Exclusivo #621 2 ноября 2017 посоветуйте перевод, будет огонь если дубляж жди нью студио бля дождалисьhttp://newstudio.tv/viewtopic.php?t=25947наконец-то лучшие в мире перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #622 2 ноября 2017 (изменено) А че все с 7й серии горят? Ща бы с фул серии про Мили пригореть канешн.http://www.youtube.com/watch?v=NVQCpI4GbKQ Изменено 2 ноября 2017 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #623 2 ноября 2017 Даже она не спасает от той хуйни, что там творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #624 3 ноября 2017 В целом норм сезон.Ввели макс и билли, оба персонажа не раскрыты, не удивляюсь если в следующем билли и Стив будут друганами с первой минуты, смысл от макс просто не вижу, они тянули первые пять серий с сюжетом а в итоге только в середине хоть какая то инфа про них, я думал уже тоже какие то хмены в бегах, в итоге ничего интересного.Седьмая так себе, тип показать что не только в деревне происходит что то необычное но абсолютно не в тему сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #625 3 ноября 2017 Easy peasy right ? klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #626 3 ноября 2017 Надеюсь в третьем сезоне альфач отжарит мамку нэнси а потом саму нэнси и сестру Segwen и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #627 4 ноября 2017 Надеюсь в третьем сезоне альфач отжарит мамку нэнси а потом саму нэнси и сестру этобля вроде норм сирик для сит-энд-гоу просмотра был, не так чтобы прей и не так чтобы унылое говно,а второй сезон растяжением гейм овера в 3 серии ёбнулись немного канеш имхода и плюс некоторые моменты уже слишком шаблонно и ёбнуто прошли, как например шипилявый с его чудо зверем, линия с джонатаном+нэнси етц но стив как персонаж 10/10 реализован не припомню ещё аналога персонажа, которому 2 сезона подряд бьют ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 6 ноября 2017 Ну имхо слабее чем первый, но понравился, очень люблю этих персонажей, мда, снова год без них. Хз что добавить ) 9 серия эмоциональная, концовка 8 где Эл заходить — мегапрей Продолжение будет?В конце октября создатели сериала братья Даффер объявили, что работают над сценарием третьего сезона. По предварительным данным, он выйдет в конце 2018 года. Также режиссеры сообщили, что «Очень странные дела» продлены на четвертый сезон и, вероятно, пятый. Продюсеры сериала не раскрывают подробности нового сезона. Известно лишь то, что в сюжете произойдет временной скачок — герои окажутся в 1983 году (действие второго сезона разворачивается в 1984 году). Также создатели шоу отметили, что Сумеречный монстр все еще остается угрозой, несмотря на то что Одиннадцатая закрыла проход в потусторонний мир.Ну скорее всего скатится, но из-за персонажей точно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #629 6 ноября 2017 (изменено) Боб конечно вообще ни за что впрягся и такая хуйня. При том, что перс по идее должен выносить мозг своим бесконечным позитивом, настолько ахуенный вышел, я правда по кд ловил себя на мысли, что это все тот же не унывающий Сэм из Властелина Колец(в плане поведения персонажа). По правилам всех клише, в некст сезонах должен появиться еще один номерной подопытный, который будет все поджигать силой мысли и быть обязательно "злым" Изменено 6 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 6 ноября 2017 Надеюсь не появится, не нравится такой поворот событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #631 6 ноября 2017 Надеюсь не появится, не нравится такой поворот событийвесь сериал - сборник всевозможных клише. Это только вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #632 6 ноября 2017 как ебаные машины и остальные элементы передвигаемые перемещаются идентично оригинальным в параллельном мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #633 6 ноября 2017 восторг.просто смотришь и получаешь кайф.за два дня схавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #634 7 ноября 2017 Беззубик, ну который уже зубастик, какой же он охуенный, я прям не могу, просто лучший в этой шалаве. И выскажу непопулярную точку зрению: второй > первого, ненамного, но больше, прям на писечку. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #635 7 ноября 2017 второй > первого эмоции от первого всё равно неповторимы2>1 в технической части тут просто ебанутая съёмка и цвета, просто убер кайф для глаз опять высрались гурманы и неосиляторы недовольные сезономкроме 7 серии и самой концовки (ласт кадра) всё вышло на уровне вери оч даже (бтв и 7 серия могла быть топ, но чёт блять поворот не туда произошёл какой-то) Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #636 8 ноября 2017 Сел кароче под ужин посмотреть, хуяк, уже пять утра, я на снежном балу. Вполне на уровне первого сезона, кудряшки ток зря прилепили Одинадцатой, была же такая милаха в первом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #637 8 ноября 2017 посоветуйте перевод, будет огонь если дубляж жди нью студио бля дождалисьhttp://newstudio.tv/viewtopic.php?t=25947наконец-то лучшие в мире перевели Твою мать, автор!!! у тебя межушный ганглий, смотрю, совсем деградировал! На кой ляд ты выложил это? Неадекватно выделиться своим альтернативным даром? Ну выделился! Всем показал полнейшую неспособность социальной адаптации. Где русский язык? Субтитры будешь в новостях читать!!! Всю оставшуюся жизнь. Зачем выкладывать, если нет русской озвучки??? Может ты для пиндосских друзей выкладываешь? Ну так и пиши все на английском. Зачем русский язык использовать в раздачах, где нет русского языка? И рыбку съесть, и гениталии потешить рейтингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #638 8 ноября 2017 (изменено) Беззубик, ну который уже зубастик, какой же он охуенный, я прям не могу, просто лучший в этой шалаве. И выскажу непопулярную точку зрению: второй > первого, ненамного, но больше, прям на писечку. все топ рофлы с ним, и как не странно, самые душевные моменты, когда он к тянкам подкатывал, я вместе с ним расстраивался и думал "бля, вы там ахуели, шмары". Ну и его улыбка не может не подкупить Так же, пока остальные в основном хуйней страдали, собрал пати на монстра, продумал план Прав. концовочка душевная, больше времени на взаимоотношения между персонажами, вайнона меньше ноет, стив ахуенный, а поскольку ни в атмосфере, ни в картинке/деталях/звуке не потеряли, то изи вин для второго сезона Изменено 8 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #640 8 ноября 2017 ну у неё прям голивудская внешность кстати, изи может стать популярной артисткой и в взрослом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение