Гость Corcoran #281 9 декабря 2016 хочу глянуть, но боюсь наткнутся на спойлеры в топане че 10/10????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #282 9 декабря 2016 хочу глянуть, но боюсь наткнутся на спойлеры в топане че 10/10????? я не люблю смотреть сериалы, но этот максимально сильно зашел, прямо все мои самые любимые элементы сериала\фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #283 9 декабря 2016 насколько сильно похоже на твин пикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #284 9 декабря 2016 не осилил твин пикс, первая серия скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #285 9 декабря 2016 насколько сильно похоже на твин пикс?Че блять? Может тебе спойлер ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #287 9 декабря 2016 он похож на половину Н-Ф фильмов 80-90ых. Добротная такая фантастика Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #288 9 декабря 2016 плиз не надо!!!ладно, это два разных жанра, кароче это добротный фильм ужасов с детьми годов 80, страшным там ровно нихуя, но все что надо присутствует и монстры и дети и дружба и любовь и эксперименты над детьми. Кароче однозначно вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #289 18 декабря 2016 четвертую досмотрел, начинает заебывать почутьмузыка просто выдрачиваетсам сирич напоминает the missing и leftovers хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #290 18 декабря 2016 (изменено) музыка выдрачивает?? те чо, сука, всечь? Изменено 18 декабря 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #291 18 декабря 2016 а мне всё понравилось целиком без разбора.было интересно и время и атмосфера и герои.всё было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #292 18 декабря 2016 (изменено) музыка выдрачивает?? те чо, сука, всечь? а еще музыкой напоминает мультик, где птица говорунснято, подано вообще все качественнопросто не мой жанр походу Изменено 18 декабря 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #293 18 декабря 2016 бля полистал топан, вы еще и на Ненси тут наяриваете, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #294 19 декабря 2016 у нее руки и мимика пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #295 19 декабря 2016 у нее уши как у чебуратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #296 19 декабря 2016 повальный дроч на эту девчулю кстати тож не понимаю. она несуразная какая-то пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #297 19 декабря 2016 короче подано и снято все качественноиграют все заебисьшериф порадовал в этой роли, до этого ваще бесил этот челик а вот то что подано, уже набор клише и все всё видели давно и хуй удивишь в целом нормтем кто мало чего смотрел вообще заебись зайдет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #298 19 декабря 2016 мне одному кажется что райдер пиздос переигрывала истеричку?я понимаю, что любимый ребенок пропал, демоны из стен лезут и все такое, но чет перебор все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #300 19 декабря 2016 щас бы блядь не понимать, что этот набор клише ебанули специально, с любовью для ностальгирующих.. пиздец.. Glamdring и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение