Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Ладно, походу я не умею в аналитику, ох вейт там же долбаёб на нотейле купивший себе вместо сатаника или бкб дагер))000

Надеюсь его уже наконец кикнут реально к хуям

Поделиться сообщением

Ладно, походу я не умею в аналитику, ох вейт там же долбаёб на нотейле купивший себе вместо сатаника или бкб дагер))000

Надеюсь его уже наконец кикнут реально к хуям

сперва только пососут на инте

Поделиться сообщением

[E Sports] [Live Dota 2 - The Summit] [Матч] OG (map 4) vs Liquid (map 4). Ваша ставка в билете № 615350516 возвращена. Все принятые ставки будут возвращены в связи с тем, что: [Ставка была предложена с неправильными названиями команд/игроков. ] . Спасибо!

ЛУЧШАЯ КОНТОРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Даже миракл как-то не очень отыграл, крылья чет завезли турик

КУ ВЭ

Поделиться сообщением

классно будет если не засчитают ставку потому что там ликвид, лул

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

кул миракл порофлил сегодня во всех катках

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

21-24 starladder

23-24 китайский лан, по большей части тир2 команды

Поделиться сообщением

кул миракл порофлил сегодня во всех катках

Нормально играл, против ликвидов вытащил 1х9 в 3-ей игре ЗА АКСА, это вам не денди соломид. Инвокер qw зря конечно, думаю ему надо на урезанном экзорте играть, хоть шанс есть в соло выиграть, ветерки торнадо это инвокер поддержки какой-то, а учитывая что поддерживать некого :trollface: :trollface: :trollface:. На шторме против пика противника нереально сложно, ну и на тинкере ничего особенного. Даже так в 10 раз лучше всей вместе взятой его команды. Мун например больше нарофлил за сегодня

А мне чё одному деньги вернули?

Вернули ставку на ог? :hmm:

Поделиться сообщением

А мне чё одному деньги вернули?

у тебя ж написано что всем, рофлишь чтоль?

в лайве то исправили, поэтому мне ебало никто не вернёт :c

вообще разве экзорт плохо стоит против тимбера?

мне казалось более-менее

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернули слитое за ОГ. Это пиздец, у меня стояла неплохая сумма ( фанюсь после последнего кэшаута, постепенно теряя мотивацию играть на ставках ) и ее ВЕРНУЛИ. В Е Р Н У Л И.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

не верил вообще в пик вингс на ласт карте

залил по дефолту 50$ на сильный пик и решающую игру. Как хускар, инвокер, дум, бист, дазл проиграли воиду, тимберу, баре, энче и ораклу? Я не видел вообще, чем вингс лицо бить тут могут вс такого. неужели бара настолько зарешал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аутплей просто

И кв инвокер в миде против тимбера

По пику ог были явными фаворитами, но они в начале зафейлили много раз, а у вингс всех героев достаточно сложно убить

Дум себя никак не реализовал, бистмастер тоже

Дазл не мог дать грейв, потому что тимбер за секунду всех сбривал

Нотейл откровенно плохо сыграл

Изменено пользователем 1ceHunter

Поделиться сообщением

Нотейл откровенно плохо сыграл

ШОК-КОНТЕНТ. Ты б хоть в спойлер скрывал.

Поделиться сообщением

Бля, как раз бан прошел к концу турика. НЕ ПОГОРЕЛ С ВАМИ над хуевостью нотейла и хуевостью греческого войда, с которых я проебал (проебал из-за лайфа исключительно и лоукэфов). Впрочем, ог-ликвид идеально 3 из 3 пик+лайф победа, нави очень хорошо завезли (особенный кайф против фнатик, где неебический ОП эмповер просто чистым уроном со сплеша ебала разрывал), финал первые 2 карты тоже отлично, а дальше говницо.

Вингсы говно ебаное, ОГ тоже говно ебаное. Я уже понял, что прошлые успехи ОГ = исключительно хуевость пика их оппонентов, ну примерно как Альянс на ТИ3. Если ОГ чуть унизить, они в полном тильте начинают творить эпик хуету, а вот Вингс в принципе раки (от нави могли отлететь в 1-ый же день 0-2, если бы генерак не заруинил в соло, а ходил с командой), но вингс очень сложно выиграть, настолько те играют командно и умудряются фармить на ключевых ролях. И это с хуевым скиллом в драках, но вингсы сами проводят все драки в стиле "если проебем, то играем дальше, ну а если выиграем замес, то выиграем игру". Бесит немного, опасно ставить на матчи с этой командой.

1ceHunter и Кул Найс понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

Ещё 21-го числа лан кс неплохой вроде

Поделиться сообщением

Вы рофлите что ли? Лайкать туалетного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...