Lucker in game #7721 6 июля 2016 долбаебы не понимают что лина специально дала лагуну что бы этот долбаеб не забрал его, а сам пошел фармить, но он уже сука 5 к треш уже совсем поехал с файзами на сларкеты хоть сам понял, что написал, даун? даже если представить, что он такой же долбоеб как ты, то он бы первый спелл дал, а не лагунукак бы лина играет с 0-3 в миду и явно на багете и еще бегать пиздить у нее крипов по фанчику не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7722 6 июля 2016 долбаебы не понимают что лина специально дала лагуну что бы этот долбаеб не забрал его, а сам пошел фармить, но он уже сука 5 к треш уже совсем поехал с файзами на сларкеты хоть сам понял, что написал, даун? даже если представить, что он такой же долбоеб как ты, то он бы первый спелл дал, а не лагунукак бы лина играет с 0-3 в миду и явно на багете и еще бегать пиздить у нее крипов по фанчику не самая лучшая идеяну как бы если ты и так в говне, то нахуя еще больше усугублять ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7723 6 июля 2016 найс стрижка у Артеса.Модноприговорич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #7724 6 июля 2016 там короче лост завелся на папича.щас будет на стриме его игру анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #7725 6 июля 2016 ЛоХ сейчас будет анализировать игру Папани,куда катится этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7726 6 июля 2016 (изменено) Тупо греется в лучах (былой) славы Изменено 6 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7727 6 июля 2016 там короче лост завелся на папича.щас будет на стриме его игру анализировать пиздец, он аутига и после этого он будет пиздеть, что непредвзято относится к артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7728 6 июля 2016 Пиздец лох ахуел Как вообще можно настолько себя не уважать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7729 6 июля 2016 Пиздец лох ахуел Как вообще можно настолько себя не уважатьзакрепляет статус нечеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7730 6 июля 2016 рухаб комментатор анализирует игру папича по кд, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7731 6 июля 2016 рухаб комментатор анализирует игру папича по кд, найсновая эра комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #7732 6 июля 2016 Нахуя вы смотрите лоха если Артас стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7733 6 июля 2016 Зато у Артаса теперь есть свой личный комментатор. Аналитиков личных и до этого хватало.Ну что за упадничество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7734 6 июля 2016 Нахуя вы смотрите лоха если Артас стримит?папич подрубил у лоха -3к зрителей, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7735 6 июля 2016 я даже не включал после феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7736 6 июля 2016 Тем временем сабы руинят чат твича АХАХАХАХА Симсgut Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luminous #7738 6 июля 2016 Насколько нужно себя не уважать, чтобы комментить стрим Артаса?Ой, я же забыл что это Loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7739 6 июля 2016 (изменено) Нахуя вы смотрите лоха если Артас стримит?В коалиции ансабов есть серьезные нарушения, вот некоторые их них1. Не написать + в чат, если нажно ставить + в чат2. Не успеваешь написать минус сумму доната или пишешь неправильно3. Чекаешь матерей сабов с частотой менее 69 штук в минуту4. Криво копируешь пасту или копируешь с ником5. Криво строишь лестницы, пирамиды и неаккуратно держишь шаверму. Если ты замечен в одном из этих тяжких преступлений, тебя приговаривают к просмотру стримов лоста с ежедневными письменными отчетами. Изменено 6 июля 2016 пользователем SHEST'666 zZzZ, Nefelina, Sardel_kun и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7740 6 июля 2016 Парень на миране ведь попал в АМа, а Артас вайнит на него D: D: D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение