Arthas #881 11 июня 2016 Огргирокоптер чёт вери сложные установки даётПапич бы не стал так ебаться с этой хуйней даже если вери хотел бы о коментить на плюсмораличах он про юсб зачем то высираетхуй знает чем у меня ниче не работает а он конкретно про юсб пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #882 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #883 11 июня 2016 легчайшие 30$ для лучшего скамера в мире Florence_, StaRL1ghTPWNZ, lceFrog и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #884 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ?А на него задонатили? М? ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #885 11 июня 2016 - мам дай денег на проезд до школы + на завтракычи- ну на- ой бля всё я короч седня в школу не пойду чето в ухе микрошипение какое-то ChelovekZaBortom, Дэфрэл, SapFIRE и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #886 11 июня 2016 Я не понял. Горе сборщик пизданул статикой в мат плату при сборке чтоле? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #887 11 июня 2016 - мам дай денег на проезд до школы + на завтракычи- ну на- ой бля всё я короч седня в школу не пойду чето в ухе микрошипение какое-тоне удивлюсь, если в реале так и было, и он не ходил в школу из-за минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #888 11 июня 2016 (изменено) Короче ВЫВОДЫ парни:- 12к ваня-25$ донатер на мажор-ебало артасу при встрече скамер Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #889 11 июня 2016 (изменено) Огргирокоптер чёт вери сложные установки даётПапич бы не стал так ебаться с этой хуйней даже если вери хотел бы о коментить на плюсмораличах он про юсб зачем то высираетхуй знает чем у меня ниче не работает а он конкретно про юсб пишетПотому что на твои разъемы/провода наводятся э/м помехи от других "деталей" компа. Изменено 11 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #890 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% зачем отдельный микрофон если можно иметь почти идеальный звук на наушниках за 300 грн просто надо уметь фиксить сабжи в мире супер мало людишек умеют фиксить траблы с компами их почти не сущесвует есть куча даунов которые думают что шарят, но они не шарят и могут только примитивную хуйню советовать помню в комп клубе на двух идентичных компах одна и та же игра работала на одном а на другом крашилась, причем даже после переустановки винды, там миллион человек пробовало пофиксить и никто не смог, есть невозможные для понимания вещи, надо супер мега шарить, чтоб нечто подобное фиксить, таких очень мало, мб 1 челик на 1 000, да и то из тех кто часто занимается с компами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #891 11 июня 2016 Вы чё гоните он даже в настройках игры теряется, какой блядь фикс микро :avtorklif: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #893 11 июня 2016 (изменено) Артас по манере речи русверма напоминает на 90% Одного уровня развития пацаны Хотя юра поумнее будет Изменено 11 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #894 11 июня 2016 Артас АО манере речи русверма напоминает на 90% Щас бы в 2016 не знать, что это один и тот же человек OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #895 11 июня 2016 чо, артос опять кого-то наебал� Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #896 11 июня 2016 (изменено) Сейчас бы в 2076 думать, что папич будет покупать что-то без доната на это,а просто потому что сказали что это лучше или хорошее,пока ему не задонатит условный ваня 20к на микро и комплектующие к нему, папич будет коментить от вилки с проводом у компа и похуй сколько ему с рандомных донатов набежало Изменено 11 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #897 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #898 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% зачем отдельный микрофон если можно иметь почти идеальный звук на наушниках за 300 грн просто надо уметь фиксить сабжи в мире супер мало людишек умеют фиксить траблы с компами их почти не сущесвует есть куча даунов которые думают что шарят, но они не шарят и могут только примитивную хуйню советовать помню в комп клубе на двух идентичных компах одна и та же игра работала на одном а на другом крашилась, причем даже после переустановки винды, там миллион человек пробовало пофиксить и никто не смог, есть невозможные для понимания вещи, надо супер мега шарить, чтоб нечто подобное фиксить, таких очень мало, мб 1 челик на 1 000, да и то из тех кто часто занимается с компами.ага почти идеальный звук :lol: у тебя и до этого микрофон очень хуевый был, давно пора уже купить хороший микр а не эту хуйню за 5$ которая в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #899 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит. я попозже буду в железе кое что снова мутить я сегодня снял один вентилятор и у меня пропало гудение в дефолтных ушах, хотя в юсб и так не былоно микрофон всё так же в говне вездетам болты другие на материнке, надо их заменить на старые для начала, какие раньше были, шанс на помощь - 22%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #900 11 июня 2016 Сейчас бы в 2076 думать, что папич будет покупать что-то без доната на это,а просто потому что сказали что это лучше или хорошее,пока ему не задонатит условный ваня 20к на микро и комплектующие к нему, папич будет коментить от вилки с проводом у компа и похуй сколько ему с рандомных донатов набежало ну я же говорю, гениально схему провернул.Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? зачем отдельный микрофон если можно иметь почти идеальный звук на наушниках за 300 грн есть куча даунов которые думают что шарят, но они не шарят и могут только примитивную хуйню советовать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение