ankh #7881 6 июля 2016 как же меня бесят ветки суцка, которые еще постоянно тупорылые вопросы задают Gizma, togipiforever, archer2000 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7882 6 июля 2016 кто такой блять туалетный ?madeinWCу папича же дохуя хейтеров, поч об этом так часто пишут?Потому что у Русверма и Лоста только 1 сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7883 6 июля 2016 как же меня бесят ветки суцка, которые еще постоянно тупорылые вопросы задаютветку тебе за щеку сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7884 6 июля 2016 Половина топика с пастой общается, какие же вы больные. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7885 6 июля 2016 бля че там боты рекламят? Микс, спайс, соли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7886 6 июля 2016 бля че там боты рекламят? Микс, спайс, соли? шмотки для дьябло, как в пое боты спамят в чат ссылкой на продажу куренси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7887 6 июля 2016 1) На рандомный доход перешли как раз все подряд, например даже хованский и мэддисон (что они забыли на твиче черт побери?), который уже после ютуба только на твиче сидит и загнивает с "про"плеерами типа дреда. Насчет стримов хованского инфы не знаю, но он все еще в основном с ютуба бабки получает.2) Монополия? Что ты несешь? Если все предпочитают смотреть его, а не других стримеров, то это и есть качественный контент. Монополии не существует на корню, ибо зритель кликает по стриму в зависимости от желания и у него есть выбор.3) Ну введут, а зачем? Это надо тратить бабки, да и этих стримеров не факт, что кто-то смотреть будет, тем более их раскрутить надо, а тыкать в глаза неинтересным непонятно кем как-то неудобно. Мне нужны примеры топовых челиков или рассуждения, на основе которых ты делаешь такое заявление.Скажу еще, что папеч стал популярным именно из-за его топовости. Сравнивая остальные дотастримы и его стрим в 2015 его стрим был просто каеф, как будто год ешь постную кашу, а потом тебе дают амброзию или что-то еще очень вкусное.1.) Это ебаные журнализды, которые просто ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА и их смотрят только долбоебы. Тот же мэдисон, блядь, даже не мог пары слов на английском связать, дебил блядь. Ясен хуй что им еще делать, потому что в реале они говно бесполезное. Людям приятно смотреть стрим успешного человека. Например, 6950 тролля от папеча с полной аналитикой (папеч собрал зрителей не оракичами, а именно единственной на русском языке максимально подробной аналитикой по нюансам доты и героям, реально на 95% верные и далеко не очевидные для челиков без опыта = заебись). 2.) Сама политика твича подразумевает монополию. Если ты топ стример и у тебя много зрителей, то новичок в 3 случаях из 4 пойдет именно к тебе. Потому что твой стрим на главной. Так и с папечем. Нет конкурентов и появится неоткуда, т.к. их стрим будет на дне, хотя там может быть и лучший контент. 3.) Рекламировать доту на высоком уровне, привлекать спонсоров. Твичи, ютубы, обзоры, везде качественный контент и смысл жизни - дота. И не надо искать новых. Пускай откроют вакансии, а кандидаты предоставят своё резюме: канал + воды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7888 6 июля 2016 даже до моих чармов не докачался)))пиздец медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7889 6 июля 2016 (изменено) че закончил? Просто футбол смотрю Изменено 6 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #7890 6 июля 2016 @@Arthas плиз найми нормальных работяг-рекрутов (модераторов) для отсеивания дауничей со стрима, спамящих символами на полэкрана. Я думаю, что саб мод это самое то, что нужно для твоих стримов. Как то ламповее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7891 6 июля 2016 @@Arthas плиз найми нормальных работяг-рекрутов (модераторов) для отсеивания дауничей со стрима, спамящих символами на полэкрана. Я думаю, что саб мод это самое то, что нужно для твоих стримов. Как то ламповее становится ♣ Escape ♣ и togipiforever понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7892 6 июля 2016 ммм, самый парашный топик на всем пд, даже хуже топиков русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7893 6 июля 2016 ммм, самый парашный топик на всем пд, даже хуже топиков русверма Круто, теперь съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7894 6 июля 2016 Кстати, я заметил что папич перестал стучать в доте по клаве.совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7895 6 июля 2016 ммм, самый парашный топик на всем пд, даже хуже топиков русверма Круто, теперь съеби отсюдаа то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7896 6 июля 2016 щас бы диабло :pray:?99% биомусора с пд никогда не играли в лицензионную дьяблу2 в онлайне и не знают какой это фанУебище безмозглое, играть в дьяблу и смотреть стрим по ней, совершенно разные вещи, сука, горю с вас долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7898 6 июля 2016 а в топике ещё остались фанаты артасика?(ветка за вопросом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7899 6 июля 2016 Пиздец а ведь он правда по клавиатуре перестал стучать SeemsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7900 6 июля 2016 (изменено) Кстати, я заметил что папич перестал стучать в доте по клаве.совпадение?офк не совпадение, значит не старается даже играть, стучать по клаве= быть на реакции и иметь интерес игре Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение