Highjacker #781 11 июня 2016 АЛо блять, я уже ему в личку написал, социопат ипаный, я могу пофиксить всё за 15 минут. Можно любым микрофоном сделать качество не хуже студии. Ало социопатыч. Так сюда напиши, а людишки (друзья в стиме) донесут до него инфу Там надо скачать пару прог, поставить настройки и объяснить почему так. В падлу всё описывать тут стену.То есть стену в лс написать - нормально, а тут неохота (кто-то просто хочет угодить стремеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #782 11 июня 2016 Удалите нахуй его аккаунт и забудьте о этом животном Hug0 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #783 11 июня 2016 как бы очевидно что он не хочет комментить. Просто проследите логику: Шум в наушниках , который якобы мешает стриму (всем похуй) и который якобы же НЕВОЗМОЖНО пофиксить по его словам. Поэтому СЕГОДНЯ стрима не будет. Но если это НЕВОЗМОЖНО пофиксить, то получается стрима не будет никогда, верно? Нет, не верно. Стрим будет ~завтра. Hug0 и Скан понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #784 11 июня 2016 АЛо блять, я уже ему в личку написал, социопат ипаный, я могу пофиксить всё за 15 минут. Можно любым микрофоном сделать качество не хуже студии. Ало социопатыч. Так сюда напиши, а людишки (друзья в стиме) донесут до него инфу Там надо скачать пару прог, поставить настройки и объяснить почему так. В падлу всё описывать тут стену.То есть стену в лс написать - нормально, а тут неохота (кто-то просто хочет угодить стремеру). Ой всё. Хотел как лучше. Жри теперь рухаб умник. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #785 11 июня 2016 у чела 900к только с донатов, он не может студийный микро для стрима купить)иди нахуй тварь, мусор, не человекты меня с мамкой своей перепуталты ахуел про мать плохое говорить? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #786 11 июня 2016 Сам себя слушал вчера на стриме сказал норм просто голос другойДаун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #787 11 июня 2016 @ArthasБолее уверен что это из-за кабеля наушников. Наводки идут на всем протяжении провода. В более дорогих моделях даже SS через USB такой проблемы не наблюдаются. Так как там кабель с экраном, и проводники + микрофон на класс выше. Но что доказывать если человек берет то что красивее дешевле, а не качественнее дороже. С мышкой кое как ведь переборол себя. Хотя хочет получить супер качество .. Плати за качество My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #788 11 июня 2016 (изменено) как бы очевидно что он не хочет комментить. Просто проследите логику:Шум в наушниках , который якобы мешает стриму (всем похуй) и который якобы же НЕВОЗМОЖНО пофиксить по его словам. Поэтому СЕГОДНЯ стрима не будет. Но если это НЕВОЗМОЖНО пофиксить, то получается стрима не будет никогда, верно? Нет, не верно. Стрим будет ~завтра.естественно ебаные отмазки!а школьники и челики смотрящие стрим в пиздатых наушниках только подбросили повод не стримить)завтра будете слушать как было невозможно подрубить с таким микро и про хуевый контент и "мне похуй" и тд Изменено 11 июня 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #789 11 июня 2016 АЛо блять, я уже ему в личку написал, социопат ипаный, я могу пофиксить всё за 15 минут. Можно любым микрофоном сделать качество не хуже студии. Ало социопатыч. Так сюда напиши, а людишки (друзья в стиме) донесут до него инфу Там надо скачать пару прог, поставить настройки и объяснить почему так. В падлу всё описывать тут стену.То есть стену в лс написать - нормально, а тут неохота (кто-то просто хочет угодить стремеру). Ой всё. Хотел как лучше. Жри теперь рухаб умник. Ох нет, спаситель наш, прости меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #790 11 июня 2016 СМОТРЮ РУХАБ ПОТОМУ ЧТО ПАПИЧ ПИДAPAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #794 11 июня 2016 Каково щас челику кот все оплатилСначала высрал видео про откручивание винтаТеперь шипит у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #795 11 июня 2016 папич подвёл lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #796 11 июня 2016 как бы очевидно что он не хочет комментить. Просто проследите логику:Шум в наушниках , который якобы мешает стриму (всем похуй) и который якобы же НЕВОЗМОЖНО пофиксить по его словам. Поэтому СЕГОДНЯ стрима не будет. Но если это НЕВОЗМОЖНО пофиксить, то получается стрима не будет никогда, верно? Нет, не верно. Стрим будет ~завтра.естественно ебаные отмазки!а школьники и челики смотрящие стрим в пиздатых наушниках только подбросили повод не стримить)завтра будете слушать как было невозможно подрубить с таким микро и про хуевый контент и "мне похуй" и тдПри чем тут повод не стримить? Я вообще-то писалДругое дело, что раз уж игру оплатили, мог бы и постримить с помехами, раз решить проблему не успел.Я лишь за то, чтобы эта хуйня с шумом не осталась в будущем, а то тут понаписали "да все норм, ниче не слышно", он и решит так оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #798 11 июня 2016 ой блять челу накидали лям денег и возможность не сдохнуть от гречкотоксикоза к 30 годам а он все равно ищет любую возможность для неподрубки elslarko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #799 11 июня 2016 С его уровнем интелекта (90) я на 90% уверен что даун банально не может поставить галку в нужном месте в панели управления или диспетчере Realtek чтобы пофиксить звук, но как обычно тут замешаны гейб, высшие силы, скрытые работники магазина которые собирали корпус, фирма-изготовитель, мы, но никак ни его кривые руки и кривые мозги. У меня у всех знакомых микрофоны за 5 баксов и ни у кого блять ничего нигде не шипит. Там блять скорее всего на новой винде стоят дефолтные настройки в которых все дело, но открыть 3 меню и потестить разные галки слишком сложно для дауна. Не удивлюсь даже если он банально шнур не может нормально в гнездо засунуть из-за чего все эти "помехи". Exeandrey, Goddy, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #800 11 июня 2016 С его уровнем интелекта (90) я на 90% уверен что даун банально не может поставить галку в нужном месте в панели управления или диспетчере Realtek чтобы пофиксить звук как галочка материнского реалтека относится к встроенной в usb уши звуковухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение