Arthas #4601 24 июня 2016 (изменено) ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоедя бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён. да расслабся даун тебя не существует ))))))))))как и всего что ты пишешьв твои буквы не вникаю твои посты выглядят как : капклоплко локмилколмио лоло лолколокл ол олк окмлко локл олкокл окл оккщпкщещшйщшцщшйщчфщчуащукмщкш ащ шщшщшищ шпищтшпрщтшщкашщуашщцшцшщвшщашиеп прост смотрю себе на тупого ребенка, смотрю на психологию мусорка маленького из породы мразей которые заруйнили контент доты Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4602 24 июня 2016 @@hob4 ты особо не выебывайся, а то он тебя на ключи скамнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4603 24 июня 2016 ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоедя бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.Гордится средним и высшим образованием, имеет 7к постов на продоте, наверняка в жизни если и работает, то на свободной кассе.Еще и жаль кого-то. Ебать что тут за дауны собрались, я в ахуе, еще и пишут ахинею всякую бляяяяяяяяяяя профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4604 24 июня 2016 Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4605 24 июня 2016 какой же ты тупойустал я от тебя, 0 аргументов 1 кнопка 1 извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4606 24 июня 2016 Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь я знаю что шансов 0 до криповя знаю это как факт публичная личность не выигрывает в доту если это я это факт проверенный на 100% на огромнейшей дистанции длинной в 1000+ игр что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4607 24 июня 2016 Есть шансы на попытку стрима Готики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4608 24 июня 2016 ну АртасичНу подсоберись, подруби качественный контентКакие-нибудь синглухи. Ну чтоб красиво былоА то ХС и ПОЕ на стримах - залупа полная. (ну лан ХС норм) Но надо что-то новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4609 24 июня 2016 (изменено) ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоедя бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.пиздец пацаны читайте этот пост челик высказался и самоутвердился, он хотел это всем сообщить, вот и случай появился чтобы все узнали какой же он пиздатый(всем похуй) Изменено 24 июня 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4610 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4611 24 июня 2016 Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь я знаю что шансов 0 до криповя знаю это как факт публичная личность не выигрывает в доту если это я это факт проверенный на 100% на огромнейшей дистанции длинной в 1000+ игр что летак блять должна быть мотивация доказать что тебе похуй на это все и ты можешь ебашить несмотря на все это,просто проснуться и понять что сегодня ты ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4612 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента?Были, но ничего особенного не вышло, 1 перс новый и вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4613 24 июня 2016 (изменено) Гордится средним и высшим образованием, имеет 7к постов на продоте, наверняка в жизни если и работает, то на свободной кассе. Ебать что тут за дауны собрались, я в ахуе, еще и пишут ахинею всякую бляяяяяяяяяяя блять в кои-то веки зашел на главную, а оттуда попал в эту клоаку, потому что стало интересно почитать очередной петушиный высер сранича - а тут у присутствующих суммарный айсикью двузначный ПО-ПРЕЖНЕМУ, шок Еще и адепты подблёвывают, ахах, бля, просто в голос. Ну вас нахуй, варитесь дальше в собственном дерьмище. Изменено 24 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4614 24 июня 2016 Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь я знаю что шансов 0 до криповя знаю это как факт публичная личность не выигрывает в доту если это я это факт проверенный на 100% на огромнейшей дистанции длинной в 1000+ игр что летак блять должна быть мотивация доказать что тебе похуй на это все и ты можешь ебашить несмотря на все это,просто проснуться и понять что сегодня ты ебашишь я не хочусмысла нетникто не позволит иметь солидный ранкслишком много хейтеров, в командной игре 0к хейтер побеждает 100к лучшего с шансом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4615 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? да блин там игруха Dead by daylightЧекни - поиграйНа стриме подрубиВсем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом) БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4616 24 июня 2016 Да у многих людишек по факту на артаса горит еще и по причине того, что мол: "смотрите хуесос 8 классов образования, сидит дома нихуя не делает и бабло получает, а я такой пиздатый с высшим не могу даже в макдак устроится" профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4617 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? да блинтам игруха Dead by daylightЧекни - поиграйНа стриме подрубиВсем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом) БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу) найс аналитика дауничьиди стримь кричи как даун сообщишь об успехах :lolpray: see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4618 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? да блинтам игруха Dead by daylightЧекни - поиграйНа стриме подрубиВсем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом) БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу) найс аналитика дауничьиди стримь кричи как даун сообщишь об успехах :lolpray:а ты чем занимаешься? ikmor и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4619 24 июня 2016 так ты же всегда кричишь в любой игре Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4620 24 июня 2016 все остальное сообщение заигнорил?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение