Криминал #1541 12 июня 2016 когда это максимально сложная задача рофл Какой же ты Д О Л Б А Е Б -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1542 12 июня 2016 чо тут у нас? рассказывайте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1543 12 июня 2016 После этого дня, быть фанатом папича - быть дауном, данатить ничтожничу - быть дауном, иметь мозги - быть хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #1544 12 июня 2016 (изменено) максимально сложная задача ебать, жалкие людишки запускают друг-друга в космос, меняют внутренние органы не умирая, создают невидимые глазу микроскопическиие хуйнино никто не в силах пофиксить звук, ведь эта задача непосильна даже лучшему в мире величайшему ПАПЗАНУ Изменено 12 июня 2016 пользователем Dominguez NIGHTgathers, xHLFORCEx, alab12345 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victory #1545 12 июня 2016 Щас бы увидеть лицо челика который задонатил на грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1546 12 июня 2016 похуй нам что тебе не слышно,отработай бабки и офай стрим сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1547 12 июня 2016 alab12345, Assiv, TheKestrel и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1548 12 июня 2016 Папичу задонатили на стрим мажора, а он наебал и кинул? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1549 12 июня 2016 @@Arthas в доте рядом с sound device есть speaker, туда надо было cable пихать, чтобы у тебя слышно звук было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1550 12 июня 2016 ыыы, артоса пресуют всем топаном. ужс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1551 12 июня 2016 Готов через тимвиер все починить, за 500$. Так как ты скамеро дешевле брать с тебя себя не уважать.Только сначала 10% скидку ему оформи, еблан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #1552 12 июня 2016 максимально сложная задача ебать, жалкие людишки запускают друг-друга в космос, меняют внутренние органы не умирая, создают невидимые глазу микроскопическиие хуйнино никто не в силах пофиксить звук, ведь эта задача непосильна даже лучшему в мире величайшему ПАПЗАНУчет проиграл с подливкой По сабжу, незнаю конечно как там обстоят дела, но любые проблемы с компьютерами решаются за час гугления. Только надо гуглить правильно, а не в стиле "у меня звук не работает шо мене делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #1553 12 июня 2016 похуй нам что тебе не слышно,отработай бабки и офай стрим сукаДа он максимально ахуевший урод . Ему донатят кучу бабок за то что он сидит и пиздит на вебку , а он еще и выебываться смеет что его заебали и идите нахуй я не пофиксил хуйню какую то . Ебать я бы ему не рубля не задонатил за такое отношение к комьюнити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1554 12 июня 2016 Надеюсь его на улице по дороге в магазин найдут и утопят в говнище.Пидор верни деньги за финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1555 12 июня 2016 ссука врубай стрим там разберешься с чатом и донатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1556 12 июня 2016 (изменено) Ебать как можно взять баблосы и не откомментить. Это уже скамерство ебаное. Чудище сука хохлятское Изменено 12 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1557 12 июня 2016 (изменено) Сколько ему задонатили на игры в ДОТУ, но он скамер офк кинул работяг)) Мог бы как НОРМАЛЬНЫЙ человек бесплатно вообще хоьт полмажора застримьт за те сабжы. Но соре это же кидала ебаный)) Изменено 12 июня 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1559 12 июня 2016 Надеюсь челики с Винницы были на стриме, и при удобном случае отпиздят его при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1560 12 июня 2016 ссука врубай стрим там разберешься с чатом и донатамиуже был стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение