kms.UFO #1301 11 июня 2016 Так ни одна не гуглится, следовательно Ориджинал Контент.так он мб редактирует. обрезает ненужные вещи...ну про скотопасов он полюбас сам сгенерил сложно понять или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1302 11 июня 2016 АллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооУ вас всех одинаковая манера речи - артасовская. Вы сами не замечаете? Еще и удивляетесь, почему у ветки-с-дота-2-ру-фаната-артаса манера речи его кумира и его высеры похожи на пасту K0lt и dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1303 11 июня 2016 крч ваще похуй на рандом додика. пойду мб водиславы смотреть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1304 11 июня 2016 у артоса же грамматика нулеваяи не похоже на его стиль, дождевые черви какие-то просто в голос с этого смайла в конце сообщения,он просто описывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1305 11 июня 2016 (изменено) ООООООо Папаня решил завести Семью Ооо Ооо, Оооооооооо Папаня решил зависти спиногрызов немного Ооооо бЛЯ я румян, идите накуй. Куда пропал папич кто знает, есть слухи-сплетни?) Будет карты закрывать и не ныть что его снайпят? Изменено 11 июня 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1306 11 июня 2016 ООООООо Папаня решил завести Семью Ооо Ооо, Оооооооооо Папаня решил зависти спиногрызов немного Ооооо бЛЯ я румян, идите накуй. Куда пропал папич кто знает, есть слухи-сплетни?)залутал 30 бачей и скрылся, вернется через день\неделю,ибо новый день\неделя=ноовая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1307 11 июня 2016 АллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооУ вас всех одинаковая манера речи - артасовская. Вы сами не замечаете? Еще и удивляетесь, почему у ветки-с-дота-2-ру-фаната-артаса манера речи его кумира и его высеры похожи на пасту у лучшего суперчеткая манерарубит как топоромлитература отдыхает но как минимум с заглавной не пишетне понимаю как это не заметить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1308 11 июня 2016 (изменено) впопич решил проблему? Изменено 11 июня 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1309 11 июня 2016 через неделю (завтра): все окич рабочий класс, донатер сказал я могу не комментить доту а купить на все деньги пакичей в картоне и экзолей в ПоЕ burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1310 11 июня 2016 залутал 30 бачей и скрылся ты хотел сказать 30к + рублей за стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1311 11 июня 2016 ну конечно насчет паст мб я неправчел реально больной)Если "больной" значит "не вписывается в местное извращенное понятие "нормального"", то да.В средние века скотопасы и прочие селяне часто жгли, вешали, закалывали вилами людей, которые выходили по их мнению за рамки их низких норм.Вот и я в твоём видении ненормальный. Только тебя не смущает, что ты и большинство других людей здесь - скотопасы. А как ты диагностировал свое небытие скотопасом, ведь ты только и делаешь, что поливаешь псевдолитературным говном посетителей данного топана?Скотопас и есть, окстись, моралист. ыыыыыыыы даунвыпиши мне пасту тож покрасившеДай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают. ыыыыыыыы даунЭто твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1312 11 июня 2016 почему папич не открывает паки хс на стриме?а то как крысич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1313 11 июня 2016 Ну че, будет завтра подрубочка финала манильского главного или опять рухаб смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1314 11 июня 2016 (изменено) ну конечно насчет паст мб я неправчел реально больной)Если "больной" значит "не вписывается в местное извращенное понятие "нормального"", то да.В средние века скотопасы и прочие селяне часто жгли, вешали, закалывали вилами людей, которые выходили по их мнению за рамки их низких норм.Вот и я в твоём видении ненормальный. Только тебя не смущает, что ты и большинство других людей здесь - скотопасы. А как ты диагностировал свое небытие скотопасом, ведь ты только и делаешь, что поливаешь псевдолитературным говном посетителей данного топана?Скотопас и есть, окстись, моралист. ыыыыыыыы даунвыпиши мне пасту тож покрасившеДай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают.ыыыыыыыы даунЭто твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. соре челикно ты невпопад как-то ответилчто потверждает теорию рандомных пасттак что сорено ты унылый говнюкжаль но бай=) Изменено 11 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1315 11 июня 2016 Что, артасон в который раз подвел работяг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1316 11 июня 2016 Что, артасон в который раз подвел работяг?это скрытый пул на микрофоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1317 11 июня 2016 Скажити не читал топан и ток пришел папаня мажор стримил сегодня? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1318 11 июня 2016 Артас овнит как быдлан из подъезда, этот уровнем повыше. Это точно не Артаса пасты. именно эта паста 100% его. я ее помню.Дата регистрации: 19 Май 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1319 11 июня 2016 Скажити не читал топан и ток пришел папаня мажор стримил сегодня? спасибонет godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #1320 11 июня 2016 блядь, порой читая словесные баталии с участием здешних интеллектуалов чувствуешь себя столь тупымлишний раз убеждаюсь, что форум для узколобых дотеров - это лишь обертка продоты, а вот внутри нее - вторая менса, место сбора людей с высокоразвитыми интеллектуальным способностями и просто непризнанных обществом гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение