Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вам мусора привёз.

DyGlx6FJ3jg.jpga8b3e9ae.png

ТЕПЕРЬ Я ЛИНКА, ВЕТКИ СОСАТЬ

Изменено пользователем Sardel_kun

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Чекнул ласт воды, а там всё еще сплошной хартстоун и пое.. :sad:

Судя по всему и квал не будет?

Будут квалы.

Поделиться сообщением

А стак артаса на них будет? Или он уже не играет в доту?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь в опенквалах, Харконич же на одном из своих стримов говорил что не будет играть с Артасяном

Поделиться сообщением

Другого возмут проблем то

Хотя лорд харкон норм бахал

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

скиньте деку папанистера

Поделиться сообщением

А на зулока есть? Которую он сам придумал офк.

Поделиться сообщением

Что там по квалам? завтра уже играть, а от папанистера не слова. Он там тренировался эти 3 дня?

Поделиться сообщением

скиньте деку папанистера

http://www.hearthpwn...ottoday55/decks

свежую бы

Нзотханта открываешь, меняешь Хухуран на Стампидинг Кодо и всё.

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Сам пипидастр говорил что будет играть квалы? Откуда вообще вся эта инфа пошла? От кудеса и хакона? Не они же будут за папеча решать, да и сам пипидастр на прошлом стриме речь завёл о том что у него нет мотивации играть в доту (не имеется в виду ранкед) :perec:

Поделиться сообщением

Сам пипидастр говорил что будет играть квалы? Откуда вообще вся эта инфа пошла? От кудеса и хакона? Не они же будут за папеча решать, да и сам пипидастр на прошлом стриме речь завёл о том что у него нет мотивации играть в доту (не имеется в виду ранкед) :perec:

офк 0 пруфов от виталича,ток кудес говорил мол будет тима,но хз почему все решили что он будет с папичем играть. бтв,ссылаются на инфу от спермадога,но опять же тимы зарегистрированной нет

Поделиться сообщением

сдается мне, сэр Артас ебашил эти дни в доту на супертайном аккаунте и готовился к оупен квалам :fuckyea:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

хакон сейчас на стриме говорил, что он будет с Yellow submarine играть и про пармезана ничего не знает

Поделиться сообщением

сдается мне, сэр Артас ебашил эти дни в доту на супертайном аккаунте и готовился к оупен квалам :fuckyea:

ага так ебашил что почти 2 ранг в хсе взял

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему.

Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь.

Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно.

У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя?

На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно.

@@madeinWC

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

@@Alphabyte почему на первой нет истинного лица артаса? тебя разве устраивает, что эта мразь не подрубал 2 дня, дроча при этом картишки?

Поделиться сообщением

альфабатя на стрим уже месяца два не заходил, щас бы качественного контента от винницкого пожрать :lol:

Alphabyte понравилось это

Поделиться сообщением

Заебал он со своим ХС-ом, ну что блять за наркомания. Папаня, го камбек в помойку-2, изи квалы.

Бтв, я в стандарте тоже ещё легенду не брал и тоже хочу хантом и тоже до 2 ранга дошёл и отлетел на 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...