Aquamarine #641 8 ноября 2017 Porcha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #642 8 ноября 2017 Вот бы негра выбрать, а не кудряху klr понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #644 8 ноября 2017 Вот бы негра выбрать, а не кудряхуДа лучший в мире просто инста забраковал всратую Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #645 8 ноября 2017 (изменено) за 6 серий мурахи по коже как от хорошей песни при просмотре первого такого не было Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #646 9 ноября 2017 7 серия даст твоим мурахам просраться как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #647 9 ноября 2017 ща бы негра не выбрать, когда в стране их 40% живёт 1 > 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #649 9 ноября 2017 Кого не возьми, все петь умеют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #650 9 ноября 2017 ща бы негра не выбрать, когда в стране их 40% живёт 40 (13) umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #651 10 ноября 2017 (изменено) досмотрелкакой же это топ просто кайфффффффффффффффффффффффффффя почти заплакал, как девочка в 9 классе.Чисто прей............. \ небольшой минус второго сезона - Уиллне очень этот персонаж хз Изменено 10 ноября 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #652 10 ноября 2017 на каком то сайте цепанул, не много про третий сезон.теперь маленько опасаюсь как бы сценаристы/ режики гавна не навернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #653 10 ноября 2017 вот чем нигерок запомнился кроме своей смешной сестры юзлес персонаж для толерантной галочки так еще и при лучшей арийской самке до 12 лет боба еще жаль норм мужик, а вот хоппер в этом сезоне истеричной дурачкой был лучше б его такая судьба постигла стив тоже классным чуваком в этом сезоне показался много спорных моментов особенно усатая индуская сестра а так кроме полторы серии зашли как по маслу с душой сирик Tpyna4ek понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #654 10 ноября 2017 небольшой минус второго сезона - Уиллне очень этот персонаж хз ебанутый? у меня с некоторых моментов в его исполнении аж мурашки были, малой ахуенен, второй после беззубика по охуенности в этой банде.дебик с корытом на аве прав бтв, боба жалко, простой такой мужик, добродушный и хороший. выпилили чисто чтоб с третьего сизыча Винонка с Хоппером уже не страдали хуетой и были вместе. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #655 10 ноября 2017 небольшой минус второго сезона - Уиллне очень этот персонаж хз ебанутый? у меня с некоторых моментов в его исполнении аж мурашки были, малой ахуенен, второй после беззубика по охуенности в этой банде.дебик с корытом на аве прав бтв, боба жалко, простой такой мужик, добродушный и хороший. выпилили чисто чтоб с третьего сизыча Винонка с Хоппером уже не страдали хуетой и были вместе. нихуя ты жосткий, зачем ты меня вообще оскорбил?я ничего не говорил о том, что он плохо исполнил, просто его персонаж мне не понравился вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #656 10 ноября 2017 не всем же быть рофлерами и охуенными пацанами, типа кучеряхи и стива. на уилле почти вся драматургия сериала держится, и персонаж со своей задачей справляется охуенчиком. за мат извени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #657 10 ноября 2017 не всем же быть рофлерами и охуенными пацанами, типа кучеряхи и стива. на уилле почти вся драматургия сериала держится, и персонаж со своей задачей справляется охуенчиком. за мат извени.ну игра его персонажа действительно топмб он меня бесит из за его мамы хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #658 10 ноября 2017 Парни стоящий сериал, не смотрел первый сезон, почему щас все его хайпят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #659 10 ноября 2017 мля его и первый сезон хайпили.ну потому что ахуеный сериал.вот почему.простой ответ Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #660 12 ноября 2017 Гайс, а есть где-нибудь весь сезон в русском дубляже? А то чето лосты долго переводят( Оригинал и субтитры как вариант не предлагать. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение