Erebos #11221 22 июля 2016 О Боже. На английском? а то, что его основная аудитория еще английский не начала изучать? Ему похуй? Он играет только в оригинале и на языке оригинала (нет). Не знает, короче, что язык в настройках Стима переключить можно (да). :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11222 22 июля 2016 Хз, после ведьмака на ультра+высокие из тяжелых настроек не могу на это смотреть. Блевотная игра по графике, лучше уж в лол играть. s7mba понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11223 22 июля 2016 Ему сказали блять следовать за этим челиком с мечомНайс иглиш, артес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11224 22 июля 2016 А все ясно, имперский хуесос он теперь а не Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11225 22 июля 2016 19-летние только каджити и аргониане, ну вы понели.*татдитки Забавно, как его женская сущность находит выход в создании персонажа.Кто не понял, он создает ее так, как хотел бы видеть себя в женском образе.что ты несешьженские персонажи красивые и играть за них приятно эстетическиПотом это когда артаса начал смотреть?колготки одеваешь? что ты несешь х2 задонатьте ему, что вверху есть компас со стрелочками и локациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #11226 22 июля 2016 Империя > северные копротивленцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11227 22 июля 2016 Неплохо в английский умеет А что такое keep??!???!!В сириках не все слова есть, дауны. Он смотрит игру престолов на английском и там это слово миллиард раз Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11228 22 июля 2016 (изменено) Gronv1337 : КАК ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СИДЕТЬ НА КВЕСТЕ С КОГТЕМ В ДАНЖЕ :lol: :lol: :lol: -скайрим инста Компании игроделы должны нанимать таких людей как Артас и давать им свои игры перед релизом, если такой даун сможет разобраться, то любой сможет и не забросит на туториале. Изменено 22 июля 2016 пользователем SHEST'666 ValeraIdiSuda и zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11229 22 июля 2016 Gronv1337 : КАК ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СИДЕТЬ НА КВЕСТЕ С КОГТЕМ В ДАНЖЕ :lol: :lol: :lol: -скайрим инста Компании игроделы должны нанимать таких людей как Артас и давать им свои игры перед релизом, если такой даун сможет разобраться, то любой сможет и не забросит на туториале.чатик поможет (скорее всего донат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11230 22 июля 2016 Gronv1337 : КАК ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СИДЕТЬ НА КВЕСТЕ С КОГТЕМ В ДАНЖЕ Дальше колон не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11231 22 июля 2016 Хз, после ведьмака на ультра+высокие из тяжелых настроек не могу на это смотреть. Блевотная игра по графике, лучше уж в лол играть. Скайрим с модами изи разваливает Ведьмака бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11232 22 июля 2016 Gronv1337 : КАК ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СИДЕТЬ НА КВЕСТЕ С КОГТЕМ В ДАНЖЕ Дальше колон не пройдёт Он отсюда не выйдет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11233 22 июля 2016 (изменено) НУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Изменено 22 июля 2016 пользователем FriON Imlerith понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11234 22 июля 2016 Щас бы сундук кулаком пиздить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11236 22 июля 2016 (изменено) вот это реально уникальный контент игра дерьмо, но артас спасает ситуацию Изменено 22 июля 2016 пользователем xeter Prostochok и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11238 22 июля 2016 СКОЛЬКО МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11239 22 июля 2016 Сейчас бы ишаку дать игру, которая под его мозг не создана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11240 22 июля 2016 СКОЛЬКО МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕЮ бетта гет сам гир. Лук эраунд. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение