Murr #921 11 июня 2016 легчайШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШие 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #922 11 июня 2016 СМОТРЮ РУХАБ ПОТОМУ ЧТО ПАПИЧ XУЕСОС ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #923 11 июня 2016 я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку?Он тебе скажет что когда он видит что-то длинное и продолговатое у него -мораль, поэтому он не будет стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #924 11 июня 2016 шипит, потому-что у тебя уши дерьмо, пздц ты деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #925 11 июня 2016 я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку? SHEST'666, Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #926 11 июня 2016 я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку? как это? если далеко ставить то как он может меня слышать? (значит он слышит ваще всё)а если близко то вебка его видит(+опять же очередной ебаный предмет с проводами ебаными заебали провода и предметы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #927 11 июня 2016 (изменено) Тогда с тебя гранд-финал полностью, за твои детские косяки и отмазы.никого не должно ебать что у тебя проблемы с девайсами.деньги заплатили, будь добр исполнять заказ Изменено 11 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #928 11 июня 2016 @-30$ Его не обязательно ко рту подносить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #929 11 июня 2016 Его не обязательно в рот запихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #930 11 июня 2016 @-30$Его не обязательно ко рту подноситьОн просто привык все что продолговатое ко рту подносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #931 11 июня 2016 как это? я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку? как это? если далеко ставить то как он может меня слышать? (значит он слышит ваще всё)а если близко то вебка его видит(+опять же очередной ебаный предмет с проводами ебаными заебали провода и предметы уже)Ничего плохого в том, что вебка УВИДИТ МИКРОФОН, ты же наушники не закрываешь тряпочкой, блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #932 11 июня 2016 Ты что обиделся на микрофон и ушел плакать? Какая мораль? :lol: ноль помощи от микрофона. афк микрофон, сорри. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #933 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #934 11 июня 2016 Нихуя непонятноизи -30 бачей без шансов на подрубку или шансы есть пускай и с минусморалью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #935 11 июня 2016 Да пиздец там такая игра сейчас адовая лгд ликвид.Микрофон ему помешал ШШШШШШШШШШШШШШШШШШлегкиеШШШШШШШШШШШШ30$ШШШШШШШШШ lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #936 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты.сказал что звуковуха есть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #937 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты.есть микро в которых она уже встроена с усилителем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #938 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты.сказал что звуковуха есть так тоэто параша интегрированная In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saslan992 #939 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты.сказал что звуковуха есть так тоэто параша интегрированнаяне проще ли взять юсб микрофон по типу блю йети и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #940 11 июня 2016 Ну а вообще, кул микрофон нет особого смысла покупать без звуковой карты.есть микро в которых она уже встроена с усилителемне знал, ну кул тогдаостанется поп фильтр к нему и всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение