ankh #11921 23 июля 2016 ну допустим узнаете телефон как то, позвоните ей, наговорите гадостей, артас просто маме скажет, что это завистники и всеномер сменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11922 23 июля 2016 Туалетный, чё за маниакальная неприязнь к артесу ? Ну довн он, и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11923 23 июля 2016 (изменено) такие дауны в тредето что кто-то из треда задетектил мать артаса лишний раз его засейвит от хейтеров вообще-томоралфаги ебучие блять Изменено 23 июля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11924 23 июля 2016 Только блять оставьте это дело туалетному. Он знает, что делать, не лезьте чтоб не проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11925 23 июля 2016 Восприятие у женщины нейтральное, заебали тупить это не хорошесть и не раса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #11926 23 июля 2016 Так то по номероргу легко вся родня папича по отцовской линии детектится тупо по отчеству и адресу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11927 23 июля 2016 какие моралфаги, просто детект деградоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11928 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #11929 23 июля 2016 То есть когда он регался на квалы он рили спалил имя фамилию свою,лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #11930 23 июля 2016 Боюсь, теперь Туалетный и вправду поедет и вырежет семью. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11931 23 июля 2016 соре, но туалетный на гилляке максимум будет, если поедет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #11932 23 июля 2016 А хули его мамка у него дома фоткается?ы мб это артас у мамки живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11934 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия. zZzZ и мартин иден понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11935 23 июля 2016 (изменено) Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия. :lol: :lol: Ебанутый Изменено 23 июля 2016 пользователем KyKyLLLka SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #11936 23 июля 2016 Туалетный зачем мутки палишь в топике, где Артас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11937 23 июля 2016 всегда считал продоту этаким аналогом двача, но у людей тут оказывается что-то святое естьморалфажество это немного другое, тут же показывается какой гнилой майденНОв любом случае интересно, чем это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #11938 23 июля 2016 если бы он хотел это сделать, он бы здесь это не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #11939 23 июля 2016 Блин, а я вот не смотреть этот обзор! В принципе, рисунок обивки дивана и рисунок штор есть. Щас попробуем! ебать это как будто даунич парик напялил :palevo: Yorkeezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11940 23 июля 2016 (изменено) Туалетный, проанализируй реакцию папича и лицо на донат от "матери" и ссылки на мать, ты же у нас профи в психологии https://www.twitch.t...965?t=04h15m05s Изменено 23 июля 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение