Sardel_kun #3661 20 июня 2016 (изменено) Я вам мусора привёз. ТЕПЕРЬ Я ЛИНКА, ВЕТКИ СОСАТЬ Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3662 20 июня 2016 Чекнул ласт воды, а там всё еще сплошной хартстоун и пое.. Судя по всему и квал не будет?Будут квалы. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3663 20 июня 2016 А стак артаса на них будет? Или он уже не играет в доту? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #3664 20 июня 2016 Сомневаюсь в опенквалах, Харконич же на одном из своих стримов говорил что не будет играть с Артасяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3665 20 июня 2016 Другого возмут проблем тоХотя лорд харкон норм бахал ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3667 20 июня 2016 скиньте деку папанистераhttp://www.hearthpwn.com/members/nottoday55/decks ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #3668 20 июня 2016 А на зулока есть? Которую он сам придумал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3669 20 июня 2016 Что там по квалам? завтра уже играть, а от папанистера не слова. Он там тренировался эти 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3670 20 июня 2016 скиньте деку папанистераhttp://www.hearthpwn...ottoday55/decksсвежую бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3671 20 июня 2016 скиньте деку папанистераhttp://www.hearthpwn...ottoday55/decksсвежую быНзотханта открываешь, меняешь Хухуран на Стампидинг Кодо и всё. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3672 20 июня 2016 Сам пипидастр говорил что будет играть квалы? Откуда вообще вся эта инфа пошла? От кудеса и хакона? Не они же будут за папеча решать, да и сам пипидастр на прошлом стриме речь завёл о том что у него нет мотивации играть в доту (не имеется в виду ранкед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #3673 20 июня 2016 Сам пипидастр говорил что будет играть квалы? Откуда вообще вся эта инфа пошла? От кудеса и хакона? Не они же будут за папеча решать, да и сам пипидастр на прошлом стриме речь завёл о том что у него нет мотивации играть в доту (не имеется в виду ранкед) офк 0 пруфов от виталича,ток кудес говорил мол будет тима,но хз почему все решили что он будет с папичем играть. бтв,ссылаются на инфу от спермадога,но опять же тимы зарегистрированной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3674 20 июня 2016 сдается мне, сэр Артас ебашил эти дни в доту на супертайном аккаунте и готовился к оупен квалам Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3675 20 июня 2016 хакон сейчас на стриме говорил, что он будет с Yellow submarine играть и про пармезана ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3676 20 июня 2016 сдается мне, сэр Артас ебашил эти дни в доту на супертайном аккаунте и готовился к оупен квалам ага так ебашил что почти 2 ранг в хсе взял see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3677 20 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. @@madeinWC вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3678 20 июня 2016 @@Alphabyte почему на первой нет истинного лица артаса? тебя разве устраивает, что эта мразь не подрубал 2 дня, дроча при этом картишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3679 20 июня 2016 альфабатя на стрим уже месяца два не заходил, щас бы качественного контента от винницкого пожрать Alphabyte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3680 20 июня 2016 Заебал он со своим ХС-ом, ну что блять за наркомания. Папаня, го камбек в помойку-2, изи квалы. Бтв, я в стандарте тоже ещё легенду не брал и тоже хочу хантом и тоже до 2 ранга дошёл и отлетел на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение