eym #1041 11 июня 2016 пацан для работяг старается а вы в троллинг ударились :с мурр овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1042 11 июня 2016 вот мы и выяснили, что у нас администратор - самый лучший тролльпохлопаем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1043 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. а мог когда то или че?тролль = даунне вижу разницызачем ваще делить на троллей и дауновэто один видтак же проще Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1044 11 июня 2016 в мире супер мало людишек умеют фиксить траблы с компами их почти не сущесвует :lolpray: :megapray: z_4, RevolverPapicha и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1045 11 июня 2016 капееееееееееец Дэфрэл тролль мдаааааа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1046 11 июня 2016 (изменено) Так если ты на адекватные сообщения и доводы не отвечаешь, то че ещё делать кроме как тролякать тя)))) долбоёбик ыы)) Изменено 11 июня 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #1047 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. а мог когда то или че?тролль = даунне вижу разницызачем ваще делить на троллей и дауновэто один видтак же прощеможет те не в падлу будет попробовать купить микро настольный самый дешманский... протестить хз сложно советовать когда сам не сталкивался и не шаришь в такой супер-поеботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1048 11 июня 2016 В мире есть два типа людишек1. Те, которые не умеют чинить компьютеры2. Артас. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1049 11 июня 2016 может это у вас в голове шипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #1050 11 июня 2016 Как я ржу с дауна артаса, он верит что микрофон за 4к гривен это сколько? тысяч 10 рублей может быть хорошим? Нормальные микро начинаются от 50 тысяч рублей +. И то подключать его во встроеную звуковую с наводками от бп и прочего, это себя не уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1051 11 июня 2016 В мире есть два типа людишек1. Те, которые не умеют чинить компьютеры2. Артас. SHEST'666 и ThroughTheUniverse понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1053 11 июня 2016 (изменено) Тролль - это человек-провокатор, если ты называешь тролля дауном, то тролль достигает своей цели. Понимаешь, что тролль использует разные методы чтобы вывести тебя на эмоции и оскорбить его ( назвать дауном ), он будет говорит тебе то, что тебя раздражает или бесит, зная об этом. Эти слова могут противоречить его реальному мнению, но он все равно будет это говорить, потому-что его основная цель, это вывести тебя на эмоции, разогреть. А даун? Даун просто говорит то, что думает и если тебя это злит, это не делает его троллем. Если человек очень хорошо может выводить на эмоции и мало кто замечает, что он это делает специально, это называют "Тонко". Блять нахуй я тебе это разжевываю? Вот зачем? Хз. Изменено 11 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1054 11 июня 2016 чет норм рофлите, Мурр и Шест не останавливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1055 11 июня 2016 (изменено) Изменено 11 июня 2016 пользователем burnout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1056 11 июня 2016 Как я ржу с дауна артаса, он верит что микрофон за 4к гривен это сколько? тысяч 10 рублей может быть хорошим? Нормальные микро начинаются от 50 тысяч рублей +. И то подключать его во встроеную звуковую с наводками от бп и прочего, это себя не уважать!ты чё дурак блядь, какие нахуй 50к?! Он не собирается песни записывать. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1057 11 июня 2016 Как я ржу с дауна артаса, он верит что микрофон за 4к гривен это сколько? тысяч 10 рублей может быть хорошим? Нормальные микро начинаются от 50 тысяч рублей +. И то подключать его во встроеную звуковую с наводками от бп и прочего, это себя не уважать! хуясе животноея верю во что то там?ты свои мысли высираешь уёбище, нихуя не интересные 404ever и mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1058 11 июня 2016 Как я ржу с дауна артаса, он верит что микрофон за 4к гривен это сколько? тысяч 10 рублей может быть хорошим? Нормальные микро начинаются от 50 тысяч рублей +. И то подключать его во встроеную звуковую с наводками от бп и прочего, это себя не уважать!щас бы блядь микрофон за 50к купить, чтобы НЫА передавалось в идеальном качестве. SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #1059 11 июня 2016 хуясе животноея верю во что то там?ты свои мысли высираешь уёбище, нихуя не интересные Спасибо поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1060 11 июня 2016 высрал артему свои мысли на лицо, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение