Arthas #11341 22 июля 2016 да ниче я еще не накатываля думаю есть ли смыслпросто типо это игра серьёзная на супер долго но вот по контенту она проигрывает всем подряд играм боёвка и следовательно геймплей хуйня, рядом с мессаей даже не стояла, ну можно чекнуть модычи, но чет слабо веритьсяпве не может быть никак интереснее пое, и уж темболее прокачка единственное ради чего стоит играть в скайрим это типа красивый персонаж и крутая графикатипа бегаешь такой по огромному красивому миру и ролеплеишьтогда надо новая видеокарта (только ради скайрима) и моды всякие на графику я вот и думаю надо это мне всё щас? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #11342 22 июля 2016 если уж играть в скайрим то надо с модами разобраться и походу еще видяху новую брать чтоб был 60 фпс стрим а не 25-30только вот стоит ли?боёвка лучше в дарк мессаеа пве лучше в path of exile :dunno: :dunno: Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист) и где я тупил лул? впервые запустил игру и смотрел че да как как будто в первый раз видите как я играю в игры, дауны ебаные ))))))))))я всегда 100000 лет все рассматриваю и разбираюсь и уж темболее прохожуАртасич признавайся, Лагерту из Викингов хотел создать?А то доебался со своими косичками до Русланы из села. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11343 22 июля 2016 Чем конкретно плох Скайрим?Вот мы увидели только первый уровень по сути, первую локацию, но из этих текстур будут сделано все остальные локации в игре, не считая городов двемеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11344 22 июля 2016 Нужен твич чат оверлеем. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11345 22 июля 2016 Че ты мажешься то? Ты тупил, еще как тупил, просто пиздец как тупил. Примитивное управление, которое у тебя вызвало целую кучу проблем. несешь хуйнюконсольное управление хуёвое, я не игрок в консольные игрыпроблемами ты называешь то что я полчаса изменял хоткеиизи пруф что ты даунизменять хоткие по кд и следовательно забывать их по кд = проблемы в примитивном управлении :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11346 22 июля 2016 да ниче я еще не накатываля думаю есть ли смыслпросто типо это игра серьёзная на супер долго но вот по контенту она проигрывает всем подряд играм боёвка и следовательно геймплей хуйня, рядом с мессаей даже не стояла, ну можно чекнуть модычи, но чет слабо веритьсяпве не может быть никак интереснее пое, и уж темболее прокачка единственное ради чего стоит играть в скайрим это типа красивый персонаж и крутая графикатипа бегаешь такой по огромному красивому миру и ролеплеишьтогда надо новая видеокарта (только ради скайрима) и моды всякие на графику я вот и думаю надо это мне всё щас? :hmm: :hmm: :hmm: Хотя б мир посмотри,локации супер красивые,особенно подземные города гномов(двемеров).Все остальное пох,локации топ.Играл чисто полюбоваться миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11347 22 июля 2016 да ниче я еще не накатываля думаю есть ли смыслпросто типо это игра серьёзная на супер долго но вот по контенту она проигрывает всем подряд играм боёвка и следовательно геймплей хуйня, рядом с мессаей даже не стояла, ну можно чекнуть модычи, но чет слабо веритьсяпве не может быть никак интереснее пое, и уж темболее прокачка единственное ради чего стоит играть в скайрим это типа красивый персонаж и крутая графикатипа бегаешь такой по огромному красивому миру и ролеплеишьтогда надо новая видеокарта (только ради скайрима) и моды всякие на графику я вот и думаю надо это мне всё щас? :hmm: :hmm: :hmm: Хотя б мир посмотри,локации супер красивые,особенно подземные города гномов(двемеров).Все остальное пох,локации топ.Играл чисто полюбоваться миром. так я вот и думаючто мне прямо щас искать моды на графику и заказывать видеокарту? а надо оно мне всё это? у меня есть во что играть лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11348 22 июля 2016 (изменено) Чем конкретно плох Скайрим?Вот мы увидели только первый уровень по сути, первую локацию, но из этих текстур будут сделано все остальные локации в игре, не считая городов двемеров.Это можно понять логикой, ведь у каждой страны - своя особенная архитектура построек, вот и у Скайрима она своя, нордская. Изменено 22 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11349 22 июля 2016 Че ты мажешься то? Ты тупил, еще как тупил, просто пиздец как тупил. Примитивное управление, которое у тебя вызвало целую кучу проблем.0 атмосферы, нельзя создавать заклинания, слишком упрощенная система навыков(фикс модом), очень мало интересных квестов и т.д. Ну и гильдии офк убогие и скучные, особенно воргенская. Не хватает мелких фич, типо как арены в обливионе, и что бы каждый нпс между собой разговаривал. Так то на днях хотел нагрузить скайрим модами и попробовать в 5(10) раз пройти, мб ещё минусов найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11350 22 июля 2016 да ниче я еще не накатываля думаю есть ли смыслпросто типо это игра серьёзная на супер долго но вот по контенту она проигрывает всем подряд играм боёвка и следовательно геймплей хуйня, рядом с мессаей даже не стояла, ну можно чекнуть модычи, но чет слабо веритьсяпве не может быть никак интереснее пое, и уж темболее прокачка единственное ради чего стоит играть в скайрим это типа красивый персонаж и крутая графикатипа бегаешь такой по огромному красивому миру и ролеплеишьтогда надо новая видеокарта (только ради скайрима) и моды всякие на графику я вот и думаю надо это мне всё щас? :hmm: :hmm: :hmm: Хотя б мир посмотри,локации супер красивые,особенно подземные города гномов(двемеров).Все остальное пох,локации топ.Играл чисто полюбоваться миром. так я вот и думаючто мне прямо щас искать моды на графику и заказывать видеокарту? а надо оно мне всё это? у меня есть во что играть лул Так-то видеокарту менять всегда можно,все равно новые игры требуют новых технологий.А насчет "есть во что поиграть",во время Скайрима тебя смотрело 9к,что лучше даже карточек.Кстати,моды меняют ВСЕ,по-сути получаешь игру 2016 года + топ текстуры = интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #11351 22 июля 2016 папич смотр какую няшку можно установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11352 22 июля 2016 Обливион > консольная хуета (скайрим) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11353 22 июля 2016 кстати да про атмосферу игра то мёртвая сразу виднокак обливион в этом плане 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11354 22 июля 2016 да ниче я еще не накатываля думаю есть ли смыслпросто типо это игра серьёзная на супер долго но вот по контенту она проигрывает всем подряд играм боёвка и следовательно геймплей хуйня, рядом с мессаей даже не стояла, ну можно чекнуть модычи, но чет слабо веритьсяпве не может быть никак интереснее пое, и уж темболее прокачка единственное ради чего стоит играть в скайрим это типа красивый персонаж и крутая графикатипа бегаешь такой по огромному красивому миру и ролеплеишьтогда надо новая видеокарта (только ради скайрима) и моды всякие на графику я вот и думаю надо это мне всё щас? :hmm: :hmm: :hmm: Хотя б мир посмотри,локации супер красивые,особенно подземные города гномов(двемеров).Все остальное пох,локации топ.Играл чисто полюбоваться миром. так я вот и думаючто мне прямо щас искать моды на графику и заказывать видеокарту? а надо оно мне всё это? у меня есть во что играть лулРешать только тебе, с такой видеокартой ты точно топовые ЕНБшки не потянешь, если у тебя обычный скайрим ,без hd длски 40 фпс. Поэтому если хочешь нормально стримить скайрим ,придется 100% брать видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11355 22 июля 2016 Стример с 750Ti уже по дефолту зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11356 22 июля 2016 играй не на ультре + можно накатить мод на "бюджетные" ретекстурки, чтоб картинка более менее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11357 22 июля 2016 папич смотр какую няшку можно установитьща бы трэш моды устанавливать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11358 22 июля 2016 (изменено) Че ты мажешься то? Ты тупил, еще как тупил, просто пиздец как тупил. Примитивное управление, которое у тебя вызвало целую кучу проблем.0 атмосферы, нельзя создавать заклинания, слишком упрощенная система навыков(фикс модом), очень мало интересных квестов и т.д.Ну и гильдии офк убогие и скучные, особенно воргенская. Не хватает мелких фич, типо как арены в обливионе, и что бы каждый нпс между собой разговаривал. Так то на днях хотел нагрузить скайрим модами и попробовать в 5(10) раз пройти, мб ещё минусов найду.А на чем еще играть на 750ti? Этот кусок говна (по цене 660ti, который на 50% быстрее этой хуеты с шиной памяти 128бит) не даст ИГРАБЕЛЬНЫХ хотя бы 45фпс с НОРМ настройками. На ведьмака надо иметь 670/770/780680 при очень мощном проце (все с разгоном) или 970 без такого гемора. Ниже = сдохнет мать, офк на 1920 на 1080. 3.ы. 680, а не 780. 780 вполне себе карта для беспроблемной игры. Изменено 22 июля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11359 22 июля 2016 кстати да про атмосферу игра то мёртвая сразу виднокак обливион в этом плане 1 в 1 Ну так это только начало,лол)Проникнуться атмосферой можно когда будешь брать квесты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11360 22 июля 2016 играй не на ультре + можно накатить мод на "бюджетные" ретекстурки, чтоб картинка более менее была нея не играю в игры не на максималкахтолько максималки или не играю вообще Стример с 750Ti уже по дефолту зашквар схуяли?нет ни одной игры которая заслуживает видеокарту пизже все лучшие игры идут на максималках на моей видяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение