lceFrog #15661 5 августа 2016 Может ОПГ Винницы накрыла?рэкет все дела было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15662 5 августа 2016 Или туалетный таки пришел к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #15663 5 августа 2016 (изменено) надо на него натравить правосеков или кто там, сказать что он агент путина и через стримы собирает деньги для повстанцев на донбасе отработает хоть часть бумажек (жопой) Изменено 5 августа 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #15664 5 августа 2016 Каждый раз вголос с его тупости и этой хуйней про ОБЯЗАН. Пиздец дают 3500на паки, долбоеб покупает 20паков и думает все норм сделал, ведь не написали на сколько именно паков, а сам батяня не может башкой додуматься, почему именно 3500 задонатиликаждый раз в голос с тупости челиковкоторые не понимаютчто что папаня просто рот ебал подобных даунови зажидить пару косых он может изихитрый челик а почему он не стримит?ждет пока ему на стрим инта задонятвы че реально тут все в пятом классе четвертый год сидите? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #15665 5 августа 2016 надо на него натравить правосеков или кто там, сказать что он агент путина и через стримы собирает деньги для повстанцев на донбасе отработает хоть часть бумажек (жопой)очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15666 5 августа 2016 Второй день жду подрубку кансера (пиздун друида) и файтов с волками. Жизнь уже кажется серой и бессмысленной.Подрубка или бунт. Mustache понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaso4ka #15667 5 августа 2016 Подрубай, ибо воды никто не отменял.Ты кстати неплохо бы поднял на рекламе, твои фанаты смотрели бы твое комментирование.ибо это как Эль Классико в футболе. такое надо стримить похуй на сабжи мне это особо неинтересно+считаю это плохой контент, ибо я 3+ месяца не задрачиваю уже доту в силу известных причин, а фо фанище онли, тоесть я могу чето упускать по жесткому уже и не знать сил героев текущих и тд., хотя я уверен мало что изменилось, но мне вот непривычно например что тб очень жесткий, он теперь даже мид может стоять вс любых героев, ибо 10 армора и регенСтрим сегодня ожидается или дела все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15668 5 августа 2016 врублю скоро окей буду играть пиздун друидом и нзот хантресской +скайрим мб посмотрим! через минут 20 наверн DontTalkToStr, Eternal Love и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #15669 5 августа 2016 ТРЕНЕР КАРТЕР Noise in my head... и DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15670 5 августа 2016 врублю скоро окей буду играть пиздун друидом и нзот хантресской +скайрим мб посмотрим! через минут 20 навернКтун друидом? Ты ничего не перепутал, ты же играл йог-сарон друидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #15672 5 августа 2016 (изменено) Было уже? КОЦЫ, ев, КОЦАКИ, ов, КОЦАПЫ, ов, КОЦАНКИ, ов (или нок), мн. Ботинки, обувь. Возм. от коцать; Ср. устар. «коты» женские полусапожки, диал. «коц», «коца» покрывало от дождя, ковер … Изменено 5 августа 2016 пользователем Anyreu My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15673 5 августа 2016 че за коцирубсидик же всегда был топ-донатером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15674 5 августа 2016 Ничего себе. А что за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #15675 5 августа 2016 Ничего себе. А что за сайт?словарь молодежного слэнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15676 5 августа 2016 петух засуммонил цаля, шокНе знать, что Цаль суммонится только на веток и петухов, их же только и квотит, потому что их легче овнить (только их и может овнить) ikmor понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #15677 5 августа 2016 видел это еще недели 2 назад, но чет не пойму зач скидывать, происхождение стримы евилартастак же можно любую хуйню создать с происхождением пд океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15678 5 августа 2016 (изменено) петух засуммонил цаля, шокНе знать, что Цаль суммонится только на веток и петухов, их же только и квотит, потому что их легче овнить (только их и может овнить)Ващето всех овнил, а кого не овнил не считал за человека через минут 20 наверн Проверил Изменено 5 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15679 5 августа 2016 В теории, сколько может стоить реклама фанты на стриме? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #15680 5 августа 2016 Как же он сильно играет, легендыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение