Eternal Love #16061 7 августа 2016 Что там по набиванию постов? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16063 7 августа 2016 Када уже папаня подрубит? НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16065 7 августа 2016 Почему Артас такой лс в Skyrim? Игру же упростили, чтобы даже тупые и бузрукие могли в нее играть. Он бы от Morrowind вообще бы наверное охренел бы. Я бы поржал бы над ним, когда бы он пытался ударить призраков обычным мечом и у него бы нихрена не вышло Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #16066 7 августа 2016 А почему в чате стримера EvilArthas сидят злые и неуравновешенные дети? Самое жуткое, что они продолжают сидеть в чате даже, когда стрим выключен. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16067 7 августа 2016 Почему Артас такой лс в Skyrim? Игру же упростили, чтобы даже тупые и бузрукие могли в нее играть. Он бы от Morrowind вообще бы наверное охренел бы. Я бы поржал бы над ним, когда бы он пытался ударить призраков обычным мечом и у него бы нихрена не вышло С убогой системой боя морровинда ему бы и просто кого-то ударить не удалось бы из-за промахов впритык. Он бы удалил игру после этого, инфа 100%. trytryhard понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovych #16068 7 августа 2016 roflanebaloдай ссылку на профиль отправлю подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16069 7 августа 2016 А почему в чате стримера EvilArthas сидят злые и неуравновешенные дети? Самое жуткое, что они продолжают сидеть в чате даже, когда стрим выключен.А что добрый и уравновешенный взрослый делал в чате стримера EvilArthas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #16070 7 августа 2016 Почему Артас такой лс в Skyrim? Игру же упростили, чтобы даже тупые и бузрукие могли в нее играть. Он бы от Morrowind вообще бы наверное охренел бы. Я бы поржал бы над ним, когда бы он пытался ударить призраков обычным мечом и у него бы нихрена не вышло это игра на публику называется, а твое убогое мнение тут вообще не котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16071 7 августа 2016 (изменено) Какая игра на публику, ты ебанутый? Игра на публику, когда он у волков неделю сосет? Или ты о той игре на публику, когда он 2 (!) раза сдох от блядской тележки (!)? Может о игре на публику, когда он 3 дня настраивал персонажа, чтоб колхозницу запилить? Изменено 7 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16072 7 августа 2016 Я нормальным людям вопрос задал. Но мне почему то отвечают какие-то черкаши Артаса Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16073 7 августа 2016 щас бы думать что это игра на публикуа не то что артас уникальный(ебанутый) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #16074 7 августа 2016 Смотрите долбоеб сверху ищет нормальных людей в топане Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #16075 7 августа 2016 Я нормальным людям вопрос задал. Но мне почему то отвечают какие-то черкаши Артаса фаны артаса и нормальные люди, ты блять ебанутый? Что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16076 7 августа 2016 В ЭТОМ ТОПАНЕ КТО-ТО, КРОМЕ ВЕТОК, ВООБЩЕ СИДИТ? Jumpman понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16078 7 августа 2016 В ЭТОМ ТОПАНЕ КТО-ТО, КРОМЕ ВЕТОК, ВООБЩЕ СИДИТ? Тебя это ебать не должно, тупой. Ollaris, Mustache, Yorkeezy и 7 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #16079 7 августа 2016 https://i.gyazo.com/185586bdfbdb323dedd797ff2af6497c.pngгыгы, уебище 3-й день хуи сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16080 7 августа 2016 Зато завтра уж точно качественный контент будет!Может даже и комментирование бесплатно для Коци заедет.Или Скайрим, где он дойдёт уже до Рифтена пешком, преодолевая великанов и,самое главное, волков.Ждём! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение