Pipiska.Drakona #61 9 июня 2016 лох и неудачникчмотряпканиктопро таких говорят нахуй ты вообще живешь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #62 9 июня 2016 про таких говорят нахуй ты вообще живешь? ну я так про всех говорю Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #63 9 июня 2016 Я аниме. Смотреть аниме на 95% безопаснее, чем сериалы и вообще смотрю anime когда захочу, законом пока ещё не запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #64 9 июня 2016 Добрый человек. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 9 июня 2016 Я Призрак из Старого Лагеря, друг Диего, избранный, даже не гражданин, охотник на драконов, владелец Когтя Белиара.И зовут меня....впрочем не важно. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #66 9 июня 2016 я патимейкера я уличный денсер здрасти Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #67 9 июня 2016 Слежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы.детект типичного чсв-ублюдкане труЪ наблюдатель и не труЪ глубокты просто обыкновенный, никому не нужный, ничего не достойный человек по-настоящему просветленный (без отсылок к кришнаидам и прочей фигне, а просто сбалансированный внутри, так скажем) никогда не напишет подобной хуйни BigRoK, Drakonian и bamshow понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #68 9 июня 2016 согласен, автор темы просто никто на которого всем плевать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #69 9 июня 2016 (изменено) Я русверм под фейком, удалите плз мейн Изменено 9 июня 2016 пользователем Хантер FORSAKENbbb и REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #70 9 июня 2016 вы глпупые,я захотел создать тему и сделал этовы не в силах помешать мне,смеюсь вам в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #71 9 июня 2016 А я сегодня выпустил газы в общественном месте( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #73 9 июня 2016 Когда читаю посты КошкиСобаки складывается впечатление что он их с таким лицом пишет. Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #74 9 июня 2016 думаю что во мне несколько личностей, тяжело ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #75 9 июня 2016 так и есть кашану идеально подходит ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 9 июня 2016 думаю что во мне несколько личностей, тяжело ответитьВсе вместе Эндрюс, ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #77 9 июня 2016 думаю что во мне несколько личностей, тяжело ответитьВсе вместе Эндрюс, ты ли это?я плоский мир не осилилил, стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 9 июня 2016 думаю что во мне несколько личностей, тяжело ответитьВсе вместе Эндрюс, ты ли это?я плоский мир не осилилил, стоит? Ага. Можешь ещё фильм цвет волшебства посмотреть. Тоже классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #79 9 июня 2016 Я Ветер Дикого Запада Большой Член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение