Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Очень странные дела / Stranger Things

Рекомендованные сообщения

Как же изи поджечь далбаебов одним простым аргументом - сюжет хуйня. Это то что я изначально написал в своем посте, а дауны сразу ринулись мне доказывать, что сериал то не плох в каких то других аспектах, о которых я изначально ваще ниче не писал  :lol:   

Ну бтв это легкое доказательство того, насколько же отбитые фанатики у этого сирика  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты до этого высрал про то, что в "2107" (очередное уёбище в очередной раз коверкает год, ахуеть как самобытно) сериалы "с хуёвым сюжетом" "несмотрибельны", при этом твой высер ломается об тот факт, что сериал посчитали не только смотрибельным, но и одним из лучших за прошлый год просто дохуище людей. и при этом ты продолжаешь самодроч на тему охуенности, непредвзятости и объективности своих "аргументов". убожество.

и пока ты там не начал строчить очередной высер в ответ, знай

всем похуй на твои бредни

пошёл нахуй

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Изначально вы пиздели, что изюминка не в сюжете, а в ностальгии и каких то скрытых отсылках для истинных олдфагов, а теперь ты пытаешься оспорить тот факт, что сюжет хуйня?  :lol:   И вы еще меня обвиняете в тупости?  :lol: 

Ебать и чел ведь даже не поймет, что он уже слился в этом споре и чуть ниже высрет еще че нибудь с полной уверенностью в своей правоте 

но окей, я не буду ниче писать дальше. Я уже понял, что абсолютно невменяемым далбаебам-фанатикам доказать что то невозможно по дефолту  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь, назвав тебя орангутангом, я оскорбил всех орангутангов. они венец эволюции в сравнении с тобой.

я оспариваю средненький сюжет? нет. я просто говорю о том, что сюжет в данном случае сознательно задвинули на второй план. он вторичен, ферштейн? а твой единственный аргумент "сирик несмотрибельная хуйня потому что сюжет хуйня ололо" не аргумент, как мы выяснили ранее. потому что сериал хорош, даже великолепен, по совсем другим причинам. которые ты, будучи чучелом девяносто седьмого года выпуска, оценить просто не в состоянии.

и тут мы возвращаемся к главному вопросу, на который ответа не получим в принципе (в силу того, что ты охуевшее животное (не орангутанг, как мы выяснили)) - какого хуя ты раскрываешь свой еблет на сериал в целом, если оценить ты способен только сюжет (посмотрев три серии, то есть в принципе не досмотрев сериал до конца), который не есть первопричина охуенности сериала изначально?

можешь не отвечать, в случае с таким олигофреном как ты, этот вопрос скорее риторический.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я оспариваю средненький сюжет? нет. 

Соре ребят,  но я в 2107 предпочитаю более оригинальные сюжеты

какого хуя ты раскрываешь свой еблет на сериал в целом, .

Если читать не между строк (как это делает псевдочеловек выше), то можно увидеть, что я не сказал абсолютно ни единого плохо слова, кроме как про сюжет. 

Собственно изи для меня вс животного (кто то ожидал другого исхода?)

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

ну да, я тоже, когда говорю "сериал без норм сюжета несмотрибелен", имею ввиду "сюжет, хромает, мне не зашло, но в остальном заебись", а не "сериал блядь несмотрибелен"  :lol:

даже отбрехаться от своего всоса нормально не в состоянии, чмо ебучее. хуле с тебя взять кроме анализов..

Поделиться сообщением

зачем спорить с модератором мусорича?

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, я тоже, когда говорю "сериал без норм сюжета несмотрибелен", имею ввиду "сюжет, хромает, мне не зашло, но в остальном заебись", а не "сериал блядь несмотрибелен"  :lol:

даже отбрехаться от своего всоса нормально не в состоянии, чмо ебучее. хуле с тебя взять кроме анализов..

Я не писал в остальном заебись, ты что совсем еблан. Заквоть где я это писал, уебище.Я в отличие от тебя могу заквотить каждую строчку спора и пояснить за свою правоту. Я написал, что атмосфера, подача и несколько актеров неплохие и именно поэтому я дотянул аж до 3 серии. 

Когда я писал про несмотребительность, я уже имел в виду чисто себя и других людей, для которых сюжет это не просто хуйня на которую можно забить, а одна из важнейших составляющих. И не надо писать, типа я отнекиваюсь от своих слов, потому что я писал ровно тоже, что и пишу сейчас, это уже блять у вас проблемы с восприятием текста  :lol:

Поделиться сообщением

стоило блядь сразу чекнуть и вообще не пытаться в диалог с этим одноклеточным

79435c95121b4637ac02e11c96244039.jpeg

finargot, Tpyna4ek и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда нет аргументов  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не писал в остальном заебись, ты что совсем еблан.

про то и речь, долбоёб, что ты этого не говорил. по факту ты обосрал сериал просто за сюжет, а теперь хуёвенько пытаешься съехать, типа сериал-то ты не обсирал и не называл несмотрибельным. просто нахуй скройся уже, демонстрируй свой "интеллект" в вашей ебучей резервации, из которой непонятно почему вообще до сих пор кого-то выпускают. свободен, австралопитек.

Поделиться сообщением

Опять этот пиздежь без каких либо квотов  :lol:  Все понял, спасибо

Поделиться сообщением

Сравнивать музыку и сериалы  :pray:

Плиз кто нибудь напишите про литературу, что бы окончательно слиться  :lol:

ты даже не понял, что это было не сравнение музыки с сериалами, а интерес поколений (назовем это так) и затриггерился хуй пойми зачем... если бы ты написал, что тебе не понравился сюжет, да и вообще ты не понял хайпа от этого сериала, скорее всего потому, что не смотрел сериалы подобного жанра в 80-е, тебе бы никто слова не написал  :buba:

как ты это делаешь?

Поделиться сообщением

как ты это делаешь?

жму на кол-во ответов в теме

14636789677641e6a7387e37cb013bde.jpeg

Поделиться сообщением

Спасибычи  :smile:

как ты это делаешь?

жму на кол-во ответов в теме

14636789677641e6a7387e37cb013bde.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять этот пиздежь без каких либо квотов  :lol:  Все понял, спасибо

На этого человека вообще внимания не обращай. Уже вся продота знает, что он шизик, и всерьез его не воспринимает. Просто представь, что перед тобой самый настоящий шизофреник в смирительной рубашке, сбежавший из дурдома, и игнорируй его.

Срущие петухи заполонили продоту, это с сожалением приходится констатировать.

Лично я охотник и пытаюсь их усмирять хоть немного.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Уже вся продота знает

во-первых, фанаты папича и ваш топик - это не вся продота

во-вторых, рофл с твоим статусом не засчитан

в-третьих, вернитесь, пожалуйста, в свою резервацию либо становитесь нормальными людьми (не получится, на вас клеймо)

Поделиться сообщением

во-первых, фанаты папича и ваш топик - это не вся продота

во-вторых, рофл с твоим статусом не засчитан

в-третьих, вернитесь, пожалуйста, в свою резервацию либо становитесь нормальными людьми (не получится, на вас клеймо)

этот дебик - ходячая паста с двача про срущих петухов-шизиков. доебался до меня с полгода что ли назад (так уж мне "повезло" попасться этому аутисту на глаза). с тех пор оно думает, что это всё ещё весело высирать одни и те же почти не видоизмененные стены дерьма. забей короче, на том конце явно не все дома.

Kefa и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

вкусная страница :shitpalm:

го на некст продолжите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...