ValeraIdiSuda #82 9 июня 2016 слава украини я русский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 10 июня 2016 (изменено) Чет пока нет таких как я талантливых читаем первую страницу и потом тоже. Изменено 10 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 10 июня 2016 (изменено) @Things@Greaver@Fint блять не призываются, помогите может у вас получится? Изменено 10 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 10 июня 2016 антимаг Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #89 10 июня 2016 скромный виндикар Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #90 10 июня 2016 (изменено) Я такой же, как вы Изменено 10 июня 2016 пользователем XsiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #92 30 июня 2016 я безвольное чмодевушка которая мне нравилась так и не захотела сходить со мной на свидание за 3 годая сидел у ее подъезда и она не брала трубку. потом скидывала. потом выключала телефон.как-то раз я сидел у ее подъезда и она приехала на новом рендж ровере с пацаном. я не смог ничего сказать.но главное. главное. я не смотрю аниме. это мое достоинство REDSLAYER и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #93 30 июня 2016 ебать ты лохщас бы за женщиной бегать в 2016 а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #95 30 июня 2016 я безвольное чмодевушка которая мне нравилась так и не захотела сходить со мной на свидание за 3 годая сидел у ее подъезда и она не брала трубку. потом скидывала. потом выключала телефон.как-то раз я сидел у ее подъезда и она приехала на новом рендж ровере с пацаном. я не смог ничего сказать.но главное. главное. я не смотрю аниме. это мое достоинствосори но смотреть аниме>>>быть рабом пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #96 1 июля 2016 (изменено) Собственно в этой теме поясняйте кто по мастиЯ - смотрящийСлежу за порядком и арестантами, разруливаю непонятки, наказываю за беспредел и несоблюдение понятий, смотрю как бы авторитетные пацаны с петухами не заобщухались На случай если ты забыл, какого поля ты ягода Изменено 1 июля 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #97 1 июля 2016 смотрящий с 14 регой,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #98 1 июля 2016 как только твоя мамаша с него слезет, сразу и пойду никогда а если ещё раз из под шконаря че-то тявкнешь, будешь дежурным газонюхом до конца срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #99 1 июля 2016 (изменено) как только твоя мамаша с него слезет, сразу и пойду никогда а если ещё раз из под шконаря че-то тявкнешь, будешь дежурным газонюхом до конца срокаа вот щас обидно было@@RandomRepick@ Изменено 1 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение