ectol_1 #6881 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунЭто все,что у него есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6882 5 июля 2016 с разговора про katku 2 и papzana перескочить на преферанс это нужно быть dolbaebom (sori за мат) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6884 5 июля 2016 лосту искренне жаль человека, за то, что его компнния любит в дурака игратьа сам играет с бабушкой и дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #6885 5 июля 2016 щас бы с бабушкой и дедушкой в преферанс поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6887 5 июля 2016 кароче блять офнул стрим я тупо плачу с их тупости Esquisse понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6888 5 июля 2016 ОПОПОП Перешёл на личности, уёбищный говноед, псевдоинтеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6889 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунон(его команда) ти1 выйгралс того момента прошло очень много времени и все поменялось, когда он выиграл ти1, тогда доступа к доте у обычных игроков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #6890 5 июля 2016 Какую же хуйню несет лост, фу блядь. NotLikeThis mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6891 5 июля 2016 блять, теперь он его пытается унизить приводя пример игры в карты, мол ему игра в дурака нравится, как же он жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #6892 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунСколько смотрел его стримы, ни разу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6893 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунСколько смотрел его стримы, ни разу не слышалчто ты не слышал, долбоебон сейчас на стриме приводит в пример продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6894 5 июля 2016 (изменено) "Вы сейчас пиздите"просто в голос Изменено 5 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6895 5 июля 2016 Оцениваю этот версус в OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6897 5 июля 2016 По сути лост спорит на уровне папича - только папич не базарит а сразу шлет нахуйА лост пытается что-то говорить и шкварится сам об себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6898 5 июля 2016 Короче, папеч конечно даун, но опустить лоста это святое. Морф, внеси мою заявку. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6900 5 июля 2016 (изменено) Офнул стрим. Заебало. Было навино ждать от этой хуйни чего-то большего. Сделайте потом тлдр из этой кучи поноса кто-нибудь. Изменено 5 июля 2016 пользователем smska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение