finargot #341 6 февраля 2017 лул чтоя думал второй сезон будет с новыми актерами и с другим сюжетомнахуй мне опять на беззубого смотретьистория закончена аломиллион лет, как известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #342 6 февраля 2017 Надеюсь чел без зубов не отъедет от его болезни в реале . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #343 6 февраля 2017 трейлер 10/10 жаль, ждать аж до октября. з.ы. беззубик топ, пиздеть на него команды не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #344 6 февраля 2017 лул чтоя думал второй сезон будет с новыми актерами и с другим сюжетомнахуй мне опять на беззубого смотретьистория закончена алоНайс смотрел сирик, раз у тебя история закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #346 6 февраля 2017 (изменено) история закончена алопервый сиз - это только пролог Изменено 6 февраля 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #347 6 февраля 2017 пролог к чему? очередному комиксному дерьму?первый сезон был пиздат, из-за того, что в нем была загадка, какие-то секретные службы, таинственная атмосфера, отыгрывание вайноны райдер, поскольку ей никто не верили то к концу он уже начал скатываться немного, когда начались всякие битвы тупых подростков против монстров. теперь никакой таинственности не будет. нахуй дальше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 6 февраля 2017 теперь никакой таинственности не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #349 6 февраля 2017 нахуй дальше смотреть? раз нахуй - то и не смотри, кому блядь надо тебя уговаривать ещё правда топан был бы те признателен, если ты не станешь уподобляться лайтсайту и бегать каждый раз рассказывать, какое ты только что говнище навернул. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #350 6 февраля 2017 бегать каждый раз рассказывать, какое ты только что говнище навернул. но я сейчас такого не говорил (хотя ничего против этого не имею, если претензии обоснованы)я высказал свое скептическое мнение по поводу предстоящего сезона, ожидая услышать аргументы против, при этом сказав, что первый сезон мне понравилсяя думаю формат форума позволяет такое общение?ты же очередной уебок, которому надо лишь кому-то насрать, зацепившись за любое слово и отправляешься в игнор, куда уходят все тебе подобные, поскольку сраться с долбаебами в интернетах мне не доставляет никакого удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #351 6 февраля 2017 >лул что>нахуй мне опять на беззубого смотреть>история закончена ало>нахуй дальше смотреть? >ожидаю услышать аргументы ожидай смачного хуйца за щеку, игнорщик лять. Proest и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #353 6 февраля 2017 пролог к чему? очередному комиксному дерьму?первый сезон был пиздат, из-за того, что в нем была загадка, какие-то секретные службы, таинственная атмосфера, отыгрывание вайноны райдер, поскольку ей никто не верили то к концу он уже начал скатываться немного, когда начались всякие битвы тупых подростков против монстров. теперь никакой таинственности не будет. нахуй дальше смотреть? Так вроде ничего особо и не раскрыли по сюжету, основной упор был в тайне. Теперь будет новая тайна. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #355 6 февраля 2017 мне кажется всленная интересная получилось, прям атмосферу тех лет заебись воссоздали.думаю норм 2 сезон зайдёт.всем пис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #357 8 февраля 2017 огроменная хуйня, которая разъебёт пол-города, самоочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #358 8 февраля 2017 видение/сон, которое будет весь сезон преследовать парня. появится лишь в конце и он решит вернуться в ад, чтобы эта хуйня всех не съела Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение