Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

как же меня бесят ветки суцка, которые еще постоянно тупорылые вопросы задают

Gizma, togipiforever, archer2000 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто такой блять туалетный ?

madeinWC

у папича же дохуя хейтеров, поч об этом так часто пишут?

Потому что у Русверма и Лоста только 1 сын.

Поделиться сообщением

как же меня бесят ветки суцка, которые еще постоянно тупорылые вопросы задают

ветку тебе за щеку сынок

Поделиться сообщением

Половина топика с пастой общается, какие же вы больные. :sad:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

бля че там боты рекламят? Микс, спайс, соли? :lol:

Поделиться сообщением

бля че там боты рекламят? Микс, спайс, соли? :lol:

шмотки для дьябло, как в пое боты спамят в чат ссылкой на продажу куренси

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

1) На рандомный доход перешли как раз все подряд, например даже хованский и мэддисон (что они забыли на твиче черт побери?), который уже после ютуба только на твиче сидит и загнивает с "про"плеерами типа дреда. Насчет стримов хованского инфы не знаю, но он все еще в основном с ютуба бабки получает.

2) Монополия? Что ты несешь? Если все предпочитают смотреть его, а не других стримеров, то это и есть качественный контент. Монополии не существует на корню, ибо зритель кликает по стриму в зависимости от желания и у него есть выбор.

3) Ну введут, а зачем? Это надо тратить бабки, да и этих стримеров не факт, что кто-то смотреть будет, тем более их раскрутить надо, а тыкать в глаза неинтересным непонятно кем как-то неудобно. Мне нужны примеры топовых челиков или рассуждения, на основе которых ты делаешь такое заявление.

Скажу еще, что папеч стал популярным именно из-за его топовости. Сравнивая остальные дотастримы и его стрим в 2015 его стрим был просто каеф, как будто год ешь постную кашу, а потом тебе дают амброзию или что-то еще очень вкусное.

1.) Это ебаные журнализды, которые просто ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА и их смотрят только долбоебы. Тот же мэдисон, блядь, даже не мог пары слов на английском связать, дебил блядь. Ясен хуй что им еще делать, потому что в реале они говно бесполезное. Людям приятно смотреть стрим успешного человека. Например, 6950 тролля от папеча с полной аналитикой (папеч собрал зрителей не оракичами, а именно единственной на русском языке максимально подробной аналитикой по нюансам доты и героям, реально на 95% верные и далеко не очевидные для челиков без опыта = заебись).

2.) Сама политика твича подразумевает монополию. Если ты топ стример и у тебя много зрителей, то новичок в 3 случаях из 4 пойдет именно к тебе. Потому что твой стрим на главной. Так и с папечем. Нет конкурентов и появится неоткуда, т.к. их стрим будет на дне, хотя там может быть и лучший контент.

3.) Рекламировать доту на высоком уровне, привлекать спонсоров. Твичи, ютубы, обзоры, везде качественный контент и смысл жизни - дота. И не надо искать новых. Пускай откроют вакансии, а кандидаты предоставят своё резюме: канал + воды.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

даже до моих чармов не докачался)))

пиздец медленный

Поделиться сообщением

(изменено)

че закончил? Просто футбол смотрю

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

@@Arthas плиз найми нормальных работяг-рекрутов (модераторов) для отсеивания дауничей со стрима, спамящих символами на полэкрана. Я думаю, что саб мод это самое то, что нужно для твоих стримов. Как то ламповее становится

Поделиться сообщением

photo-186548.jpg?_r=1467827154

@@Arthas плиз найми нормальных работяг-рекрутов (модераторов) для отсеивания дауничей со стрима, спамящих символами на полэкрана. Я думаю, что саб мод это самое то, что нужно для твоих стримов. Как то ламповее становится

♣ Escape ♣ и togipiforever понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ммм, самый парашный топик на всем пд, даже хуже топиков русверма :lol:

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Круто, теперь съеби отсюда

Поделиться сообщением

Кстати, я заметил что папич перестал стучать в доте по клаве.

совпадение?

Поделиться сообщением

Круто, теперь съеби отсюда

а то что?

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

щас бы диабло :pray: :pray:

?

99% биомусора с пд никогда не играли в лицензионную дьяблу2 в онлайне и не знают какой это фан

Уебище безмозглое, играть в дьяблу и смотреть стрим по ней, совершенно разные вещи, сука, горю

с вас долбоебов.

Поделиться сообщением

а в топике ещё остались фанаты артасика?(ветка за вопросом :tusila: )

Поделиться сообщением

Пиздец а ведь он правда по клавиатуре перестал стучать SeemsBadMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я заметил что папич перестал стучать в доте по клаве.

совпадение?

офк не совпадение, значит не старается даже играть, стучать по клаве= быть на реакции и иметь интерес игре

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...