Kant #741 17 июля 2018 ммм, новая телочка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #742 17 июля 2018 вангую: у Стива с этой тёлочкой будет любовь-любовь, а бестолочь Нэнси будет из-за этого всего пиздострадать, томуш осталась с самым унылым челиком в истории сериалостроения.капец кстати эта девка на маманю похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #743 4 августа 2018 Пока что посмотрел 6 серий 2го сезонавсё, что связано с Одиннадцатой - хуйня полнейшая0 импакта от персонажа на протяжении всех серии, просто нахуй её можно вырезать и ничего не поменяется зато всё остальное в сирике - топ MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #744 6 августа 2018 Пацан у которого улыбка как у Гуффи не сдох там? А то в первом сезоне он меня бесил и я хотел уебать каждый раз по монитору, когда этот даун появлялся в кадре Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #745 7 августа 2018 Лучший персонаж второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #746 13 августа 2018 (изменено) 3 последние серии на х2 смотрел, 2 сезон потерял где-то %40 от ахуенности первого ещё этот ебанат-БОБ,найс смерть с 128370123712 клише и с чувством что его должно быть жалко из-за его же тупости Изменено 13 августа 2018 пользователем Insense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #747 13 августа 2018 лучшее что там есть вельвет и джинса Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #748 13 августа 2018 Как ваще можно считать что 2ой сезон хуже 1го если он немного другой? но при этом настолько же охуенен Во время просмотра второго сезона не разу не посчитал что он чем-то хуже первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathtiny81 #749 20 августа 2018 Посмотрел 8 серий 2 сезона, пока что слабее чем 1-й сезон, но надеюсь концовка зарешает (в целом сирик на 8/10 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #751 23 сентября 2018 2 сезон, имхо слабее первого причем крепко слабее, хоть некоторым 2 понравился больше, но все таки я считаю что оригинальная ситория была сильнее, чем высосанное из пальца продолжение. Судя по тому что 3 аж на 19 год запланировали, значит наверное хотят снять лучше. Нет, 2 сезон неплох, но с 1-м не сравниться. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #752 24 октября 2018 Где же я был раньше. Навернул за 3 дня, оче вкатило. Как тут уже писали, зайдет на ура особенно тем, кто мало чего смотрел. Первый сиз больше понравился. Лысая - топ. Ненси - щлюха. Надеюсь, придумают что-нибудь и вернут ей этот образ. Бтв, в одном из вью она сама призналась, что ей понравился сей экспириенс и что обязательно попробует снова. Ждём продолжения. Пацан у которого улыбка как у Гуффи не сдох там? А то в первом сезоне он меня бесил и я хотел уебать каждый раз по монитору, когда этот даун появлялся в кадре бтв интересно постигнет ли микрочелика на майкиче судьба калкина и микрочела из терминатора 2, те тоже были перспективные, а этот даже перспективнее тех двух вместе взятых This. Да там все 4 пацана перспективные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #753 29 октября 2018 Те кто родился до 94г интересно смотрят это дерьмо для школоты ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #755 31 октября 2018 Те кто родился до 94г интересно смотрят это дерьмо для школоты ?)вообще то сирик для тех кому 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #756 31 октября 2018 Те кто родился до 94г интересно смотрят это дерьмо для школоты ?)ХА....94 год, может скорее 84 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #757 1 ноября 2018 Те кто родился до 94г интересно смотрят это дерьмо для школоты ?)долбоёб, те, кто родился после 94, даже отсылок не поймут нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #758 1 ноября 2018 Те кто родился до 94г интересно смотрят это дерьмо для школоты ?)ну я и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #759 10 декабря 2018 finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение