s7mba #16041 6 августа 2016 бтв туалетный на каком сервере играл в айон?я вроде бы видел на легенде такой ник Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #16042 6 августа 2016 бтв туалетный на каком сервере играл в айон?я вроде бы видел на легенде такой ник давно не видел это ебаное слово, убил на это пару лет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16043 6 августа 2016 бтв туалетный на каком сервере играл в айон?я вроде бы видел на легенде такой ник С этим ником в Аион я играл на топовом европейском, там где Chaos зерг был и прочие ребята. За мага офк, пиздатая игрушка была. Ну ру серверах от гейновы никогда не играл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #16044 6 августа 2016 туалетный, без хуйни, расскажи наконец нам истинное значение своего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #16045 6 августа 2016 (изменено) туалетный, без хуйни, расскажи наконец нам истинное значение своего ника Он же рассказывал, типа у него был греческий ник Totellius в доте, потом до туалетного в кк доебался какой-то цыган и начал называть его Tualetius Изменено 6 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16046 7 августа 2016 (изменено) пророк походу Изменено 7 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #16047 7 августа 2016 рабочий класс, как вам псевдовика? похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16048 7 августа 2016 рабочий класс, как вам псевдовика? похожа?Чем-то похожа на мою жопу. Deamiz, wuwku, SlaveSlut и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #16049 7 августа 2016 Да неплохая девушка, за старшую сестру Вики вполне сойдет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #16050 7 августа 2016 (изменено) Да неплохая девушка, за старшую сестру мамки Вики вполне сойдет.)Фикс. Изменено 7 августа 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16052 7 августа 2016 нос получше чем у вики True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #16054 7 августа 2016 что там по комментам?нету же сегодня игр, только завтра начинается маин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16056 7 августа 2016 чо там по сабжам? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16057 7 августа 2016 Позвоните ему кто-то и скажите чтоб прекратил уже играть в хартстоун без стрима.А еще лучше Скайрим Готику подрубить Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16059 7 августа 2016 Хуя се, гвсот жив. GWSoT понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение