madeinWC #11361 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11362 22 июля 2016 кстати да про атмосферу игра то мёртвая сразу виднокак обливион в этом плане 1 в 1 Ну так это только начало,лол)Проникнуться атмосферой можно когда будешь брать квесты)Не будет дальше такой атмосферы, тот же не очень хороший обливион будет атмосферней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11363 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. Да ладно,братан,тебя уже все поняли,я согласен с тобой.Но хорош уже слюной брюзжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11364 22 июля 2016 (изменено) Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашквар Изменено 22 июля 2016 пользователем matpoc32 FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11365 22 июля 2016 >все лучшие игры идут на максималках на моей видюхе>пое диабло картишки :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ ЕЩЕ :palevo: :lolpalm: :lolpalm: StaRL1ghTPWNZ, xeter, Васяк и 4 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11366 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварУ ati нихуя нету ни для чего, кроме игр. Ни куды, ни псикса, ни 3dvisionа. А нвидиа можно и кино в исключительно высоком качестве смотреть, и игры с физ движком нормич, и на 3д мониторе в очках заебись фан без гемора с окулусом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11367 22 июля 2016 ]Это можно понять логикой, ведь у каждой страны - своя особенная архитектура построек, вот и у Скайрима она своя, нордская.Я не хочу превращать топик в место для рецензии на скайрим, но я его прямо сейчас прохожу, и хочу сказать тебе, что меня всю игру посылали без остановки в пещеры и руины. После того, как я зачистил 101 пещеру и 101 руины, я вот честно заебался. И не от самого факта зачистки, а из-за того, что все они были одинаковые, абсолютно все до единой. Я считаю такой подход халтурой. Да, небо и пейзажи красивые, но на этом достоинства игры заканчиваются. Убогие одинаковые квесты (квесты гражданской войны ааааааа), одинаковые данжи. Я тоже обмажусь щас модами, и впечатления от игры скорее всего улучшатся, но ванильная игра должна была из себя представлять нечто большее чем возможность взглянуть на северное сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11368 22 июля 2016 (изменено) Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварУ ati нихуя нету ни для чего, кроме игр. Ни куды, ни псикса, ни 3dvisionа. А нвидиа можно и кино в исключительно высоком качестве смотреть, и игры с физ движком нормич, и на 3д мониторе в очках заебись фан без гемора с окулусом. я имел в виду типо geforce 750 650 950 и тд, ну ты понял короче Изменено 22 июля 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11369 22 июля 2016 (изменено) и где я тупил лул? я всегда 100000 лет все рассматриваю я не буду говорить про управление (это проблема левшей, фиг с ним), но блять, тебе сказали "follow me", а ты тупишь: "а чё мне делать ?". И так в каждом моментеНизкая сложность- "боёвка говно""А почему это никак не влияет на внешность" (нельзя повернуть же голову тёлки)"А куда идти ?""А почему я не могу сделать красные губы" (сука, это норды, блять, северная раса, ты сам её выбрал)Блять, я за 20 минут со всем разобрался и вышел из стартовой локации Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварТолько если ты не собираешь бюджетный пека в момент выхода самой видюхи-тогда норм Изменено 22 июля 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11370 22 июля 2016 ]Это можно понять логикой, ведь у каждой страны - своя особенная архитектура построек, вот и у Скайрима она своя, нордская.Я не хочу превращать топик в место для рецензии на скайрим, но я его прямо сейчас прохожу, и хочу сказать тебе, что меня всю игру посылали без остановки в пещеры и руины. После того, как я зачистил 101 пещеру и 101 руины, я вот честно заебался. И не от самого факта зачистки, а из-за того, что все они были одинаковые, абсолютно все до единой. Я считаю такой подход халтурой. Да, небо и пейзажи красивые, но на этом достоинства игры заканчиваются. Убогие одинаковые квесты (квесты гражданской войны ааааааа), одинаковые данжи. Я тоже обмажусь щас модами, и впечатления от игры скорее всего улучшатся, но ванильная игра должна была из себя представлять нечто большее чем возможность взглянуть на северное сияние.Согласен на 100% с пещерами, данжами, квестами. Такая же проблема в обливионе была. Так заебался в эти врата обливиона возле каждого города ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11371 22 июля 2016 Папеч, походу, не в курсе, что такое современная игра с интерактивным ландшафтом и пиздатой физикой снаряжения, волос героя, монстров, с пиздатыми тенями и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11372 22 июля 2016 да просто у папича туннельное зрение, я бы сразу заметил радар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11373 22 июля 2016 консольное управление хуёвое, я не игрок в консольные игрыконсольное управление (нажал "ё" и вызвал консоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11374 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварУ ati нихуя нету ни для чего, кроме игр. Ни куды, ни псикса, ни 3dvisionа. А нвидиа можно и кино в исключительно высоком качестве смотреть, и игры с физ движком нормич, и на 3д мониторе в очках заебись фан без гемора с окулусом. я имел в виду типо geforce 750 650 950 и тд, ну ты понял корочеДа, согласен, но судя же можно приписать и 960-ую модель, тоже говно. Правильнее сказать: все огрызки с 128 бит кастрированной шиной по цене бу бывшего предтопа или топа даже, которые чуть ли не в 2 раза шустрее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11375 22 июля 2016 интерактивным ландшафтом это ты про майнкрафт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11376 22 июля 2016 ]Это можно понять логикой, ведь у каждой страны - своя особенная архитектура построек, вот и у Скайрима она своя, нордская.Я не хочу превращать топик в место для рецензии на скайрим, но я его прямо сейчас прохожу, и хочу сказать тебе, что меня всю игру посылали без остановки в пещеры и руины. После того, как я зачистил 101 пещеру и 101 руины, я вот честно заебался. И не от самого факта зачистки, а из-за того, что все они были одинаковые, абсолютно все до единой. Я считаю такой подход халтурой. Да, небо и пейзажи красивые, но на этом достоинства игры заканчиваются. Убогие одинаковые квесты (квесты гражданской войны ааааааа), одинаковые данжи. Я тоже обмажусь щас модами, и впечатления от игры скорее всего улучшатся, но ванильная игра должна была из себя представлять нечто большее чем возможность взглянуть на северное сияние.Квесты Имперцев и Стормклоков - ебаное говно, самая нямка это квесты принцев Даэдра и у всяких фракций типа Соратников или гильдии воров. Насчет одинаковых данжей - чо паделать, это рамки лора связанные с древними нордами и их культурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11377 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварУ ati нихуя нету ни для чего, кроме игр. Ни куды, ни псикса, ни 3dvisionа. А нвидиа можно и кино в исключительно высоком качестве смотреть, и игры с физ движком нормич, и на 3д мониторе в очках заебись фан без гемора с окулусом. я имел в виду типо geforce 750 650 950 и тд, ну ты понял корочеДа, согласен, но судя же можно приписать и 960-ую модель, тоже говно. Правильнее сказать: все огрызки с 128 бит кастрированной шиной по цене бу бывшего предтопа или топа даже, которые чуть ли не в 2 раза шустрее. да ты прав, 128 можно вешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11378 22 июля 2016 Я вообще считаю, что у всех людей, кто купил 750ti, должна мать сдохнуть. Эта карта стоила дороже 650ti boost и примерно чуть-чуть дешевле, чем 660ti. При этом обе из них быстрее этого огрызка, а второй еще и на 50% больше кадров даст. покупать карту geforce х50 сразу зашкварУ ati нихуя нету ни для чего, кроме игр. Ни куды, ни псикса, ни 3dvisionа. А нвидиа можно и кино в исключительно высоком качестве смотреть, и игры с физ движком нормич, и на 3д мониторе в очках заебись фан без гемора с окулусом. А че по GTX 960?Кто говорит норм,кто говорит хуета.Просвети плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11379 22 июля 2016 консольное управление хуёвое, я не игрок в консольные игрыконсольное управление (нажал "ё" и вызвал консоль)Консоль( приставка), а не командная строка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11380 22 июля 2016 Сейчас бы в РПГ создать "красивого персонажа" дегрод бля ты дегрод рпг подразумевает игру за персонажа, которого ты хочешь а не за болванчика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение