Шокичь #15901 5 августа 2016 Нави не палят страты поэтому умеют играть токо в фаст пуш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #15902 5 августа 2016 Нави не палят страты поэтому умеют играть токо в фаст пуш... ахах ты думаешь папич палит страты?они просто элементарных вещей понять\сделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #15903 5 августа 2016 Сука в голос с байбека этой дитяры-дауняры ДА? ХУЙ НА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15904 5 августа 2016 Он латентный фанат Нави, очевидно же.как же он злиться, когда они проигрывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #15906 5 августа 2016 ПРОСТО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬКОТЛ БАТРАЙДЕР ВЕНОМАНСЕР МОРФ ЗЕМЛЯВЫНОСЯТ НАХУЙ В 100 РАЗ СИЛЬНЕЕ ПИК.Я думаю ниукого больше нет вопросов насчёт нави.говноеды анскильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15907 5 августа 2016 блять, это "уууу" P.T.Size и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15909 5 августа 2016 (изменено) Зачем потеть на ит6 когда на ит7 больше призовых? 4Head Изменено 5 августа 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15910 5 августа 2016 А нахуй он лича нарядил?Он играл личем на харде одно время, игры 3 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #15911 5 августа 2016 (изменено) блять, это "уууу"[media=][/media]ЕБТЬ АХУЕННО, откуда это???upd сука просто в голосище проорал, спс Изменено 5 августа 2016 пользователем P.T.Size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #15912 5 августа 2016 (изменено) Зачем потеть на ит6 когда на ит7 больше призовых? 4Headзачем на ит7,когда на ит8 большезачем на ит8,когда на ит9 больше...зачем на ит99, когда на ит100 больше Изменено 5 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15913 5 августа 2016 блять, это "уууу"[media=][/media]ЕБТЬ АХУЕННО, откуда это???upd сука просто в голосище проорал, спс Non Non Biyori P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15914 5 августа 2016 (изменено) ЕБТЬ АХУЕННО, откуда это???Non Non Biyori (проебал, что уже ответили) Изменено 5 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #15915 5 августа 2016 Зачем потеть на ит6 когда на ит7 больше призовых? 4Headзачем на ит7,когда на ит8 большезачем на ит8,когда на ит9 больше...зачем на ит99, когда на ит100 большеКстати на ит100 сколько денди дендимону будет лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15916 5 августа 2016 Зачем потеть на ит6 когда на ит7 больше призовых? 4Headзачем на ит7,когда на ит8 большезачем на ит8,когда на ит9 больше...зачем на ит99, когда на ит100 большеКстати на ит100 сколько денди дендимону будет лет?Какая разница, если он уже как мертвый играет Jez'ka и Excentric понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15918 5 августа 2016 мертвый топан Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15919 6 августа 2016 Чё-то комментирование хуевое было, тока в паре моментов с ОГ чё-то было. А так на похуй сидит и нихуя не переживает за игроков. Плюс предвзятое отношение к данечке и артстайлу, которые заебись играют, а генерак ему почему-то нравится. Тут серьезно есть те, кто считает Папича лучшим игроком, чем Миракл? Фанатики какие-то раньше да, и то онли на керри позицииОн никогда в жизни не был лучше миракла. Даже трети миракла не стоил. Какой-никакой импакт от папеч был лишь по одной причине: он играет как в соло доту, когда все враги неорганизованны и не используют командных действий, как и было на 5к средних в его играх (у папеча скрытый пул, я на том же рейтинге таких уродов в жизни не видел, когда у нас был эквивалент очков). А миракл играет так, как будто играет против хайскиллов и команды. Это накладывает свое влияние, в первую очередь осторожность при фарме. Плюс для миракла паб - это тренировка. Он не будет афк фармить 15 минут в лесу, потому что понимает, что в ПРО-игре ему это не дадут сделать никогда. Миракл будет играть агрессивно, что в пабе может стоить игры, т.к. в нем лучше ждать ошибки врагов, чем самому что-то инициировать, т.к. твои союзники могут тебя не поддержать. Просто дело в апм, логическом мышлении, скорости реакции, концентрации и т.д. Папеч может только пошагово в доту играть на данный момент, т.к. всю жизнь был тупым задротом-лсом без претензий на скилл и со мной будут согласны абсолютно все хайскиллы. Вот аналитика от папеча была прекрасной и остается все равно неплохой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15920 6 августа 2016 Он никогда в жизни не был лучше миракла. И как играл миракл 3 года назад в доту? Или 4 года назад? Я просто не следил за ним тогда, думаю он нихуя из себя не представлял. Даже когда его уже начали чутка хайпить, я попадался с ним в пабе и играл цм мод вс него, и он был просто дотером, тогда как артас разрывал в нулину 80% игр на своих сигнатурках. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение