screaM1488 #721 11 июня 2016 (изменено) вчера вроде пол стрима был шум и пол без его?или я даун?он просто музыку подрубил и все Изменено 11 июня 2016 пользователем screaM1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #722 11 июня 2016 открутил 2 вентилятора, дефолт подключение перестало фонить в ушахно микро так же фонит, чуть меньше чем юсб короче сегодня стримы не пофикситьнадо или чето покупать опять или х3 ггббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #723 11 июня 2016 открутил 2 вентилятора, дефолт подключение перестало фонить в ушахно микро так же фонит, чуть меньше чем юсб короче сегодня стримы не пофикситьнадо или чето покупать опять или х3 ггббаккупи такие же как у тебя уши были, только без юсбя недавно покупал и они без юсб) дешево стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #725 11 июня 2016 (изменено) А вы тут о чем? Вообще насколько я знаю наушники могут шипеть если на материнке звуковая карта плохо изолирована от остального железа. Возможно шипят из-за ссд, нового же ничего не было? Как вообще ссд подключен? (если есть другие порты для ссд стоит их попробовать) Новая материнка кстати не обязательна, можно юсб аудиокарту взять отдельную и в неё уже подключать всё, если проблема в этом конечно. У меня Asus xonar U7, брал тупо потому что у наушников слишком короткий шнур, ну и как усилитель наушников, там кстати порт для микро ещё есть. Но это как половина материнки выйдет, зато в теории никаких помех со стороны железа быть не должно. Изменено 11 июня 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #726 11 июня 2016 (изменено) Может ты затестишь какой нибудь самый дешевый логитековский микро за 500 рублей? Чисто ради эксперимента Или засунь свои синие плохие (которые были хорошими) уши Изменено 11 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #727 11 июня 2016 (изменено) Напишите ему ЧТО СЛЫШНО ВСЕ ! хуле он заебывает со своим микрофоном! ПУСТЬ КОМЕНТИТ ИГРЫ!!!!Все слышно заебись было!Это рофланы дибилов про шипящий микрофон.Какая нахуй отмена стримов! Купишь другой, стримь сегодня с этим уже. Изменено 11 июня 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #728 11 июня 2016 Напишите ему ЧТО СЛЫШНО ВСЕ ! хуле он заебывает со своим микрофоном! ПУСТЬ КОМЕНТИТ ИГРЫ!!!!Все слышно заебись было!Это рофланы дибилов про шипящий микрофон.Какая нахуй отмена стримов! Купишь другой, стримь сегодня с этим уже. Ты не замечал что было когда он отрубал музон? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #729 11 июня 2016 (изменено) Напишите ему ЧТО СЛЫШНО ВСЕ ! хуле он заебывает со своим микрофоном! ПУСТЬ КОМЕНТИТ ИГРЫ!!!!Все слышно заебись было!Это рофланы дибилов про шипящий микрофон.Какая нахуй отмена стримов! Купишь другой, стримь сегодня с этим уже. Ты не замечал что было когда он отрубал музон?последний вод по картам - все заебись! пиздит норм все(немного другой голос (в голос) но и так сойдет)Нихуя это не повод отмены стримов!!! Изменено 11 июня 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #730 11 июня 2016 Да просто не перди в микрофон и все будет чики-пуки звучать.Как он до етого не догадалсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #731 11 июня 2016 Бля такие игры ахуенные мисанул артас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #732 11 июня 2016 а у него встроенного микрофона в вебки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #733 11 июня 2016 а у него встроенного микрофона в вебки нету?есть! но он говорил что там инста гг помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #734 11 июня 2016 то есть из-за какого-то незаметного шипения, на которое практически всем похуй он не подрубит? Провал, меньше слушай чатик артас, там одни школьник сидят, им бы только подъебать и получить внимание lceFrog, Ydgine, _Weed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #735 11 июня 2016 всё в порядке, ребзы, артем просто слишком эпек дегрод чтобы залезть в корпус и пофиксить питание на ЮСБ, которого не хватает -> отсюда проблемы с шумомпросто открыть корпус подсоединить проводки куда надо неееее я же 8 классов эпик 146 айкью элита, куплю новый корпус \ поставлю старый корпус \ куплю джек-наушникипроводки не умею подключать в свои 26 лет всорянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #737 11 июня 2016 (изменено) Это че, Артас не будет сейчас комментировать? Изменено 11 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #738 11 июня 2016 Это че, Артас не будет сейчас комментировать?не будет, у него комп сломался опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #739 11 июня 2016 вырубил компик=фиксит ну новый голос не такой няшный был =(но качество впринципе сносное вполне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #740 11 июня 2016 Щас бы слушать даунов из чата и верить в несуществующее шипение Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение