ankh #1161 11 июня 2016 может еще через sli 2 1080а хули, хсик на ультра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1162 11 июня 2016 Щас бы дарк мессаю или энклав в 1080 посмотреть Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1163 11 июня 2016 на самом деле, тот дракон в его хате - это игрушка вуду, которая либо насылает проклятие, либо захватила его разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1164 11 июня 2016 а че где туалетный с полным детальным анализом по микрофону? 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1165 11 июня 2016 Еще он купил увлажнитель воздуха, может он повлиял?Может и повлиял бы, но насколько я знаю увлажнители воздуха наоборот борятся со статическим эл-вом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #1166 11 июня 2016 Как вариант -Danny-, Eternal Love, Дэфрэл и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1167 11 июня 2016 Как вариант БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1168 11 июня 2016 Да тут я согласен, 980 не нужна, либо экономишь и берешь 970, либо сразу 980 ti. У 980 соотношение цена производительность очень хуевое.Ну в 1080 его не заставить перейти, пока не захочет не сопрешь, хули.С радостью бы прыгнул сейчас на gtx1080, она слишком охуенная, особенно в связке с 144hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1169 11 июня 2016 на самом деле, тот дракон в его хате - это игрушка вуду, которая либо насылает проклятие, либо захватила его разумКстати, список замеченных животных в квартире Артаса1. Медведь2. Дракон3. Пингвин4. Петух Еще кто-то был? RevolverPapicha понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1170 11 июня 2016 кооооооооооот My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #1171 11 июня 2016 а хули, хсик на ультра и 5D монитор, чтобы чувствовать вкус хуя Тралла когда он призывает 7-7 хуесоса. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1172 11 июня 2016 на самом деле, тот дракон в его хате - это игрушка вуду, которая либо насылает проклятие, либо захватила его разумКстати, список замеченных животных в квартире Артаса1. Медведь2. Дракон3. Пингвин4. Петух Еще кто-то был? Ну и собственно сам артас bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1173 11 июня 2016 чет ору с таким микрофоном можно и бутырку под караоке ебошить за донаты Game Ruiner понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1174 11 июня 2016 Кстати за воду поясняю - лучший в мире (самый платный в мире) пьет самую худшую воду из возможных Здарова! Сегодня смотрел твой обзор, блять, я в очередной раз в шоке - КАК ТЫ, СВЕРХЧЕЛОВЕК (не русверм) МОЖЕШЬ ПИТЬ ВОДУ BON AQUA? Если уже НУ ВЕЗДЕ постили инфу что BON AQUA - это просто разлитая по бутылкам ВОДА ИЗ-ПОД КРАНА "вода из централизованного источника водоснабжения" ШОК, я просто в ШОКЕ, это неуважение к работягам - так сокращать себе жизнь подобной поеботойпросто ШОК ты не можешь чтоле купить себе нормальную минеральную воду?? у вас в украшке всяко есть всякие там нарзаны, ессентукиблять, да та же аква минерале - это УЖЕ минеральная вода, а не подкрановое разводиловоой блять всё нахуй я в шоке c тебя кому расскажу - не поверят: лучший в мире сливает сабжи, покупая втридорога воду из под крана легендарный ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1175 11 июня 2016 (изменено) Почти вся вода в магазинах из под крана,этого не понимать - быть дауномОру когда на бутылке пишут "вода из АРТИЗИАНСКОЙ скважины" ага блять,уже проверил Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1176 11 июня 2016 Пью воду из под крана, здоров как бык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1177 11 июня 2016 Почти Пью воду из под крана, здоров как бык.быки от ящура дохнут, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1178 11 июня 2016 ля и вправдуhttps://roscontrol.com/product/bonaqua_pitevaya_negazirovannaya/# In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1179 11 июня 2016 (изменено) Ещё никто не умирал от воды из под крана.Надеюсь у артаса нет имунитета к этой фиче Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1180 11 июня 2016 Щас бы от воды из под крана умереть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение