ceerg #8881 12 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] из этого момента можно такую охуенную гифку сделать для BTTV, прям как у бульдога Изменено 12 июля 2016 пользователем ceerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #8882 12 июля 2016 Чистейшей воды пидорас ваш кумир ПАПИЧ. Сын шлюхи ИГРАЕТ НА ЕБАНОМ ДЕФОЛТНОМ ШАМАНЕ))) Против НЕГО ПАЛАДИН НА 3 РАНГЕ и этот пидорас пиздит хуету ВЕСЬ МАТЧ НА НЕГО, выебывается, просто противно смотреть, надеюсь ты здохнешь как твоя мать, сам знаешь от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8883 12 июля 2016 Чистейшей воды пидорас ваш кумир ПАПИЧ Сын шлюхи ИГРАЕТ НА ЕБАНОМ ДЕФОЛТНОМ ШАМАНЕ))) Против НЕГО ПАЛАДИН НА 3 РАНГЕ и этот пидорас пиздит хуету ВЕСЬ МАТЧ НА НЕГО, выебывается, просто противно смотреть, надеюсь ты здохнешь как твоя мать, сам знаешь от чего@@shuffle @ @@Hed-kun @@Пират легчайшая семёра безмозглому дауну, налетайте на фраг batyyyaaa, Izuver, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8884 12 июля 2016 [media=] [/media] из этого момента можно такую охуенную гифку сделать для BTTV, прям как у бульдога Я подумал, что он заплакал, и мне даже стало жалко его обоссыш на мурре, ебальник свой стукаческий захлопни, мусорёныш красный Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8885 12 июля 2016 порождение говна с шестью цифрами в айди и поносом на аватаре и в подписи пытается чё-то булькать в сторону величайшего (Мурряна) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8886 12 июля 2016 Сори, не выдержал OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8887 12 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8888 12 июля 2016 Просто это традиция - после каждого врыва мурра кто-то должен запостить его аватарку OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8890 12 июля 2016 (изменено) Хуесос Изменено 12 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8891 12 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 12 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8892 12 июля 2016 Почему ебаный мусор считает своим правом стучать лишь бы настучать Иди нахуй тварь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8894 12 июля 2016 Our daddy told us not to be ashamed of dicks, especially since they are of such an animal like a fox OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8896 12 июля 2016 "as", долбоёбище, не могущее в английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8897 12 июля 2016 забей, я чекнул его аватарку и профильсраться с этим уёбищем это то же самое, что бегать наперегонки с безногим [hide=''](очевидно, что ты всегда будешь впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8899 12 июля 2016 сук, точно as, ну ладно OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение