SoEmpty #7605 6 июля 2016 Да это в его стиле минусовать людей когда его что то не устраивает кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7606 6 июля 2016 Короче, я парням в скайпе сказал, что Лост сам,СУКА, сам, полчаса назад сказал, что он сидел в лесу 30 минут, и не выходил, пока не увидел, что челы начали тащить, потом приходит Лост, говорит ,пока не пересмотришь игру, не приходи. И вот как с этим чудовищем общатся? lceFrog, One thousand suns и nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7607 6 июля 2016 Лост норм держится. Сейчас на спор перешел. Ирл круто делает, хоть и долбаебон просто хуйню несет и если начинает не вывозить по аргументам, то переводит тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7608 6 июля 2016 мда, лост сначала сам 3 раза сказал, что чел игру не смотрел (хотя чел ему обратное пытался сказать), а потом говорит: "ну вот же он сам подтвердил, что игру не смотрел, но что-то рассказывает". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7609 6 июля 2016 а чего тот чел на 5к с ним не поспорил? он бы энивей ничего не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #7610 6 июля 2016 кому пятёру в чат ставить?) кто на стриме был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #7611 6 июля 2016 Ясно, для лоста еще и Соловьёв авторитет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7612 6 июля 2016 ''Я сужу игру по тому, что я профи на про-сцене, но когда я попадаюсь с папичем я не сужу по про-сцене, если человек овнить меня, то я его удаляю кукарекукококо'' (с) лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7613 6 июля 2016 боже лост отброс, пятёру в профиль роману dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7614 6 июля 2016 Ясно, для лоста еще и Соловьёв авторитет :petro: вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7615 6 июля 2016 Че, серьезно игру не смотрел? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7616 6 июля 2016 Сейчас Соловьева в пример приводить, что за урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7617 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7618 6 июля 2016 (изменено) а кто это был, он с пд??? я хочу ему :limon: а это роман, ебать супер адекватный челик красава заовнил мусора Изменено 6 июля 2016 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7620 6 июля 2016 а чего тот чел на 5к с ним не поспорил? он бы энивей ничего не потерялПотому что "выйти из леса" в понимании Лоста, отличается от "выйти из леса" адекватных людей. И в своём понимании он бы выиграл спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение