TheNear- #1181 11 июня 2016 (изменено) Люди всю жизнь пили воду хуже очищенную чем сейчас течет из под крана. Это сейчас придумали, НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ ПОДКРАНА, СДОХНИТЕ -500 ЛЕТ ЖИЗНИ, ВАМ ПИЗДА.Маркетинговые ходы, такие маркетинговые.Офк если у тебя из под крана течет оранжевая стружка евридей, то надо подрубить мозг. Изменено 11 июня 2016 пользователем TheNear- Sword Cutlass и RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #1182 11 июня 2016 почитал тут всея пришел к выводучто Артас никак не может НИКОГДА признать, что он не шарит в чем-то и просто попросить грамотный совет Ему надо по КД выебываться и доказывать что-тоЧСВ где то 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1183 11 июня 2016 соре, у него есть херня которая воздух делает из вод из под кранаа ему подавай юзлес бонаквупокупал бы миргородску - был бы по красивше, да и конент был бы качественнеехотя вы сейчас забайтите его на грузинскую хуету боржоми, и все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1184 11 июня 2016 (изменено) Бля парни напомните плс как называется вода.Стоит ОЧЕНЬ дохуя по сравнению с обычными газировками,прикрываясь что вода из суперпуперхуюпер скважины овер 400 км под землей добытая,хотя по вкусу обычная вода из под крана?Стоит в разы дороже аналогов.Я ради интереса брал попробовать что за хуйня Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1185 11 июня 2016 (изменено) Нах ее ему пить, если он для увлажнителя специальную купил? Изменено 11 июня 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1186 11 июня 2016 Вообще мне кажется самый вменяемый вариант это покупка фильтра либо подсоединенного к водопроводу или просто в хуйню которую наливаешь Но я ленивый и пью онли эвиан и сан пелегрино Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1187 11 июня 2016 Он не пьет бонакву, он же на разлив воду покупает, которую в бочках привозят. Goddy понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1188 11 июня 2016 Бля парни напомните плс как называется вода.Стоит ОЧЕНЬ дохуя по сравнению с обычными газировками,прикрываясь что вода из суперпуперхуюпер скважины овер 400 км под землей добытая,хотя по вкусу обычная вода из под крана?Стоит в разы дороже аналогов.Я ради интереса брал попробовать что за хуйняfiji? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1189 11 июня 2016 Вообще мне кажется самый вменяемый вариант это покупка фильтра либо подсоединенного к водопроводу или просто в хуйню которую наливаешь Но я ленивый и пью онли эвиан и сан пелегрино Не выебывайся, всем похуй что ты там пьешь, ты грязь из под ногтей и никакая вода тебя лучше не сделает, аниметрэш Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1190 11 июня 2016 найс тут водичку обсуждаете и кстати в увлажнители нельзя наливать из под крана воду, только дистиллированную или в крайнем случае фильтрованную (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1191 11 июня 2016 найс тут водичку обсуждаете и кстати в увлажнители нельзя наливать из под крана воду, только дистиллированную или в крайнем случае фильтрованную (да)Ну так я и говорю, вот и бон акву купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1192 11 июня 2016 Артас инопланетянин, который поглощает воду через поры в коже.Для этого ему увлажнитель и чистая вода (как на родной планете) По факту широкая тарелка с водой = увлажнитель, на любой воде. vinegar, PaPi, 4ce и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1193 11 июня 2016 Вообще мне кажется самый вменяемый вариант это покупка фильтра либо подсоединенного к водопроводу или просто в хуйню которую наливаешь Но я ленивый и пью онли эвиан и сан пелегрино Не выебывайся, всем похуй что ты там пьешь, ты грязь из под ногтей и никакая вода тебя лучше не сделает, аниметрэш lmfao Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1194 11 июня 2016 Бля парни напомните плс как называется вода.Стоит ОЧЕНЬ дохуя по сравнению с обычными газировками,прикрываясь что вода из суперпуперхуюпер скважины овер 400 км под землей добытая,хотя по вкусу обычная вода из под крана?Стоит в разы дороже аналогов.Я ради интереса брал попробовать что за хуйняборжоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1195 11 июня 2016 Бля парни напомните плс как называется вода.Стоит ОЧЕНЬ дохуя по сравнению с обычными газировками,прикрываясь что вода из суперпуперхуюпер скважины овер 400 км под землей добытая,хотя по вкусу обычная вода из под крана?Стоит в разы дороже аналогов.Я ради интереса брал попробовать что за хуйняборжоми?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1196 11 июня 2016 фиджи хуита дислайк кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1197 11 июня 2016 может этот пингвин ссыт в наушники, пока артас спит Скан, SHEST'666 и Alphabyte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1198 11 июня 2016 Бля парни напомните плс как называется вода.Стоит ОЧЕНЬ дохуя по сравнению с обычными газировками,прикрываясь что вода из суперпуперхуюпер скважины овер 400 км под землей добытая,хотя по вкусу обычная вода из под крана?Стоит в разы дороже аналогов.Я ради интереса брал попробовать что за хуйняборжоми +++ оно.Оверрейтед хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1199 11 июня 2016 может этот пингвин ссыт в наушники, пока артас спитИли Артас ссыт в пингвина, что более вероятно. PaPi, Alphabyte, Sardel_kun и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение