GNNshka #3181 17 июня 2016 почему он не вырубит стрим, ало? нахуя твак позорится Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3182 17 июня 2016 (изменено) не потеет онодно дело не потетьдругое играть вот так Изменено 17 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3183 17 июня 2016 > не потею в лп как будто он в ранкеде лучше бы сыгралтоп кек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3184 17 июня 2016 Пиздец, он вообще не умеет играть ан тинкере, реально какие то 1к задры тинкера лучше катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #3186 17 июня 2016 животное социопатное задрочило однокнопочного вк и тут показывает реальный уровень на герое у которого больше 1 кнопкиили он рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3187 17 июня 2016 Нет, это уже пиздец. Просто тварь, животное, уровень скилла как у версуты. Просто пиздец мусор ебаный. Ладно там челик после перерыва сел играть. Он хотя бы ПЫТАЕТСЯ БЛЯДЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, нормально соул ринг берет, нормально тревела юзают, а это животное просто бесполезное говно, которое отправдывается тем, что "не потеет". Вообще выражение "я не потею" говорят исключительно лоускилльные хуесосы, уже давно это подметил. Waitless, Darmarius, ikmor и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3188 17 июня 2016 для папеча потеть и использовать мозг - одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3189 17 июня 2016 а что если врка не может попасть по своему шейкшоту потому что тоже принципиально не потеет в рофл приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3190 17 июня 2016 я вот на тинкере просто пиздец 0просто вообще не ебу на нем игратьно после этого стрима моя самооценка выросласпасибо папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3191 17 июня 2016 Вообще выражение "я не потею" говорят исключительно лоускилльные хуесосы, уже давно это подметил. может у него потовые железы хуево работают, не? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3192 17 июня 2016 (изменено) Нет, это уже пиздец. Просто тварь, животное, уровень скилла как у версуты. Просто пиздец мусор ебаный. Ладно там челик после перерыва сел играть. Он хотя бы ПЫТАЕТСЯ БЛЯДЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, нормально соул ринг берет, нормально тревела юзают, а это животное просто бесполезное говно, которое отправдывается тем, что "не потеет". Вообще выражение "я не потею" говорят исключительно лоускилльные хуесосы, уже давно это подметил. Я помню, как у меня где-то часов 300 в дотке было и мне в лп тинкер выпал, мне кажется, я тогда в разы лучше отыграл Та не, меньше, у меня вроде даже ммра не было ещё Изменено 17 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3193 17 июня 2016 купить соулринг=запотел как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3194 17 июня 2016 это bait на donations дурачки liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3195 17 июня 2016 Покупать тревела на тинкере - это уже пот. А говорил не потеет в рофлприоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3196 17 июня 2016 Мусор просто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3197 17 июня 2016 а вот и дагон без дагерадефолт 0к хуесосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #3198 17 июня 2016 Чел на врке явно не даун, не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #3199 17 июня 2016 нахуй он вообще доту запускает,тошнит от его отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3200 17 июня 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=MfQw4VLRM2s[/media] Это уебище и тогда не потело или че? Как он это объяснит?ссссуууууука тычечками всех настилил xddddd рэмпэйджь бай папичь Изменено 17 июня 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение