Tasman #41 20 июля 2016 каким тупым надо быть, чтоб не понять, что этот сериал - максимально качественно поставленная, сыгранная и снятая ностальгия по сай-фай триллерам восьмидесятых со всеми их клише?вот серьёзно, неужели можно быть настолько тупорылым животным, чтоб по одной завязке и саундтреку не догадаться?ну это все равно что сделать ремейк тетриса с лсд экраном или кубика рубика или еще какой нахуй никому не нужно хуитынастолько нелепо шо пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #42 20 июля 2016 >"нахуй никому не нужной хуиты">зашкаливающие рейтинги и восторги абсолютного большинства зрителей. нелеп в данной ситуации только ты, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 20 июля 2016 просто в сириче нет автоаварий, снятых на регистратор, вот ему и не зашло. shuffle, Exclusivo и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #44 20 июля 2016 (изменено) Паренек на велосопеде заехал в запретную секретную зону,хех.за 5 минут до бежал до дому,от секретной запретной зоны/базы,жилая зона как бы нам говорят ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА смотрим дальше Изменено 20 июля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 20 июля 2016 а вот и жопоглазы подъехали, у которых пацан заехал в секретную зону Exclusivo и Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #46 20 июля 2016 (изменено) ещё раз уточнюкакая озвучка топ 1? Изменено 20 июля 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #49 21 июля 2016 и что почему концовку никто не обсуждает чё все дохуя умные? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #50 21 июля 2016 а вот и жопоглазы подъехали, у которых пацан заехал в секретную зону а что он не сделал тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #51 21 июля 2016 Cирич пушка! Надеюсь на 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #52 21 июля 2016 Хороший сериал, но немного оверрейтед. Я понимаю многим понравились стиль 80-ых и пародия на Кинга, но это все на любителя. Люди, которые говорят что это лучший сериал от нетфликса, я считаю, немного уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 21 июля 2016 а вот и жопоглазы подъехали, у которых пацан заехал в секретную зону а что он не сделал тогда?эта тварь сбежала из секретной зоны. сбежала, понимаешь? пацан просто коротким путём ехал до дома (так уж получилось, что его дом в ~миле от базы находится) и наткнулся на тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #54 21 июля 2016 хороший сирик, мне понравился и озвучка от каких рандомов (jaskier) оказалась неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #55 21 июля 2016 (изменено) муляж набитый ватой :pray: Знатоки сериалов 90х,что был за сирич, где людей захватывало что-то вроде водорослей или чего-то подобного??? Был пиздюком и ничего толком не помню Я бы сказал что это похитители тел,но сериал ведь не снимали,есть только фильмы.Помохите Изменено 21 июля 2016 пользователем BadManner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 21 июля 2016 Хороший сериал, но немного оверрейтед. Я понимаю многим понравились стиль 80-ых и пародия на Кинга, но это все на любителя. Люди, которые говорят что это лучший сериал от нетфликса, я считаю, немного уебаны.в сериале слишком дохуя пасхалок, оммажей и отсылок, чтоб судить о нём не будучи в теме сай-фай триллеров и ужастиков 80-х. в плане того, с какой любовью и качеством авторы воплотили задуманное, это реально топ сериал от нетфликса на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 21 июля 2016 ролик о создании спецэффектов https://www.youtube.com/watch?v=-Ss9c_I4Kog Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #58 21 июля 2016 Как вернулся на 15 лет назад. Эти секретные лаборатории, телекинез, эксперименты пробудившие монстра, заговоры с целью сокрытия правды - не хватает только двух агентов ФБр, расследующих исчезновение.Хуй знает че вы гоните на него, если он и задуман морально-устаревшим, рассчитанным на ностальгию, но тем не менее снятый качественно.Вы поди и кунг-фури на серьезных щах смотрели... Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #59 22 июля 2016 Финал декорациями дедспейс напомнил Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #60 22 июля 2016 хороший сирик, мне понравился и озвучка от каких рандомов (jaskier) оказалась неплохойтоже у jaskier смотрел - понравилосьсериал 9 из 10очень приятный Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение