Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

что за дерьмо здесь происходит :hmm:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

ребят, а можно этот вод скинуть и сказать тайминг?

офк за 5 в профиль

https://www.twitch.t...aven/v/76380885

:buba: моё увожение

Поделиться сообщением

ебать вы насрали тут

поглядел ласт пару минут, индиго хуесос конечно найс оборвал диалог и начал отмазы лепить

Поделиться сообщением

Мне вот особенно понравилось то что он как аферист спрашивал меня "А ГДЕ ТО БЫЛО ЧТО Я ВСЕХ ОБОСРАЛ В СВОЕМ ОБЗОРЕ ИГРЫ НУ КА ВОД ИЛИ НЕ БЫЛО"

Hythlodaeus и sigmon123 понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Почему вод называется разборки с папаней, там ведь нет папича и он смотрит реплей, он че совсем ебанулся

Поделиться сообщением

Мне вот особенно понравилось то что он как аферист спрашивал меня "А ГДЕ ТО БЫЛО ЧТО Я ВСЕХ ОБОСРАЛ В СВОЕМ ОБЗОРЕ ИГРЫ НУ КА ВОД ИЛИ НЕ БЫЛО"

Бля, он же сейчас вод удалит, а ведь тогда и в самом деле "не было".

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост не дурак. Его "горение", скайп общение, обсирание более успешного стримера - его черный пиар. Если вы думаете, что донатить ему оскорбления и обсасывать его везде не пойдут ему на пользу - ошибаетесь. У него 1к зрителей, он пытается хоть как то обратно из говна выбраться, т.к при малом онлайне пропадет его спрос для рухаба и прочего. Хотите реально ему насолить - забудьте его, перестаньте смотреть стримы и говорить о нем.

Изменено пользователем McGrady
sky_sniper, Kulturträger, Hed-kun и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему как аферист? ты просто не привык к таким спорам. с миллионом ты его поъебал разок, но было поздновато. надо было раньше начинать, обдумывать слова получше, не вдаваться в свое ИМХО (типо кто кого контрит и т.п.), а больше оперировать фактами (винрейты, дотабафы и т.д. и т.п.)

и самое главное - ты постоянно поддавался на его уходы от темы. вместо этого надо было тупо игнорить вопросы по типу "какие бывают сильные кэрри?" или "ты когда-либо работал в жизни?". Это наживка. Если ее проглотишь, потом заовнить тебя будет изи.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Почему вод называется разборки с папаней, там ведь нет папича и он смотрит реплей, он че совсем ебанулся

Разбор игры с папаней

Алло

Поделиться сообщением

Разбор игры с папаней

Алло

Звучит двусмыслено, прост последний раз когда я к нему на стрим зашел он говорил, что у него хуевая семья была и был варик либо стать бандитом, либо дотером, думал уже окончательно съехал лостец

Поделиться сообщением

Щас бы форсить ноуонейма ЛоХа

Поделиться сообщением

Разбор игры с папаней

Алло

Звучит двусмыслено, прост последний раз когда я к нему на стрим зашел он говорил, что у него хуевая семья была и был варик либо стать бандитом, либо дотером, думал уже окончательно съехал лостец

Щас бы форсить ноуонейма ЛоХа

проорал

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты у него постоянно спрашиваешь "А можно ещё вопрос, спросить, а ответь пж и т.д."

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Потому что не быдло

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Братан(друг мой )

01:35:30

Поделиться сообщением

вк не пикается

http://www.dotabuff....ues/4768/heroes

братик, нам то не надо доказывать, мы это знаем. Я же донатил 1 раз с вопросом по дб, и винрейтами, он с вопроса съехал, а тебе надо было уловить суть того, с чего он съезжает, ты бы сел ему на шею, и мокал бы его в дерьмо лицом. Ну и зазуглить на дб можно было во время стрима.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...