Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоед

я бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.

да расслабся даун тебя не существует ))))))))))

как и всего что ты пишешь

в твои буквы не вникаю

твои посты выглядят как :

капклоплко локмилколмио лоло лолколокл ол олк о

кмлко локл олкокл окл оккщпкщещшйщшцщшйщчфщч

уащукмщкш ащ шщшщшищ шпищтшпрщтшщкашщуашщцшцшщвшщашиеп

прост смотрю себе на тупого ребенка, смотрю на психологию мусорка маленького из породы мразей которые заруйнили контент доты

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@hob4 ты особо не выебывайся, а то он тебя на ключи скамнет :hohol:

Поделиться сообщением

ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоед

я бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.

Гордится средним и высшим образованием, имеет 7к постов на продоте, наверняка в жизни если и работает, то на свободной кассе.

Еще и жаль кого-то.

Ебать что тут за дауны собрались, я в ахуе, еще и пишут ахинею всякую бляяяяяяяяяяя :palevo:

Поделиться сообщением

Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь

spacer.png

Поделиться сообщением

какой же ты тупой

устал я от тебя, 0 аргументов 1 кнопка 1 извилина

Поделиться сообщением

Просто пока не поборешь в себе плакича и соберешься с силами чтобы тащить и было похуй на долбаебов и афк,сразу почувствуешь вкус победы и силы в том чтобы тащить 1вс1000000000000, а когда ты думаешь со старта что шансов 0 то офк ты никогда не выиграешь

я знаю что шансов 0 до крипов

я знаю это как факт

публичная личность не выигрывает в доту если это я

это факт проверенный на 100% на огромнейшей дистанции длинной в 1000+ игр что ле

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Есть шансы на попытку стрима Готики?

Поделиться сообщением

ну Артасич

Ну подсоберись, подруби качественный контент

Какие-нибудь синглухи. Ну чтоб красиво было

А то ХС и ПОЕ на стримах - залупа полная. (ну лан ХС норм)

Но надо что-то новое!

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец пацаны читайте этот пост челик высказался и самоутвердился, он хотел это всем сообщить, вот и случай появился чтобы все узнали какой же он пиздатый(всем похуй)

Изменено пользователем alab12345

Поделиться сообщением

в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я знаю это как факт

это факт проверенный на 100% на огромнейшей дистанции длинной в 1000+ игр что ле

так блять должна быть мотивация доказать что тебе похуй на это все и ты можешь ебашить несмотря на все это,просто проснуться и понять что сегодня ты ебашишь

spacer.png

Поделиться сообщением

Были, но ничего особенного не вышло, 1 перс новый и вроде все.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гордится средним и высшим образованием, имеет 7к постов на продоте, наверняка в жизни если и работает, то на свободной кассе.

Ебать что тут за дауны собрались, я в ахуе, еще и пишут ахинею всякую бляяяяяяяяяяя :palevo:

:lol: блять в кои-то веки зашел на главную, а оттуда попал в эту клоаку, потому что стало интересно почитать очередной петушиный высер сранича - а тут у присутствующих суммарный айсикью двузначный ПО-ПРЕЖНЕМУ, шок :lolpray:

Еще и адепты подблёвывают, ахах, бля, просто в голос. Ну вас нахуй, варитесь дальше в собственном дерьмище.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

я знаю это как факт

так блять должна быть мотивация доказать что тебе похуй на это все и ты можешь ебашить несмотря на все это,просто проснуться и понять что сегодня ты ебашишь

я не хочу

смысла нет

никто не позволит иметь солидный ранк

слишком много хейтеров, в командной игре 0к хейтер побеждает 100к лучшего с шансом 100%

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да блин

там игруха Dead by daylight

Чекни - поиграй

На стриме подруби

Всем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом)

БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)

Поделиться сообщением

Да у многих людишек по факту на артаса горит еще и по причине того, что мол: "смотрите хуесос 8 классов образования, сидит дома нихуя не делает и бабло получает, а я такой пиздатый с высшим не могу даже в макдак устроится" :petro:

Поделиться сообщением

да блин

Чекни - поиграй

На стриме подруби

Всем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом)

найс аналитика дауничь

иди стримь кричи как даун сообщишь об успехах :lolpray: :lolpray:

see me fucked up понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да блин

Чекни - поиграй

На стриме подруби

найс аналитика дауничь

иди стримь кричи как даун сообщишь об успехах :lolpray: :lolpray:

а ты чем занимаешься? :hmm:

ikmor и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

так ты же всегда кричишь в любой игре

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

все остальное сообщение заигнорил?

кайф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...