innokentyb #6841 5 июля 2016 c кем разговаривает долбаеб на лосте? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6842 5 июля 2016 пиздец пригорело от быдла этого косящего под интеллектуала столько раз обосрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6843 5 июля 2016 Феникса бы упомянул вот он рили ебашит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6844 5 июля 2016 топ фанатычи папеча зайдите порешайте за кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6845 5 июля 2016 (изменено) -ВК слабый герой! -Но тыж его пикаешь! - Ну нет, он ситуативный просто. Изменено 5 июля 2016 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6847 5 июля 2016 Хорош, Рома я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #6849 5 июля 2016 (изменено) У лоста знатно пригорело.Очевидно что он в какой-то степени прав, то что папич в д2 уже давно играет на автолузе, и с 10000 ошибок, но нахуя сравнивать пабчик с про дотой, с какими-то артизями, хуизями. И притом нахуя идти самому в ебаный лес пандой, и прочее.Да и бля, у челика за столько лет в доте досих пор нет имуннитета на соло паб игры. Нахуя гореть от солопабчиков, где попадаются всякие ЧСВ долбаебы. Мут, играй сиди в свое удовольствие, как будто его не существует.Друг, братан, ВЫ. Кто вы то блять. Кто вы то? Он один здесь. У него нихуя нет опыта в спорах кстати, это читается на изичах. Изменено 5 июля 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6851 5 июля 2016 Да хуйня, челы типа бедмана и артизи пикали на фп героев, потому что другие не умели их контрить, а против вк даже новички знают, что надо пикать лансера и контроль, фп спектры, когда никто и не думал, что её можно так абузить и фп вк - это разные вещи OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6852 5 июля 2016 АХАХАХ БЛЯТЬ, ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ ИГРАЮТ КВАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6853 5 июля 2016 И что, щас этот мудак залезет на дб, и скажет, что это не так.При том, что дб пиздеть не будет. Тупой хуесос нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6854 5 июля 2016 Шяс - жена будет,и точно крыша поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6856 5 июля 2016 Пообещал жене что когда она придёт, они вместе проведут время, а теперь он её нахуй шлёт, хех мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6857 5 июля 2016 Засунуть взаимоисключащие фразы в ОДНО предложение ЭТО ЁБАНЫЙ ТОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6858 5 июля 2016 щас жена заруинит эпик стрим Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6859 5 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6860 5 июля 2016 поддержу челика с продоты (кстати кто это?) насчет сложности героев, абстрактный челик с 1к игр на "легком" хускаре/вк/баре/етц будет играть лучше челика с 0-100 игр на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение