dimastone #621 10 июня 2016 Если еще нужно чем-то закрывать картишки в хс Картишки Рыгыхост архивом пнгшкиhttp://rgho.st/6vvBfql5b SapFIRE, KyKyLLLka, RevolverPapicha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #622 10 июня 2016 Не надо ничего закрывать, это будет несмотрибельно тогда. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #623 10 июня 2016 Бля. Все. Я не могу это больше смотреть, правда.Пиздец конченый нахуй. Теперь каждый поток пиздит НУ НЕ МОГУ Я СО СТРИМОМ ВЫИГРАВАТЬ НЕ МОГУУУУУУУ Assiv, Mistik, Slowpoke4ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #624 10 июня 2016 Офк, не смотрибельноНо если он свято верит в то, что его стримснайпят, то лучше пусть закрывает картишки, чем офает стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #625 10 июня 2016 (изменено) Офк, не смотрибельноНо если он свято верит в то, что его стримснайпят, то лучше пусть закрывает картишки, чем офает стримчанскийИ подрубит какое-нибудь АвП2 с 1 узбеком и двумя пакистанцами на всем сервере Изменено 10 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #626 10 июня 2016 (изменено) Найс голос, офнул (вышел за дверь) Изменено 10 июня 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #627 10 июня 2016 Офк, не смотрибельноНо если он свято верит в то, что его стримснайпят, то лучше пусть закрывает картишки, чем офает стримчанскийИ подрубит какое-нибудь АвП2 с 1 узбеком и двумя пакистанцами на всем сервереЭнивей лучше доты.) --- Ему надо какой-нибудь Иксплит потестить, что-то обс совсем прогнил. Каждый день проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #628 10 июня 2016 (изменено) Найс отмазоны, я проигрываю - потому что стримлю. Без стрима я лучший величайший ебашу всех и вся, а со стримом хуй сосу. Только что то мне кажется что он тупа пиздит и отмазывается.И что со стримом что без него это форевер 10 ранк в ХСе и 5800 в доте, сорри(ну +- пару ранков и +-300 птс). Изменено 10 июня 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #629 10 июня 2016 Офк, не смотрибельноНо если он свято верит в то, что его стримснайпят, то лучше пусть закрывает картишки, чем офает стримчанскийИ подрубит какое-нибудь АвП2 с 1 узбеком и двумя пакистанцами на всем сервереЭнивей лучше доты.) --- Ему надо какой-нибудь Иксплит потестить, что-то обс совсем прогнил. Каждый день проблемы.Одного поля ягоды на самом деле, одни и те же мантры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #630 10 июня 2016 я на стриме только проигрываю (прошлую выиграл) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #631 10 июня 2016 фейспараша, сидит второй месяц на 10ом ранге, стрим виноватТакой-то манямирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #632 10 июня 2016 фейспараша, сидит второй месяц на 10ом ранге, стрим виноватТакой-то манямирок. А вообще я вот подумал. В нынешних реалиях возможно вообще фейс ханту подняться нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #633 10 июня 2016 "выигрываю без стрима" после вода с 7к ммр идет вод с 6800 потом 6600хотя на водах по одной игре без стрима птс проебывал Yorkeezy понравилось это pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #634 10 июня 2016 Так акк уже зашкварен в доте, при чем тут он вообще. А с хсом рли, стримил же недавно 8 часов, с 10 ранга на 11, потом без стрима за 1-2 часа комбек девятого. Это же голые факты. Офк нет никакого проклятия стрима, но вот самовнушение это штука которая работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #635 10 июня 2016 мужики, реджон ещё сидит тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #636 10 июня 2016 Я помню, как до него доебывались в доте в стиле "на одном герое умеешь играть", на что у него был достойный ответ, что невозможно идеально играть против героев, если ты сам в них не шаришь, т.е. это был намек на то, что он знает что да как по всем героям в доте. Теперь он переключился в хс, в котором тоже несколько героев, но играет он исключительно на одном. Для новичка фейс страты самые соблазнительные, т.к. они просты и эффективны, но и они же самые вредные. Ты никак не развиваешь свой игровой креатив, решая диллемы "ударить в фейс этим или этим?", ты не понимаешь до конца как работают их стратегии и возможности. Если он попробует поиграть не на фейс страте другим классом, то боюсь, что он ахуеет, т.к. его реальный ранг придеться умножать на два от текущего на ханте. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #637 10 июня 2016 Да причем тут акк блять? Вы тоже верите в скритые пулы и прочую хуйню которую он несет? Вы не думали что он может быть просто ёбаный лс вечно 5800 который апнул 7000 на 1 герое когда в доту играло 30 человек у которых было выше 5к рейтинга?(это я утрирую не 30 но всё же их кол во было эпик маленьким). И если бы он играл без стрима(а я уверен 100% что он играет) то где его птсы? Просто по факту он еще 1 ёбаный лоу скилл который считает себя охуенным игроком(чсв) но сорре то стримы виноваты то свет в Венеции потушили. Drkekkekkek и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #638 10 июня 2016 Сейчас бы не верить в скрытый пул когда Вольво официально его пруфнули. И не верить в хейтеров когда у человека 0 игр с намеренным фидом, 0 игр с афк и при этом ВСЕГДА больше 5-7 репортов стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #639 10 июня 2016 ой блять ясно всё Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #640 10 июня 2016 Да причем тут акк блять? Вы тоже верите в скритые пулы и прочую хуйню которую он несет? Вы не думали что он может быть просто ёбаный лс вечно 5800 который апнул 7000 на 1 герое когда в доту играло 30 человек у которых было выше 5к рейтинга?(это я утрирую не 30 но всё же их кол во было эпик маленьким). И если бы он играл без стрима(а я уверен 100% что он играет) то где его птсы? Просто по факту он еще 1 ёбаный лоу скилл который считает себя охуенным игроком(чсв) но сорре то стримы виноваты то свет в Венеции потушили.Я думаю по факту он может хорошо играть. Но его, так сказать, бесы в голове не дают ему играть нормально, потому что больной. Хотя... У энви же получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение