Sayane #3581 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотреть Беспонтовый пирожок, vinegar и see me fucked up понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3582 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #3583 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3584 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотреть тебе показалось see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3585 19 июня 2016 (изменено) скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотретьА откуда он может это знать, если не смотрел? Или смотрел, тогда анимешник, или не смотрел, тогда пиздабол. Изменено 19 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3586 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотретьБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА ВРЕЙСКИНГЕЯ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПАТИНИКАКОГО ЕБАНОГО ХАРТСТОУНА НА СТРИМЕ НЕ БУДЕТ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ТИМЕ, Я НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКВЕБКУ НЕ ПОДРУБЛЮ НИКОГДАВСЁ, БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЕБАНОЙ ДОТЫ НА СТРИМЕ Kosmodruid, Waitless, Беспонтовый пирожок и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3587 19 июня 2016 Запомните, маслята. Правило папича номер один: Новый день-новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3588 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотретьтак то про вебку и войс донаты так же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3589 19 июня 2016 На фейке папича аниме никнейм,не с проста же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3590 19 июня 2016 он хочет легу взять, но даже с топовыми деками это требует немало времени, поэтому и залипает ночами. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3591 19 июня 2016 он хочет легу взять, но даже с топовыми деками это требует немало времени, поэтому и залипает ночами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3592 19 июня 2016 щас бы в хс по ночам играть, а потом днем спать он же вроде днем не спитон играет и немного спит ночью,а потом не отсыпается и ходит сонным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3593 19 июня 2016 (изменено) Первое правило Бойцовского клуба клуба: новый день - новая жизньВторое правило Бойцовского клуба клуба: новый день - ВСЕГДА новая жизньТретье правило Бойцовского клуба клуба: в катке играет только один человек.Четвертое правило Бойцовского клуба клуба: не более одного луза с нулевой за один стрим.Пятое правило Бойцовского клуба: боец сражается без шансов и помощиШестое правило Бойцовского клуба: стрим продолжается столько, сколько потребуется(хочется Витале(дяде Богдану))Седьмое правило Бойцовского клуба : если стример потерял мораль или не может продолжать стримить - стрим законченВосьмое и последнее правило Бойцовского клуба : Папеч обязан принять бой. Изменено 19 июня 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3594 19 июня 2016 лучше клозы а не аниме или сабдей, его так и не было хотя папеч обещал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3595 19 июня 2016 лучше клозы а не анимеили сабдей, его так и не было хотя папеч обещалон обещал при условии,если будет 250 сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3596 19 июня 2016 а сколько их ща? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3598 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. в чем рофл? скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотретьБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА ВРЕЙСКИНГЕЯ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПАТИНИКАКОГО ЕБАНОГО ХАРТСТОУНА НА СТРИМЕ НЕ БУДЕТНЕ БУДУ ИГРАТЬ В ТИМЕ, Я НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКВЕБКУ НЕ ПОДРУБЛЮ НИКОГДАВСЁ, БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЕБАНОЙ ДОТЫ НА СТРИМЕ еще войс донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3599 19 июня 2016 Вести какие-нибудь по его рангу в ХСе есть? Или ваще инфа какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3600 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. в чем рофл? скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. Он же говорил,что аниме для даунов и его никогда не будет смотретьБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА ВРЕЙСКИНГЕЯ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПАТИНИКАКОГО ЕБАНОГО ХАРТСТОУНА НА СТРИМЕ НЕ БУДЕТНЕ БУДУ ИГРАТЬ В ТИМЕ, Я НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКВЕБКУ НЕ ПОДРУБЛЮ НИКОГДАВСЁ, БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЕБАНОЙ ДОТЫ НА СТРИМЕ еще войс донаты я начал смотреть стримы на постоянной основе как раз с его слов "робовойс подрубил, проверяйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение