Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

1) Говоришь, что будешь играть квалы, КДА реборн и тд (байтишь на даунов)

2) Даун-нс ведётся на этот байт, сразу созывает друганов, чтобы посоперничать с тобой

3) Сливаешься

4) Лс будет играть квалы просто так, и посоревноваться с папичем не получится :(

Говоришь(не говоришь) В голос с комьюнити :lol: Как я понял, Кудес поговорил с ним, получил отказ, но для хайпа не стал обнародовать инфу. В итоге новости в пабликах ВК и на различных сайтах, а также куча горящих пуканов в стиле "опять всех наебал, хуёвый Артас" :lol:

Ну тем не менее, он не отрицал того, что будет играть, и он делал это намеренно (как ты верно подметил - для хайпа). Главная мысль моего поста не в том, что "Артас наебал", а в том, что нс очевидно намеренно вызвался играть квалы для того, чтобы посоревноваться в ним, и в итоге обосрался. НС давно неровно дышит в сторону артаса, и ищет любой повод пиздануть что-нибудь в адрес виталика.

Не ровно дышит-это еще мягко,у нса ненависть к артасу-это видно.Хз за что.Нс сказал вчера на стриме дреда,что артас стримил квалы без задержки и то,что они отлетели в 1-ой игре.И рофлил над ним.

Поделиться сообщением

Серьезно не понимаю почему Артас не стримит доту
Наелся человек, че ты доебался. Тебе было бы приятно , когда 10к зрителей(опущенцов) смотрят как тебе на 5к авераге в глотку срут?
Беспонтовый пирожок понравилось это

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зависть наверн

Поделиться сообщением

пок пок пок я хочу делать качественный контент пок пок

>стримит пэй ту вин помойку для даунов

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Говоришь, что будешь играть квалы, КДА реборн и тд (байтишь на даунов)

2) Даун-нс ведётся на этот байт, сразу созывает друганов, чтобы посоперничать с тобой

3) Сливаешься

4) Лс будет играть квалы просто так, и посоревноваться с папичем не получится :(

Говоришь(не говоришь) В голос с комьюнити :lol: Как я понял, Кудес поговорил с ним, получил отказ, но для хайпа не стал обнародовать инфу. В итоге новости в пабликах ВК и на различных сайтах, а также куча горящих пуканов в стиле "опять всех наебал, хуёвый Артас" :lol:

Ну тем не менее, он не отрицал того, что будет играть, и он делал это намеренно (как ты верно подметил - для хайпа). Главная мысль моего поста не в том, что "Артас наебал", а в том, что нс очевидно намеренно вызвался играть квалы для того, чтобы посоревноваться в ним, и в итоге обосрался. НС давно неровно дышит в сторону артаса, и ищет любой повод пиздануть что-нибудь в адрес виталика.

Прямого отрицания не было, потому как мб думал над решением, но он сказал в ответна вопрос о квалах, что нет мотивации и всё такое(было на стриме) из чего я сделал вывод, что квал с Артасом не будет.
Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Серьезно не понимаю почему Артас не стримит доту, играть не умеет, но хотя бы деньги заработал бы и "фанаты" рады))

Играл бы на рандом герое 1 игру в день и все были бы довольны...

Но соре, Артас думает, что на его стрим заходят, чтобы посмотреть на его скилл.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Щас бы слиться с квалов (с вкусного контента) \

post-186155-0-66449600-1466508869_thumb.gif

Поделиться сообщением

Потому что тут у некоторых "качественный контент" является синонимом слова "дота", то что вам не нравится хс, не означает, что это "помойка для даунов".

А вот что действительно непонятно, так это почему тут считают квалы интересными, даже паб игра интереснее квал, на квалах он: не является сам собой до конца, есть небольшая зажатость -> нет харизмы его, нет шуток итд. Ну да, типа "прадотка в стаке на 1 день ебать", не понимаю вообще, что тут интересного.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно не понимаю почему Артас не стримит доту, играть не умеет, но хотя бы деньги заработал бы и "фанаты" рады))

Играл бы на рандом герое 1 игру в день и все были бы довольны...

Но соре, Артас думает, что на его стрим заходят, чтобы посмотреть на его скилл.

Жиза, давно можно было бы понять какой нужен контент, но соре

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

Потому что тут у некоторых "качественный контент" является синонимом слова "дота", то что вам не нравится хс, не означает, что это "помойка для даунов".

А вот что действительно непонятно, так это почему тут считают квалы интересными, даже паб игра интереснее квал, на квалах он: не является сам собой до конца, есть небольшая зажатость -> нет харизмы его, нет шуток итд. Ну да, типа "прадотка в стаке на 1 день ебать", не понимаю вообще, что тут интересного.

хс хуйня

смотреть как он сидит тупит, гыгыкает и смешно шутит (нет) не заебало только совсем отпетых аутистов.

играя на квалах он хотябы немного булки напрягал, пытался потеть, не ныл как в пабчике с нулевой.

это хоть можно контентом назвать.

а не ту дрисню что он щас стримит.

LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

есть инфа по поводу квал, у него есть стак?

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть инфа по поводу квал, у него есть стак?

Есть, онли по КДА Реборн, но Артас там не играет тут где-то в топике есть состав, там кудес, нексус, Cancel^

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не понимаешь, что для другой половины смотрящих нытье и есть то за чем они заходят на его стрим? Вот насосался я в доте, нахуй мне смотреть, как кто-то изи выигрывает. Хочу видеть, как у него тоже хуевые тиммейты руинят.

Да и кто вообще смотрит стрим. Я уверен большинство просто на фоне врубает.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

дота хуйня

смотреть как он сидит тупит, рассказывает про скрытый пул, отбитых союзников, проклятие аккаунта, луз с 0, про мать саппорта, который забрал 1 крипа не заебало только совсем отпетых аутистов.

играя в хс он хотябы немного булки напрягает, пытается потеть, сыграл овер 9к игр, стремится взять легенду, меняет колоды/классы, стремится играть лучше, часто играет на плюсморали (это важно офк).

это хоть можно контентом назвать.

а не ту дрисню что он стримил в доте.

Смотри, как легко пишется обратное.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

и чё ты выссал? я про квалы писал, а не про обычную доту с нытьём :avtorklif:

как дота стример вжопыч давно сдох.

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то по скиллу Папич просто наголову выше своего ммр

Даже Вольво уже признавали сами, что скрытый пул существует, хуле вам еще надо?

Поделиться сообщением

и чё ты выссал? я про квалы писал, а не про обычную доту с нытьём :avtorklif:

как дота стример вжопыч давно сдох.

Ну вот вся его мотивация направлена на хс сейчас, потому что интересно, а не на квалы, которые не интересны. Вот и ответ.

Поделиться сообщением

дайте уже семёру этому толстому.

решил невозбранно посты набивать и лимонить жопу худшему в мире заодно.

Поделиться сообщением

И нахуя нужны квалы, если там не играет Папич?? На что смотреть??

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Стоп,это же наверно гвсот с фейка :trollface:

ikmor и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...