Whathaveyougot #3841 20 июня 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ElegantMartenNotLikeThis liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3842 20 июня 2016 Щас бы трениться по 12 часов будучи богачомА там что, мотар новый какой-то нарисовался? Я вообще не припомню нормальных донатов для папеча, да и русскоязычные стримеры говницо нюхают. Без рекламы по кд на стриме от крупных компаний бабла много не будет. Да и в доту ради бабла никто не играет. Многие пробуют и потом фейляться как говно. Еще ни один не стал фактором в доте, если с 1-ой игры шел только ради денег. Бабло нихуя не решает, это одно из многих вещей в жизни. Сколько бы не заплатил, челик все равно можно быть говном в доте, деньги не могут служить мотивацией играть (а отсутствие денег может служить демотивацией, это да).В мма деньги - главная мотивация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3843 20 июня 2016 я так не орал со времен каракас каракос артас хуесос и гей донатычей в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #3844 20 июня 2016 я так не орал со времен каракас каракос артас хуесос и гей донатычей в 2045Сверхразум найден, орать с гейдонатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3845 20 июня 2016 а может ты пидор и хуесос,а,Артас?я так не орал со времен каракас каракос артас хуесос и гей донатычей в 2045 ._. SUPERPUSSYDESTROYER и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3846 20 июня 2016 (изменено) В мма деньги - главная мотивация.Мне ваще похуй на мма. Но я прекрасно знаю, что деньги мотивацией не служат. Это те людишки, у кого денег нету, так считают. И они ошибаются. Если не давать денег, то можно уничтожить даже самую пиздатую мотивацию. Но сколько бы не платил челику без мотивации, он все равно нихуя делать не будет. Бесполезно пробовать стать про-игроком в доту, если вам нужны только лишь деньги на реал. 0% на успех. Необходимо совершенно другая мотивация и к ней уже прилагаются ништяки. Изменено 20 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3847 20 июня 2016 (изменено) хуесос на спермадоге Изменено 20 июня 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3848 20 июня 2016 (изменено) Ну ващет это рли из ХСа, кроме концовки Изменено 20 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3849 20 июня 2016 Бля, сёмадог сначала был нормальным и играл как мидскилл типичный (правда, туповатый и упертый как капризный ребенок). А щас превратился в шестерку, отлизывающую по кд без перерыва у свинницкой шлюхи. Просто пиздец, натуральная подстилка и подпездыш. ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3851 20 июня 2016 хуесосище он, играет на 3-х героях с хай винрейтом (лич, зомби, зевс), имеет 3к игр с винрейтом 51%, отсюда и 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3852 20 июня 2016 Ты дурачек Деньги всегда были лучшим мотиватором людей. Если считаешь по другому, назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3853 20 июня 2016 а может ты пидор и хуесос,а,Артас?я так не орал со времен каракас каракос артас хуесос и гей донатычей в 2045 ._.те нехуй делать или че,гвшот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3854 20 июня 2016 хуесосище он, играет на 3-х героях с хай винрейтом (лич, зомби, зевс), имеет 3к игр с винрейтом 51%, отсюда и 6к птсНу может чего-то не понимает, вот и говно жрет. По паре моментов могу сказать, что мидскилл. Может сенса мышки в 4 раза больше нормальной игры, 1 раз в жизни сменит сенсу и сразу 7500 изи набьет. Такое бывает вполне. А вот из пассивного куска говна фактором стать будет крайне сложно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3855 20 июня 2016 Щас бы трениться по 12 часов будучи богачомА там что, мотар новый какой-то нарисовался? Я вообще не припомню нормальных донатов для папеча, да и русскоязычные стримеры говницо нюхают. Без рекламы по кд на стриме от крупных компаний бабла много не будет. Да и в доту ради бабла никто не играет. Многие пробуют и потом фейляться как говно. Еще ни один не стал фактором в доте, если с 1-ой игры шел только ради денег. Бабло нихуя не решает, это одно из многих вещей в жизни. Сколько бы не заплатил, челик все равно можно быть говном в доте, деньги не могут служить мотивацией играть (а отсутствие денег может служить демотивацией, это да).он сам себя назвал богачом, т.е. нынешних гейдонатов ему вполне хватает, чтобы себя им чувствовать. А это значит, что кроме как чесать свое опухшее чсв в херстоуне ему и делать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3856 20 июня 2016 он сам себя назвал богачом, т.е. нынешних гейдонатов ему вполне хватает, чтобы себя им чувствовать. А это значит, что кроме как чесать свое опухшее чсв в херстоуне ему и делать больше нечего.Когда Вика к нему домой приедет, то быстро узнает, что не прав )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3857 20 июня 2016 он сам себя назвал богачом, т.е. нынешних гейдонатов ему вполне хватает, чтобы себя им чувствовать. А это значит, что кроме как чесать свое опухшее чсв в херстоуне ему и делать больше нечего.Когда Вика к нему домой приедет, то быстро узнает, что не прав )).вика с виду, конечно, дура, но не настолько Бля, сёмадог сначала был нормальным и играл как мидскилл типичный (правда, туповатый и упертый как капризный ребенок). А щас превратился в шестерку, отлизывающую по кд без перерыва у свинницкой шлюхи. Просто пиздец, натуральная подстилка и подпездыш.так он и есть ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3858 20 июня 2016 Как же он классно про хайдаут рассказывает.) "Поохотился каким-то образом на кита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #3860 20 июня 2016 Бля, квалы был последний годный контент, надо завязывать смотреть даунича(да) TrueBLADE, lceFrog и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение