batyyyaaa #6501 4 июля 2016 (изменено) Сегодня без карт (надо сосредоточенно попотеть) Я НЕ ПОНЯЛ БУДЕТ СТРИМ ИЛИ НЕТ? Изменено 4 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6502 4 июля 2016 Он вроде говорил, что может быть запустит героев, но время уже 8 часов, поэтому хуй вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #6505 4 июля 2016 Чот раньше Ваня (туалетный) конструктивно говорил (вроде как)Так его же Артём зовут, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6510 4 июля 2016 лучшеб артасич на пд зашел чем свою поеботу стримитьпоовнил бы :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #6511 4 июля 2016 Лучше бы на голову себе насрал, чем это стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6512 4 июля 2016 Лучше бы на голову себе насрал, чем это стримить ну хз, он же времени дохуа потратил на этого перса, печально было бы проебать так-то. :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6513 4 июля 2016 Лучше бы на голову себе насрал, чем это стримить ну хз, он же времени дохуа потратил на этого перса, печально было бы проебать так-то. :c Проебёт на 99% 99 лвла OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6514 4 июля 2016 (изменено) Лучше бы на голову себе насрал, чем это стримить ну хз, он же времени дохуа потратил на этого перса, печально было бы проебать так-то. :cДиабло 2 через дуал варвара FeelsGoodMan (ResidentSleeper) Изменено 4 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6515 4 июля 2016 кто-то еще воспринимает туалтеного после его высера что артасеч легу не возьмет? лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6516 4 июля 2016 А кстати с модерами-то рли печально. А главное нет достойных кандидатов что в чате, что здесь.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6517 4 июля 2016 неужели доточка2 о да наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6518 4 июля 2016 Очередное подтверждение проклятия я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6519 4 июля 2016 "Мотивация играть", ну ахуеть, что это за понятие такое дурацкоесейчас бы иметь мотивацию тыкать по кнопочкам 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6520 4 июля 2016 (изменено) какой же он жалкий сейчасскилл на уровне 3к ммрну зачем он зашел в эту помойку, если не может даже мышкой на крипа навестибанально пропустил 80% крипов просто такто отошел куда-то, то мышкой не попал, то ударил невовремялучше бы сразу картишки подрубил Изменено 4 июля 2016 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение