MaZziK #13381 27 июля 2016 (изменено) Ставь лайк если помнишь :cry:Славный 2014 Изменено 28 июля 2016 пользователем MaZziK wuzi, Stormcaller, Izuver и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #13382 27 июля 2016 (изменено) играть без смертей это гуд затея, но только если ты понимаешь че ты делаешь или хотя бы аккуратно играешь. а не как папаня до конца хуярится с волками ну и вот смотрю запись, сложность на 1 понизить надо, не ? анимация сбора трав это блядь :pray: Изменено 27 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc OKO и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #13383 27 июля 2016 найс аналитика про сложность, пожалуйста продолжайте, детишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #13384 27 июля 2016 Как же я рад, что у стримснайперов и агентов руинящих Витале по кд, начали полыхать жопы и они осознали всю свою уебищность и ничтожность. Чем больше вы ему руините, тем больше денег прилетает величайшему. Все ваши попытки тщетны, остается признать, что Виталий Цаль не только силен в дота 2, но и невероятно хитер и находчив в реальной жизни. Переиграно всолянова, я считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #13385 27 июля 2016 Вокруг пальца обыграл! Как по нотам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luminous #13386 27 июля 2016 Ай да Виталик, ай да хитер.Хейтеров глупых, как Мавроди обвелТолько Виталик забыл об одномХейтеров много, польют ведь говномНо Папанистеру не привыкатьБудет опять он в говне смаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13387 27 июля 2016 (изменено) а как яркость починить нихуя не видно сложна это изза енб скорее всего, удали егоа как яркость починить нихуя не видно сложнаEnb мод убери, он свои настройки яркости ставит + очень сильно просаживает фпсВы не шарите, у него не енб стоит, а енб буст, это разные вещи, не нужно его удалять, играть без буста в скайрим - быть дауном. Он наоборот увеличивает стабильность скайрима. А яркость скорее всего не меняется из-за псевдополноэкранного режима.@@Arthas попробуй в enbseries.ini найти строчку brightness=1 и покрути этот параметр, должно помочь поидее, сейчас уже сам проверять не буду, поздно. Изменено 27 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13388 27 июля 2016 Хотя бы сейв раз в два дня.а то пиздец, игра с колоссальными возможностями и тоннами рандомных квестов.надо бегать, отлетать от волков и говорить что игра говно, только природа бодрая.а в целом мне даже драки с волками доставляют, ибо я проигрываю просто в щи с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #13389 27 июля 2016 Многоходовочка от величайшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #13390 27 июля 2016 Посмотрел вод вот чтобы вы поняли. Смотреть Пое интереснее чем Скайрим.Он даже на ваниле не поиграл а понаставил модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13391 27 июля 2016 Зачем вы ему советуете делать то, что делают обычные людишки в этой игре??? Квесты, прокачки, перки - это все для очередняр. Не будьте даунами. Любому нормальному человеку с нешаблонным мышлением очевидно, что это аналог гта - тут абсолютная свобода, иди куда хочешь, вместо вражеских банд стаи волков-кандидатов наук, с которыми просто интересно схлестнуться интеллектом. Можно воровать тачки лошадей и просто созерцать природу вокруг, собирать травы, а процесс создания персонажа сам по себе доставляет удовольствие.вот это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13392 28 июля 2016 В игре блять столько контента, охуенный шмот, мечи, драконы, крики, даэдра, миллион лесных мобов, данжи с загадками и ловушками, магия, хуягия, а ты ограничиваешь себя опушкой около ривервуда и тремя волками. Пиздос. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #13393 28 июля 2016 Пацаны сорвали лайковый куш просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13394 28 июля 2016 Посмотрел вод вот чтобы вы поняли. Смотреть Пое интереснее чем Скайрим.Он даже на ваниле не поиграл а понаставил модов.Ванилу невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #13395 28 июля 2016 а как яркость починить нихуя не видно сложна это изза енб скорее всего, удали егоа как яркость починить нихуя не видно сложнаEnb мод убери, он свои настройки яркости ставит + очень сильно просаживает фпсВы не шарите, у него не енб стоит, а енб буст, это разные вещи, не нужно его удалять, играть без буста в скайрим - быть дауном. Он наоборот увеличивает стабильность скайрима. А яркость скорее всего не меняется из-за псевдополноэкранного режима.@@Arthas попробуй в enbseries.ini найти строчку brightness=1 и покрути этот параметр, должно помочь поидее, сейчас уже сам проверять не буду, поздно.Он когда в главное меню заходит у него слева сверху написано, что enbseries включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #13396 28 июля 2016 игра говно, только природа бодрая. Правда.Какие колоссальные возможности? По зачистке пещерок однообразных? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #13397 28 июля 2016 игра говно, только природа бодрая. Правда.Какие колоссальные возможности? По зачистке пещерок однообразных?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #13398 28 июля 2016 Всегда говорил что пое топ игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13399 28 июля 2016 игра говно, только природа бодрая. Правда.Какие колоссальные возможности? По зачистке пещерок однообразных? Стать архимагом, убийство императора, штурм или оборона городов, фишки с криками + драконы, превращения в оборотня.да дохуя доставляющих тем.Папаня даже не знает кто такой Драконорожденный, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #13400 28 июля 2016 это не возможности, это сюжетные линииот того, что ты станешь архимагом, ты не сможешь отыгрывать роль архимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение