/sle.html могу с уверенностью сказать что он этого не понял, иначе бы суициднулся бы давно уже. да и хорошо он себя ща чувствует , явно не ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2855 16 июня 2016 Если бы тебе, Иван, было похуй ты бы никак не отреагировал Так мне не похуй, я и отписал, Иван блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2856 16 июня 2016 @@madeinWC а что про KFC скажешь? Интересно, если бы в Виннице были и мак и кфц, где бы папаня брал картошку В кфц она понежнее будет, но в маке поджаристее OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2857 16 июня 2016 в кфс картошка угя лучше сделаю (мб у меня такой кфс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2858 16 июня 2016 в КФс чет говно картошка+она с крыльями бесплатно идет жеВ БК поинтересней мне кажется, хотя дело вкуса(щас туалетный все расскажет) FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2859 16 июня 2016 @@madeinWC а что про KFC скажешь? Интересно, если бы в Виннице были и мак и кфц, где бы папаня брал картошку В кфц она понежнее будет, но в маке поджаристееС кфц как-то больше косяков случалось, по-крайней мере у нас. Офк если на улице жрать захочу, то вай нот. А специально туда не пойду. Энивей хватает мака+в качестве разнообразия другие варианты курицы (от шашлыков до доставки хавчика). Плюс мне до мака и пешком прогуляться можно через парк )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение