Гость izekblz #8621 12 июля 2016 ^дамб члениксом, или трафик с серверов вальв перехватывать, это же как- никак скрытая возможность для обычного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8622 12 июля 2016 Курица реально пойдет за тобо в кс если на нее нажать?Да (но не советую ибо она ппц как тебя палит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8623 12 июля 2016 Я сейчас собрал команду по доте из куриц и бегал по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8625 12 июля 2016 Я сейчас собрал команду по доте из куриц и бегал по карте.надеюсь, с ником ASHOT_SHAURMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8626 12 июля 2016 одни ветки в топике артасаспосите помогите че там по лучшей игре(доте2) в мире ? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8627 12 июля 2016 одни ветки в топике артасаспосите помогите че там по лучшей игре(доте2) в мире ?То что ты линка ещё не значит что ты можешь называть веток даунами, да и вообще какой даун собирает три(!) линки? они не стакаются аутист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8630 12 июля 2016 (изменено) молча сидиАргументный аргументСлился наш линкендаунТо что у тебя линка, не означает что ты не тупой.UPD что и требовалось доказать - выёбывальщики своими линками и прочим дерьмом животные Изменено 12 июля 2016 пользователем dauni4sd2ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8631 12 июля 2016 ^Собрал 3 линки, так ещё и трапуетВ писк с местной дедовщины :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8632 12 июля 2016 Я сейчас собрал команду по доте из куриц и бегал по карте.надеюсь, с ником ASHOT_SHAURMAНе, у меня сейчас ANDY ANDRESON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8633 12 июля 2016 Курица реально пойдет за тобо в кс если на нее нажать?Да (но не советую ибо она ппц как тебя палит)Так я в кал(кс) не играю энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8634 12 июля 2016 Хватит пиздеть на лучшего в мире, дауничиАртас есть Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8635 12 июля 2016 Я сейчас собрал команду по доте из куриц и бегал по карте.надеюсь, с ником ASHOT_SHAURMAНе, у меня сейчас ANDY ANDRESON. у меня рэмблер заглох с этой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8637 12 июля 2016 у веток свой специфический юмор Esquisse и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8638 12 июля 2016 Просто бесит что очередняры гонят на Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8639 12 июля 2016 (изменено) у веток свой специфический юморО ну да, ты же сверхчеловек, аж ЛИНКУ НАБИЛ ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!! я вот сегодня бутер ел и мазиком не испачкал штаны, вот достижение на уровне твоего (а возможно даже выше )Опять же повторю всем даунам что выёбываются своими ебаными статусами, ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИ ИТЕМЫ НЕ СТАКАЮТСЯ? ВЕТКИ СТАКАЮТСЯ, А ЛИНКИ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО НЕТ! Изменено 12 июля 2016 пользователем dauni4sd2ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8640 12 июля 2016 (изменено) щас бы себя на будущее овнить, найс Изменено 12 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение