Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не по тесту, а на самом деле.Я лидер светлого войска, имею 2.5 метра красную редкую защиту.Индиго это тоже люди, но получше их. Тут мне индиго подходит, я как бы в костюме индиго. Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 8 июня 2016 ты мне скажи! Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 8 июня 2016 и как мне узнать, пиши гайд. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4 8 июня 2016 (изменено) пошло говно блять если че, это не стандартное психическое расстройство. большинство из них, которые не в следствии опухолей на мозге у бывшего вроде нормального человека, протекают быстро, более ярко. в следствии этого диагностируются рано и достаточно скоро вылечиваются. это же пиздец, и терпеть придётся долго похоже пока до госпитализации дойдет. Изменено 8 июня 2016 пользователем Things ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 8 июня 2016 (изменено) Ищите знатоков, они скажут и если правда придет понимание, у меня так. Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 июня 2016 А почему в этой жизни ты живешь в однушке с мамкой, в разъебанном доме, в совковом ремонте, в сележивешь в дерьме и создаешь лайф-хаки как сэкономить побольше бабок?где все твое войско? MAMA_GUFA, Lester и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 8 июня 2016 Если есть прошлая жизнь, значит все и каждый являются одним существом, то есть я был тобой, юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8 8 июня 2016 Если есть прошлая жизнь, значит все и каждый являются одним существом, то есть я был тобой, юрецчё за теория? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 8 июня 2016 (изменено) А почему в этой жизни ты живешь в однушке с мамкой, в разъебанном доме, в совковом ремонте, в сележивешь в дерьме и создаешь лайф-хаки как сэкономить побольше бабок?где все твое войско?2шка, папа, мама.дом норм.ремонт в планах, но пока и так норм.Самара не село.тут трудности нужны для кача души, еще трудности нужны как отработка кармы.ко мне прилетают светлые иногда, я вижу белые вспышки маленькие и приятное особенно в паховой области. Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 8 июня 2016 А почему в этой жизни ты живешь в однушке с мамкой, в разъебанном доме, в совковом ремонте, в сележивешь в дерьме и создаешь лайф-хаки как сэкономить побольше бабок?где все твое войско?а вот это пример скудоумия и всего лишь школьного образования к твоим двадцати одному годам задавать по кд серьёзные вопросы больному человеку Yurifil и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 8 июня 2016 Что за красная точка?Типа рядом с тобой летает ангел и светит в тебя лазерной указкой большого калибра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 8 июня 2016 Что за красная точка?Типа рядом с тобой летает ангел и светит в тебя лазерной указкой большого калибра?белая и именно тогда когда приятно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #13 8 июня 2016 Лучше бы про свою службу в спецназе рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 8 июня 2016 У меня болело сердце, но медики взяли и направили в поликлинику где прошел тест на сердце и ничего не показало.У меня болело сердце и это опасно, никаких нагрузок не должно было быть.Вылечили сердце ангелы несколько лет назад после армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15 8 июня 2016 Лучше бы про свою службу в спецназе рассказал. гуглишь "издевательство в армии", все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 8 июня 2016 У меня болело сердце, но медики взяли и направили в поликлинику где прошел тест на сердце и ничего не показало.У меня болело сердце и это опасно, никаких нагрузок не должно было быть.Вылечили сердце ангелы несколько лет назад после армии.Стреляли в сердце - задели голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 8 июня 2016 Лучше бы про свою службу в спецназе рассказал. гуглишь "издевательство в армии", все.долбаеб я поехавшим стал для вас не сразу после армии, а после того как я понял что я индиго, был тест квадрат пифагора и там 9999 истиновидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #18 8 июня 2016 Лучше бы про свою службу в спецназе рассказал. гуглишь "издевательство в армии", все. я поехавшим сталЭто что, принятие? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 8 июня 2016 Лучше бы про свою службу в спецназе рассказал. гуглишь "издевательство в армии", все.долбаеб я поехавшим стал для вас не сразу после армии, а после того как я понял что я индиго, был тест квадрат пифагора и там 9999 истиновидение10 из 10 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение