sl1vaa #2001 16 июля 2016 конченные, как они слили ( пиздец :fffuuu: -80, твари Щас бы на европейскую помойку ставить. найс фш )))) только на егб возле ставок на рил мани знак $ добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2002 16 июля 2016 Это если зайти в раздел "Мои ставки", а если открыть матч то так. Не знаешь не пизди. Петух ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl1vaa #2003 16 июля 2016 Это если зайти в раздел "Мои ставки", а если открыть матч то так. Не знаешь не пизди. Петух ебаный. блять слился я нахуй, ты прав,но я не петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2004 16 июля 2016 (изменено) Это если зайти в раздел "Мои ставки", а если открыть матч то так. Не знаешь не пизди. Петух ебаный.да ладно, чё ты агришьсячелик ради тебя на пд зарегался какой банкролл бтв? Изменено 16 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl1vaa #2005 16 июля 2016 Это если зайти в раздел "Мои ставки", а если открыть матч то так. Не знаешь не пизди. Петух ебаный.да ладно, чё ты агришьсячелик ради тебя на пд зарегался спс за поддержку,думал ворваться но обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2006 16 июля 2016 (изменено) конченные, как они слили ( пиздец :fffuuu: -80, твариЩас бы на европейскую помойку ставить.это в баксах?) Изменено 16 июля 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2008 16 июля 2016 надеюсь этот уёбищный морф заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2009 16 июля 2016 (изменено) у дс скилла не хватит такими героями не то что в лейте вытащить, но даже в начале задоминировать Изменено 16 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2010 16 июля 2016 у дс бурста мало кроме потмы, меня это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2011 16 июля 2016 ммм, у дс с таким дерьмовым пиком такое хорошее исполнение Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2012 16 июля 2016 Просто равная игра, конечно у ликвид пик посильнее и морф на 2к перефармливает, но этот деб на негре просто дает 1.1 КАЕФФФ https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2013 16 июля 2016 как вкусно быть дсом без ульты на 10омзалил замес парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2014 16 июля 2016 Просто равная игра, конечно у ликвид пик посильнее и морф на 2к перефармливает, но этот деб на негре просто дает 1.1 КАЕФФФдо 1.1 просела без админа, с самого начала игры уже с 1.333 до 1.1 без камбека вэльюнулся на 1.156 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: что с ликвидами? финский ретард убить 2 минуты замеса не может барак ренж, 1 хп он бегает ничего не делает пиздецдраки странные как будто паб смотрю какой-то, дс более менее, учитывая что у них герои слабые и они проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2015 16 июля 2016 (изменено) так ну хуёвые ликвидыматумба не умеет в морфа совсемсейчас кстати еще чуть лучше чем в прошлый раз быложаль вилкануть не получилось нормальноони выиграли только потому что было еще 2 сильных кора и у резоля всё было плохо Изменено 16 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2016 16 июля 2016 (изменено) Говорите что угодно, но когда нави займут 5-10 место на инте, а дс 10-16, то резолюшн займёт место дитя ра Изменено 16 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2017 16 июля 2016 Как можно было такое дерьмо пикнуть?В то время как ликвиды забрали супер-сильных героев?Кто пикает у ДС? Мизери? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2018 16 июля 2016 Как можно было такое дерьмо пикнуть?В то время как ликвиды забрали супер-сильных героев?Кто пикает у ДС? Мизери?тот момент когда ставишь деньги на доту, но поро не знаешь кто там капитан или пикер вообще пох кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2019 16 июля 2016 мапо подъехалинтересно будет интересно только зачем так раноего вроде не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2020 16 июля 2016 Как можно было такое дерьмо пикнуть?В то время как ликвиды забрали супер-сильных героев?Кто пикает у ДС? Мизери?да, мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение