Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

ну что, тру фанаты, продолжаете поклоняться ВЕЛИЧАЙШЕМУ игроку за всю историю млечного пути? даже не смотря на все шизоидные отклонения Виталика, жаль вас :sad:

ты вроде каждый день подобный пост высираешь, можно узнать зачем ? сам захожу раза 3-4 и каждый раз натыкаюсь именно на твои мсг. тебе скучно и срач с ветками-фанатами развести хочешь или че ?

хочу услышать оправдания и деф от долбоебов своего божества - пиздаболыча

ГВСот мертв, Артаса дефать тут никто не будет, уходи из этого топика

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда мне знать, мне похуй на него

щас бы каждый вечер приходить в его топик и писать что похуй на него.

Ты хочешь в Папич Дефенс поиграть, чтоле?

Изменено пользователем togipiforever
John_Headon понравилось это

Поделиться сообщением

не каждый вообще то, а через день, вы че лол

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

не каждый вообще то, а через день, вы че лол

Давай ты для начала расскажешь нам историю своего ника, очень интересно.

Поделиться сообщением

а что в нем такого? с песни той самой

Поделиться сообщением

Ну ты видимо когда-то был фанатом папани, так? Так что же случилось, он обидел тебя в ранкеде?)

Поделиться сообщением

дюфрель где стрим

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

не был его фанатом, смотрел игры в рмме (дада топ 3 ладдер, лучший в мире на сралке) пока это ещё было возможно, до прихода качественного контента

Поделиться сообщением

не был его фанатом, смотрел игры в рмме (дада топ 3 ладдер, лучший в мире на сралке) пока это ещё было возможно, до прихода качественного контента

Такие как ты не могут понять простой истины. Как бы хуёво папич себя не вёл, какую бы хуйню не стримил - его всё равно будут смотреть. Просто потому что его личности нет аналога в ру-сегменте.

Вопрос в другом, зачем вы продолжаете заходить сюда и писать, что вам на него похуй и он дерьмо? Какой в этом смысл? Вы сами его отчасти форсите. Не смотрите его, забудьте, начните с себя, как говорится.

А так вы только подтверждаете свою зависть. Ему донатят, он делает что хочет, играет во что хочет и ему на всех похуй, а вы как типичное русское быдло пытаетесь всеми возможными способами ему помешать. Теперь же, когда он в доту почти не играет и ему похуй на нее, и возможности как-то насолить ему нет, вы высираете свой хейт тут в письменной форме. Тот факт, что он даже этого никогда не прочитает и не обратит на это внимание выставляет вас еще большими дураками. Нахуя вы продолжаете тратить свою энергию на негативные эмоции, которые уходят просто вникуда?

sm0ke92, Subliminal, Kacmpamop и 7 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит ты один из тех кто воспринимает только доту? Только однообразные хайммр катки на двух героях с превозмоганием являются качественным контеннтом что ли? А как же другие игры? Всему приходит свой конец, слишком много хейтеров накопилось за время стримов, да и сама игра изменилось, в соляного уже особо не потащишь. Так что всё закончилось закономерно. Зато появились другие игры: ХС, Скайрим, тотт же Креш например. Эти игры уже успели подарить сотни рофлов и тонны хорошего настроения, только отпетые хейтеры иди слепцы будут отрицать это. Так что не стоит быть дотадауном который зациклен на единственной в мире игре.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

я тебя ждал, сорре, но даже не читал что ты там начеркал

Значит ты один из тех кто воспринимает только доту? Только однообразные хайммр катки на двух героях с превозмоганием являются качественным контеннтом что ли? А как же другие игры? Всему приходит свой конец, слишком много хейтеров накопилось за время стримов, да и сама игра изменилось, в соляного уже особо не потащишь. Так что всё закончилось закономерно. Зато появились другие игры: ХС, Скайрим, тотт же Креш например. Эти игры уже успели подарить сотни рофлов и тонны хорошего настроения, только отпетые хейтеры иди слепцы будут отрицать это. Так что не стоит быть дотадауном который зациклен на единственной в мире игре.

я его не смотрю месяцев 5 наверное, вообще похуй во что он там играет и тд

Поделиться сообщением

Ну это не ответ. В чем тогда твои претензии к Артасу раз ты не смотришь его стримы? Нет больше доты? тогда читай выше. Или есть другие надуманные причины?

Поделиться сообщением

Ну это не ответ. В чем тогда твои претензии к Артасу раз ты не смотришь его стримы? Нет больше доты? тогда читай выше. Или есть другие надуманные причины?

так у меня не к нему претензии, ты вообще видел что я писал? говорю что фанаты долбоебы, ну а что на Виталю жаловаться, человек ведь больной, грешно

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие как ты не могут понять простой истины. Как бы хуёво папич себя не вёл, какую бы хуйню не стримил - его всё равно будут смотреть. Просто потому что его личности нет аналога в ру-сегменте.

Вопрос в другом, зачем вы продолжаете заходить сюда и писать, что вам на него похуй и он дерьмо? Какой в этом смысл? Вы сами его отчасти форсите. Не смотрите его, забудьте, начните с себя, как говорится.

А так вы только подтверждаете свою зависть. Ему донатят, он делает что хочет, играет во что хочет и ему на всех похуй, а вы как типичное русское быдло пытаетесь всеми возможными способами ему помешать. Теперь же, когда он в доту почти не играет и ему похуй на нее, и возможности как-то насолить ему нет, вы высираете свой хейт тут в письменной форме. Тот факт, что он даже этого никогда не прочитает и не обратит на это внимание выставляет вас еще большими дураками. Нахуя вы продолжаете тратить свою энергию на негативные эмоции, которые уходят просто вникуда?

Интересно, а что бы произошло, если бы вдруг на просторах твича появился некий папич v2.0 Эдакая сборная солянка, содержащая в себе скилл раннего Палыча и так всем полюбившиеся аспекты психики, а вдобавок в этим качествам еще и готовность считаться с мнением зрителей, быть может, даже уважать их.

Сколько в таком случае понадобится времени папичу из вида Цалей, чтобы потерять всю аудиторию?

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

так у меня не к нему претензии, ты вообще видел что я писал? говорю что фанаты долбоебы, ну а что на Виталю жаловаться, человек ведь больной, грешно

Ну мы на второй круг пошли походу. Не понимаю твою логику. Стримы ты не смотришь, то есть плохо представляешь что там происходит, но при этом считаешь долбоебами тех кто стримы смотрит? Почему?

Интересно, а что бы произошло, если бы вдруг на просторах твича появился некий папич v2.0 Эдакая сборная солянка, содержащая в себе скилл раннего Палыча и так всем полюбившиеся аспекты психики, а вдобавок в этим качествам еще и готовность считаться с мнением зрителей, быть может, даже уважать их.

Сколько в таком случае понадобится времени папичу из вида Цалей, чтобы потерять всю аудиторию?

Этого не будет. И в твоих словах противоречие. Артаса делает неповторимым в том числе его заоблачное самомнение и чсв, так что ни о каком уважении к каждому зрителю и чуткости по отношению к ним не может быть и речи. Иначе это будет не Артас 2.0, а какой-то совершенно другой человек.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

ты че, не видишь че они пишут по кд? видно же, люди недалекие + я подписан на паблос вк, так что знаю местный контингент, да и че он там стримит и тд тоже вижу, хотя смотреть это дерьмо нет никакого желания

Поделиться сообщением

ты че, не видишь че они пишут по кд? видно же, люди недалекие + я подписан на паблос вк, так что знаю местный контингент, да и че он там стримит и тд тоже вижу, хотя смотреть это дерьмо нет никакого желания

Ах это. Ну да, большинство зрителей - дурачки малолетние. Но ведь это так у любого популярного стримера, что у наших, что у зарубежных.)

Поделиться сообщением

я подписан на паблос вк, так что знаю местный контингент, да и че он там стримит и тд тоже вижу, хотя смотреть это дерьмо нет никакого желания

Тебя надо на сеанс к Туалетному записать, он разбирается в корне таких проблем

Поделиться сообщением

Сук далбаебы адни папеча сморят

зырьте в паблоси в вк адни дауны

ппц дебы нах вы его смотрите?

вы шо тупые совсем

ебать нидалекие

еба шо вы пишити я даж нечитаю

ппц )))))))))

я в аХХХуе как его можно зырять

бального чела зырите дибилы

че вы пишите нахуй в вкантакте

эба

дэбилы!!!

у меня нет желания это смареть!!!!!!!

НЕТ ЖЕЛАНИЯ!

я полгода его НЕ СМОТРЕЛ

И НЕ БУДУ!

А вы все ДУРАКИ!!!!!!!!!

Д О Л Б А Е Б Ы

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)
У Лоста чешется ебальник ))))

9n1OdRcxs-E.jpg

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...